Вылетает чёрный экран абсолютно рандомно Видео драйвер перестал отвечать и был востановлен. но не всегда даже может востоновиться .щас прогнал фурмарком 10 мин температура макс 77 градусов.
Блок питания Chieftec CTB-650S --- Думаю проблема в нем .
Прошу глянуть скрины перестройки и что то подсказать.
Вирусов нет!
Останні статті і огляди
Новини
Asus ENGTX295
-
NeeDforKill
Member
-
APLATOR
Member
У меня схожая проблема на моем радике. Я подозреваю или память на видяхе или оперативку. БП у меня в профиле, проблема точно не в нем. Попробуй прогнать линпак и/или прайм.
-
NeeDforKill
Member
Короче гнал праймом 15 минут. не чего не зависло синий экран не вылетел.И да причем тут проц и оперативка если проблемы с видяхой или бп .ведь появляеться чёрный экран и пишет видео драйвер восстановлен . может быть из за просадки напряжения. тестера что бы глянуть напряжение нет.
Добавлено через 3 часа 1 минуту:
i need help !!
Добавлено через 3 часа 1 минуту:
i need help !!
-
nochnik89
Member
ты сам ответил на свой вопрос
попробуй поюзать видяху на другом бп и вообще другом компе .Методом исключения и выявиш проблему
попробуй поюзать видяху на другом бп и вообще другом компе .Методом исключения и выявиш проблему
-
NeeDforKill
Member
разве не кто не может глянуть не просидает ли вольтаж по 12 вольтам и т.д на скринах все есть . осст тестил 6 минут и подконец словил 1100 ошибок и сам вырубился.Потому что пока блок для теста взять не могу
-
kss
Member
Ну осст это тоже не показатель. У меня была ПЕЧ 275, так там тоже были ошибки постоянно, но в играх карта работала нормально, да и температуры были в норме.