У меня стоит кросс из двух HD5670 1GB GDDR5 (asus), есть пару вопросов:
Какой алгоритм формирования конечного изображения в технологии?
Где посмотреть?
Можно ли менять?
В игре Серьезный Сэм 3 на ультра настройках мигает экран (только при кроссе и в некоторых местах), есть возможность устранить?
Останні статті і огляди
Новини
Вопрос по Crossfire 5670
-
firefighter
Junior
-
APLATOR
Member
Могу тебе посоветовать продать нафиг свой кроссфайр, взять 7850 и быть счастливым 

-
iNvAdErS
Member
самый правильный выход из ситуации!!!!!APLATOR:Могу тебе посоветовать продать нафиг свой кроссфайр, взять 7850 и быть счастливым

-
firefighter
Junior
Понт засчитан, но вопрос в большей степени касается технологии crossfire, а не конкретно моей системы.APLATOR:Могу тебе посоветовать продать нафиг свой кроссфайр, взять 7850 и быть счастливым
Я подозреваю что 2 видеокарты выводят картинку обрабатывая кадры посменно, т.е. по алгоритму Alternate Frame Rendering и от этого появляются мерцания в играх.
Википедия говорит что AMD Crossfire использует разные алгоритмы построения. Хотелось бы узнать, есть ли софт для настройки кросса?
-
tw-r
Advanced Member
firefighter Понт засчитан
http://www.almodi.org/videokarti/testir ... ati-testov" target="_blank
для любителей тонких извращений

http://www.almodi.org/videokarti/testir ... ati-testov" target="_blank
для любителей тонких извращений
-
kolan xXx
Member
Возник такой же вопрос только при строении кроса из двух 6870. Помогите пожалуйста.
-
Fishnya
Alex
у меня такая же хрень была с 3870, забил болт, одну продал.
и дров несколько перепробовал и местами менять и мостики и тд..
мощность была примерно 80-90% от одной в синтетике, в реале - совсем печаль.
и дров несколько перепробовал и местами менять и мостики и тд..
мощность была примерно 80-90% от одной в синтетике, в реале - совсем печаль.
-
Fulkrum
Member
Fishnya
еще бы радон 1600 вспомнил.
ТС - вопрос в техсупорт, тут специалистов, как видишь, нет.
еще бы радон 1600 вспомнил.
ТС - вопрос в техсупорт, тут специалистов, как видишь, нет.
-
восемьадынвдурке
Junior
что есть суть алгоритм?
шарят один участок памяти программно, пока один гпу рендерит(считает), второй готовит сцену(операции с памятью)
поэтому и мигает, что драйвер директикс по разному трактуется в разных идусских трактатах
точнее к тому кто его придумал, программил, кодил со всех сторон: и игры, и производителя железа, и драйверописателя
у меня вообще в линуксе улитка пишет что карты в кросе, а по факту в ауте, и не жужу
сырое оно фсьо, одни громкие заявления и рубка бабла

шарят один участок памяти программно, пока один гпу рендерит(считает), второй готовит сцену(операции с памятью)
поэтому и мигает, что драйвер директикс по разному трактуется в разных идусских трактатах

точнее к тому кто его придумал, программил, кодил со всех сторон: и игры, и производителя железа, и драйверописателя

у меня вообще в линуксе улитка пишет что карты в кросе, а по факту в ауте, и не жужу
сырое оно фсьо, одни громкие заявления и рубка бабла

-
Fishnya
Alex
Fulkrum
а они что, работать не должны в кроссе по определению? или мигающие текстуры - норм?
дрова-то ведь по сути не меняются уже на них. писали, что отполировали всё, что можно.
а они что, работать не должны в кроссе по определению? или мигающие текстуры - норм?
дрова-то ведь по сути не меняются уже на них. писали, что отполировали всё, что можно.
-
такоэ
Member
Радеоны вроде по полкадра рисуют каждый, жифорсы через кадр.
-
восемьадынвдурке
Junior
эти легенды еще со времен тв секам стандарта тянутся, один луч рисует через строку, второй завершает отображение кадра
фигня фсьо это, надо самому в драйвер лезть, может даже в завод ехать и протитипы чипов курить у конструкторов в каде сделаные, тогда только поймёшь(и простишь) этих китайских и индийских мастеров, программистов, одим словом спецов по песку и электричеству
фигня фсьо это, надо самому в драйвер лезть, может даже в завод ехать и протитипы чипов курить у конструкторов в каде сделаные, тогда только поймёшь(и простишь) этих китайских и индийских мастеров, программистов, одим словом спецов по песку и электричеству