Останні статті і огляди
Новини
Сменил БП и видео появились траблы на мониторе
-
h0ck
Member
Кароче суть в чём, сменил бп с 350 вт на 400 фсп 400пнр
И видяшку с 4650 на асус 5770 кукоре
включил комп и время от времени начинаються помехи
чтото типо таких
" target="_blank
только амплитуда не такая большая.
В чем может быть проблема?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Смотрел температуры,
проц 50
видео 35
винчестер 33
---------------------------
И видяшку с 4650 на асус 5770 кукоре
включил комп и время от времени начинаються помехи
чтото типо таких
" target="_blank
только амплитуда не такая большая.
В чем может быть проблема?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Смотрел температуры,
проц 50
видео 35
винчестер 33
---------------------------
-
S
Member
проверить кабель и разъемы.
-
Boris_leo
Member
h0ck
А со старой видеокартой такое есть? Если да - БП фуфло!
Ну и новую видеокарту проверь на другом компе...
Кстати, можно "поиграть" с разными комбинациями из БП и видях....
А со старой видеокартой такое есть? Если да - БП фуфло!
Ну и новую видеокарту проверь на другом компе...
Кстати, можно "поиграть" с разными комбинациями из БП и видях....
-
h0ck
Member
дело в том что комп не мой и поетому я достал старый бп и старую видяшку, и поставил для проверки новый бп и новую видяху, вот тоже зародилась мысли поставить видео старое(4650) с новым бп и посмотреть есть ли такие помехи...
п.с. а вообще реально ли бп может помехи создавать?
п.с. а вообще реально ли бп может помехи создавать?
-
septimus
Member
Рекомендую сменить FSP серии PNR на нормальный, хотя бы FSP серий PNF.
У меня были похожие проблемы с БП FSP ATX-350PNR, было заметно при проигрывании видеофайлов, которые воспроизводились с рывками. Просто сменил БП на качественный - и все нормализовалось.
ИМХО, PNR - крайне неудачная серия у FSP.
У меня были похожие проблемы с БП FSP ATX-350PNR, было заметно при проигрывании видеофайлов, которые воспроизводились с рывками. Просто сменил БП на качественный - и все нормализовалось.
ИМХО, PNR - крайне неудачная серия у FSP.
-
h0ck
Member
щас пойду родные дровишки которые с видяшкой шли поставить, если небудет "улучшений" то ещё попробую с другим бп если там будет норм придётся бп отдавать назад.=(
-
Adamantium
Ghost
бп новый или б/у?
-
h0ck
Member
незнаю про БП покупал у пользователя ta8201
п.с. удалил драйвера для 5770 вроде норм
поставил родные дрова таже проблема
-----------------
раскурочил системник заменил видеокарту с 5770 на 4650 проблема исчезла
тоесть походу дело либо в дровах либо в видюхе
---------
п.п.с. завтра на другом компе\мониторе проверю
п.с. удалил драйвера для 5770 вроде норм
поставил родные дрова таже проблема
-----------------
раскурочил системник заменил видеокарту с 5770 на 4650 проблема исчезла
тоесть походу дело либо в дровах либо в видюхе
---------
п.п.с. завтра на другом компе\мониторе проверю
-
Hotty
Member
h0ck
Видик подключен к монитору через VGA ?
-
h0ck
Member
Дааа.... а что?Hotty:h0ck
-
LuckyHawk
Member
h0ck
Попробуйте подключить к монитору через ДВИ. У меня были такие помехи на печ650 при подключении через Д-саб, после подключения через ДВИ помехи исчезли.
Попробуйте подключить к монитору через ДВИ. У меня были такие помехи на печ650 при подключении через Д-саб, после подключения через ДВИ помехи исчезли.
-
h0ck
Member
но если что вторая видеокарта также подключена к тому же VGA... а что есть смысл подключить монитор через DVI???
Добавлено через 37 секунд:
Добавлено через 37 секунд:
проблема в том что переходника с дивиай на виджиа нету((( хотя мысль интересная. завтра попробую поискать.LuckyHawk:h0ck
-
Hotty
Member
h0ck
Это болезнь радиков, если я не ошибаюсь начиная с 5-й серии. Короче про VGA можно забыть!
Это болезнь радиков, если я не ошибаюсь начиная с 5-й серии. Короче про VGA можно забыть!
-
h0ck
Member
а можно поподробнее где ета тема полностью освещена??? очень интересует...Hotty:h0ck
-
Hotty
Member
Q: Мерцает изображение ( VGA монитор )h0ck: а можно поподробнее где ета тема полностью освещена??? очень интересует...
A: Можно попробовать заменить VGA кабель. Гарантированного решения проблемы нет и вероятно что не будет. Проблема актуальна для многих современных видеокарт. Это в FAQ на руоверах!
Некоторые советуют заменить кабель на более качественный, но не факт что поможет.
-
h0ck
Member
спс за помощь подключил к другому пк видяшку через дивийа порт и всё куууулHotty:Q: Мерцает изображение ( VGA монитор )h0ck: а можно поподробнее где ета тема полностью освещена??? очень интересует...
A: Можно попробовать заменить VGA кабель. Гарантированного решения проблемы нет и вероятно что не будет. Проблема актуальна для многих современных видеокарт. Это в FAQ на руоверах!
Некоторые советуют заменить кабель на более качественный, но не факт что поможет.

Думаю что проблема частично решена, вопрос только остаеться в том почему же такое происходит через виджиай порт???
-
GRaFkiyv
Member
Это вам раскажут развечто в кукоре асусеh0ck:
Думаю что проблема частично решена, вопрос только остаеться в том почему же такое происходит через виджиай порт???