Останні статті і огляди
Новини
Cross Fire 6970*6970
-
TEKCA
Junior
Есть 2 абсолютно одинаковые XFX 6970. Поставил их в крос. Запустил любимые WOT. Смотрю на макс настройках фпс 50-60. Глянул через GPU-Z загрузку 2й карты равна нулю. частоты ядра и памяти 150и 250. Думал ладно может танки не держат крос но в кризис 2 та же история. Использую каталист 12.7, проц фен 1090, мать 890fxa-gd70. Каталиста говорит что крос активирован. В марке 11 пара на перфекте выдает 10800 попугаев. Подскажите как в играх заставить 2ю видяху работать а не халявить.
-
andrey.nk
Member
так танки и не держат мультипроцессорные конфигурации, что ты хочешь от них - там движок по пояс деревянный, там до сих пор невозможно использовать более двух процессорных ядер CPU (который и выполняет основную работу, а видик там не особо трудится). У меня была двухчиповая GTX295 - толку от второго чипа в танках было ноль. Ну и твой вопрос породил новый вопрос: зачем тебе в танках кросс? там все прекрасно и на одной 6970 работает в фуллхд (была 6970, играл).
А вот насчет остальных игр ничего сказать не могу, у нвидии есть профили для мультипроцессорных конфигураций под каждую игру, а как это реализовано у amd - не знаю
А вот насчет остальных игр ничего сказать не могу, у нвидии есть профили для мультипроцессорных конфигураций под каждую игру, а как это реализовано у amd - не знаю

-
TEKCA
Junior
дак fps плохой. а видяшка то не с дешевых 

-
SimplySorc
Member
ээээм моя 460я на фул хд на ультре выдает больше 40 фпс в любых замесах.(40 это самые сильные просадки)TEKCA:дак fps плохой. а видяшка то не с дешевых
-
xe-xe
Member
А погнать фен не пробовал?
ЗЫ. Вот потому я и терпеть не могу многочипы...

-
YumaX
Member
Удаляй дрова+чистка drivet sweeper-ом + чистка реестра. Установи заново+ профили CF
Мое имхо, забей на multi gpu, как это сдела я, больше гемора чем толку, тем более с такого класса видяхой. Ты реально увидишь толк только в метро 2033
Мое имхо, забей на multi gpu, как это сдела я, больше гемора чем толку, тем более с такого класса видяхой. Ты реально увидишь толк только в метро 2033

-
*sam*
Member
TEKCA
танки - эволюция на одной видеокарте (6870), 1680х1050
Феном Б65 БЕ@4.0 - в среднем около 40 фпс
кор ай5 760@4.0 - в среднем около 60 фпс
кор ай5 2500к@4.5 в связке с 6850 - в среднем 90 фпс
На Эрленберге всегда была "пичаль", исчезла только с 2500к, где теперь в среднем около 50-60 фпс
постобработка выключена, улучшенные тени тоже
танки - эволюция на одной видеокарте (6870), 1680х1050
Феном Б65 БЕ@4.0 - в среднем около 40 фпс
кор ай5 760@4.0 - в среднем около 60 фпс
кор ай5 2500к@4.5 в связке с 6850 - в среднем 90 фпс
На Эрленберге всегда была "пичаль", исчезла только с 2500к, где теперь в среднем около 50-60 фпс
постобработка выключена, улучшенные тени тоже
-
TEKCA
Junior
пробовалxe-xe:А погнать фен не пробовал?
даже винду сносил и по новой ставил каталист.Yumax:Удаляй дрова+чистка drivet sweeper-ом + чистка реестра. Установи заново+ профили CF
все равно 1 карта трудится в полную силу а 1 халявит. они 2 только в 3дмарке работают в равной нагрузке. в играх почему то у 1й загрузка 0 и частоты 150/250
-
sensor
Member
танкам пофиг на видеокарту
у меня были HD4890, HD6950 1Gb, GTX460 1gb, GTX480 разницы практически 0 с fps разброс разный но в среднем то же самое
на проце b60 3.7Ghz
на fx8120 4ghz Тоже самое что и на b60 даже хуже, субъективно.
самое главное что я для себя понял игре нужен core i5/i7
движек у игры кривой и древний.
ставьте AMD Catalyst Application Profiles вместе с драйверами
у меня были HD4890, HD6950 1Gb, GTX460 1gb, GTX480 разницы практически 0 с fps разброс разный но в среднем то же самое
на проце b60 3.7Ghz
-
TEKCA
Junior
sensor:танкам пофиг на видеокарту
на проце b60 3.7Ghz
поставил провожу тестовый заезд. ну i5 не далеко убежал от моего фена 1090
-
Fishnya
Alex
TEKCA
в многопотоке, а танкам они даром не сдались.
в многопотоке, а танкам они даром не сдались.
-
TEKCA
Junior
AMD Catalyst Application Profiles не помогло. 50-60 как и было. попробую разогнать проц проверю.
-
Fishnya
Alex
TEKCA
и не поможет. уже написали много раз - кроссфайр не работает. а нужно 2 потока (вроде бы)
и не поможет. уже написали много раз - кроссфайр не работает. а нужно 2 потока (вроде бы)
-
razzil
Junior
Трава в танчиках прогревала 560-ti не сильно хуже бублика
-
TEKCA
Junior
дак та же беда и в кризис 2. 1 шуршит нормально а 2я карта халявит. местами менял не помогло. та какрта куда включен монитор работает а другая загрузка 0Fishnya:TEKCA
-
gehka3
Катярко
TEKCA
Мост стоит? Профили последние (АРР, качать нужно отдельно)?
-
TEKCA
Junior
стоит. пробывал ставить 1 мост и 2 моста сразу. поднял проц до 3.8 fps 50-60 как и было. с просадками до 30.gehka3:TEKCA
профили брал тут http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... files.aspx" target="_blank
-
gehka3
Катярко
TEKCA
Загадки какие-то.. Юзал квадкросс и небыло проблем, везде где есть поддержка кросса - все четыре карты были загружены
Загадки какие-то.. Юзал квадкросс и небыло проблем, везде где есть поддержка кросса - все четыре карты были загружены
-
TEKCA
Junior
в кризис 2 отследил загрузку 2й карты. крос там начинает работать только при полно экранном режиме. а вот в танках без разницы полно экранный или оконный.
-
gehka3
Катярко
TEKCA
Тебе уже неоднократно ответили по танкам - там нет поддержки кросса.
Тебе уже неоднократно ответили по танкам - там нет поддержки кросса.