MSI R6970-2PM2D2GD5 (референс) с Twin Frozr II?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Собственно вот тема с фото сабжа: viewtopic.php?f=29&t=63027" target="_blank

DrMOS что думаете по этому поводу? Как на реф мог попасть этот охлад? Упоминаний о такой сборке не нашёл нигде
DrMOS
Member

Повідомлення

gehka3
Очень занимательный случай :) Могу сказать так, что человек выиграл в лотерею и ему попросту повезло, можно радоваться и использовать карты по назначению. Мы конечно проверим на производстве как такое могло случиться, на всякий случай. :)
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

DrMOS, спасибо за оперативный ответ :) Начинаю радоваться :jump:
gehka3
Катярко

Повідомлення

DrMOS :beer:
Вот ещё момент с гарантией интересует - СЦ в случае обращения тоже наверное будут удивлены :)
Chihonya
Member

Повідомлення

gehka3:DrMOS :beer:
Вот ещё момент с гарантией интересует - СЦ в случае обращения тоже наверное будут удивлены :)
+1 :laugh:
DrMOS
Member

Повідомлення

gehka3:Вот ещё момент с гарантией интересует - СЦ в случае обращения тоже наверное будут удивлены
Серийный номер совпадает на коробке и на видеокарте? Повреждений никаких нет? Следов снятия СО и тд, тоже ведь не будет. Все ок, в случае чего представительство все СЦ объяснит.
gehka3
Катярко

Повідомлення

DrMOS
Благодарю за поддержку с СЦ, уже не в первый раз помогаете при обращениях, а здесь случай особый и разьяснение нелишне будет
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

DrMOS:
gehka3:Вот ещё момент с гарантией интересует - СЦ в случае обращения тоже наверное будут удивлены
Серийный номер совпадает на коробке и на видеокарте? Повреждений никаких нет?
Абсолютно :yes:
NIKOLYA
Member

Повідомлення

gehka3:Собственно вот тема с фото сабжа: viewtopic.php?f=29&t=63027" target="_blank

DrMOS что думаете по этому поводу? Как на реф мог попасть этот охлад? Упоминаний о такой сборке не нашёл нигде
Есть мысля, что эти карточки после гарантийного ремонта внутри страны. Я не думаю что скажем видяху с сгоревшой СО будут везти через полмира в Китай чтобы на заводе поменять СО. Это наверняка делают где-то в Украине. И если там где делают, не было референсной СО, то вполне могли поставить что-то похожее. Ну а дальше такое железо попадает в призы, в распродажи, в акции и т.д. Если я ошибаюсь и тут есть люди "в теме" то поправьте меня.
Martix
Member

Повідомлення

NIKOLYA
:lol: если бы подпаленность решалась заменой СО то это было счастье, а так троллинг не удался :down:
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Martix:NIKOLYA
:lol: если бы подпаленность решалась заменой СО то это было счастье, а так троллинг не удался :down:
Причем тут тролинг? :shuffle:
gehka3
Катярко

Повідомлення

NIKOLYA
В той теме есть фото обратной стороны PCB, и хоть качество оставляет желать лучшего - всёж я не заметил характерных следов от шляпок винтов под крепёж реф. СО, поэтому мнение о замене где либо СО и потом отправки на "призы/прочее" - в данном случае ошибочно
DrMOS
Member

Повідомлення

NIKOLYA:Есть мысля, что эти карточки после гарантийного ремонта внутри страны. Я не думаю что скажем видяху с сгоревшой СО будут везти через полмира в Китай чтобы на заводе поменять СО. Это наверняка делают где-то в Украине. И если там где делают, не было референсной СО, то вполне могли поставить что-то похожее. Ну а дальше такое железо попадает в призы, в распродажи, в акции и т.д. Если я ошибаюсь и тут есть люди "в теме" то поправьте меня.
Такого в природе быть не может, чтобы Вы не выдумывали :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

DrMOS:Такого в природе быть не может
Однозначно. Скорее всего китаёзы промутили как-то. Такие референсы недавно продавались в Itbox по 800 рубасов, там очень много народу заказало, но потом всех обломали. Видимо не спроста такая цена была.
DrMOS
Member

Повідомлення

Ar2r:Такие референсы недавно продавались в Itbox по 800 рубасов, там очень много народу заказало, но потом всех обломали. Видимо не спроста такая цена была.
Да нет, это была банальная опечатка в базе данных. Цифры перепутали, у всех бывает.
SHAKAL777999
Junior

Повідомлення

я тоже взял R6970-2PM2D2GD5 и мне прислали её с охладом Twin Frozr II фотки предоставить не могу так как она на гарантийном ремонте :( . У неё ещё нет радиатора VRM :insane: . Её мне должны во вторник 27 августа прислать обратно. если тема будет продолжена то фото выложу.
gehka3
Катярко

Повідомлення

SHAKAL777999
Можешь для уточнения деталей серийник предоставить DrMOS (в ЛС), интересно узнать откуда такие карты пришли и как на рефе оказался приличный охлад
SHAKAL777999
Junior

Повідомлення

gehka3 Щас не могу говорю же в ремонте я её из Москвы заказывал барыга который мне её передавал тоже был удивлён её охладом к стати сегодня буду звонить по поводу гарантии приехала она в Краснодар или нет если всё будет норм завтра уже заберу её и фото кину сюда ну и сирийник ;) . Главное чтоб интернет не отключили о то там кабель меняют :( .

Добавлено через 15 минут 49 секунд:
Я сейчас звонил она только выехала из Москвы должна на этой неделе прибыть в Краснодар. И я выложу фото.
Кстати есть такая мысль что Twin Frozr II попадает на рефы не случайно просто когда msi выпустила Twin Frozr II то она стала подорвать эту систему охлаждения в рознице отдельно от видео карт и просто на складах ещё остались эти охлады вот они их и сбывают ставя на как бы рефы.
Востаннє редагувалось 27.08.2012 16:20 користувачем SHAKAL777999, всього редагувалось 1 раз.
Макsim
Member

Повідомлення

SHAKAL777999
им это в убиток- смысл ?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Кстатии, завтра ко мне приедет одна карта с тех 2х...отпишусь что да как )

Добавлено через 21 минуту 10 секунд:
http://www.overclockers.co.uk/showprodu ... =GX-123-MS" target="_blank
Макsim
Member

Повідомлення

теперь и у меня такая) Спрашиваем что интиресует) Надо ли лепить радик на врм?
Відповісти