Был телек подключен к компу по указаному кабелю, кабель был на время снят. Сейчас решил кино глянуть, в настройках жмакаю "Разширить экраны", "Дублировать экраны" а оно пишет "Не удалось сохранить параметры экрана". С момента отсоединения до сего никаких манипуляций с системой не производилось.
Что бы это могло быть?
Останні статті і огляди
Новини
Нужен совет по подключению через HDMI к телевизору
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
sashok-1982
Member
zamolot
шерлок
а ничего что подключение HDMI, и он на карте один?
Добавлено через 2 часа 37 минут 59 секунд:
может еще какие мысли будут по этому поводу?
в каталисте тоже ничего не могу понять, раньше только в настройках винды менял и все
шерлок

а ничего что подключение HDMI, и он на карте один?
Добавлено через 2 часа 37 минут 59 секунд:
может еще какие мысли будут по этому поводу?
в каталисте тоже ничего не могу понять, раньше только в настройках винды менял и все
-
septimus
Member
sashok-1982, прежде, чем выполнять расширение/дублирование экранов, необходимо с телевизора инициировать HDMI-соединение. То есть на телевизоре кнопкой INPUT выбрать активный вход HDMI, к которому подключен ПК.
-
sashok-1982
Member
не все так просто товарищиseptimus:sashok-1982, прежде, чем выполнять расширение/дублирование экранов, необходимо с телевизора инициировать HDMI-соединение. То есть на телевизоре кнопкой INPUT выбрать активный вход HDMI, к которому подключен ПК.
на телевайзере все нормально выбрано, на компе когда выбираешь отображение рабочего стола на 1-м экране (телек) на него выводит изображение, по другому нет
-
redEX
Member
переустановить драйвер, у меня такой глюк был на нвидиа
-
zamolot
Member
sashok-1982:а ничего что подключение HDMI
Ничего. У меня, например, тоже HDMI. К телевизору. А к компьютеру DVI

Между прочим, в интернете куча полезных форумов по твоей трабле

А комбинацией Win+P активные экраны выбирать пробовал? Менять основной и второстепенный? Это происки сотоны наследие ATI, судя по давности некоторых запросов
-
sashok-1982
Member
пробовал, не помогает (вин+п)zamolot:sashok-1982:а ничего что подключение HDMI
Ничего. У меня, например, тоже HDMI. К телевизору. А к компьютеру DVI![]()
Между прочим, в интернете куча полезных форумов по твоей траблеа мы тут бесплатно советуем, блин
А комбинацией Win+P активные экраны выбирать пробовал? Менять основной и второстепенный? Это происки сотоны наследие ATI, судя по давности некоторых запросов