Стоит ли брать HD 5670?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ilnaz
Member

Повідомлення

В магазине имеется видеокарточка XFX HD 5670 реф дизайна с памятью GDDR 5. Многие знают такую фичу с переделкой Radeon в FireGL, как раз эта карта подходит под FireGL V4800 идеально. Смогу ли я прошить его биосом от V4800? может взять HD 6570? и переделать его под V4900. Или лучше не тратить деньги и игра не стоит свеч?
viperest1
Member

Повідомлення

На мою думку краще зачекати коли появляться молодші карти 7 серії.5 серія це вже не те :) порівняно з новими .
Ilnaz
Member

Повідомлення

прост пока под 7 серию нет проф видеокарт) кроме w9000
viperest1
Member

Повідомлення

а вам потрібно професійну?,якщо так то беріть ту котра підходить :super:
Ilnaz
Member

Повідомлення

viperest1:а вам потрібно професійну?,якщо так то беріть ту котра підходить :super:
да, моя карта подлагивает на средних сценах,3Ds max 2011, хочу переделать софтварно карту новую :) ну или хардварно, если не выйдет, поменяю по гарантии :D
Востаннє редагувалось 16.06.2012 21:05 користувачем Ilnaz, всього редагувалось 1 раз.
divinity
Member

Повідомлення

не прошьется, насколько я знаю. Неужели из-за карты лаги? Тогда только проф
Ilnaz
Member

Повідомлення

divinity:не прошьется, насколько я знаю. Неужели из-за карты лаги? Тогда только проф
не, я пытался сделать с помощью патченных дров из своей профильной V5800, не вышло, прошивать не решаюсь. Рендерится процем, нужно что б с помощью видеокарты)
viperest1
Member

Повідомлення

В мене друг рендером займається ,то використовує gtх 470 +2600k і все супер.Може вам варто звернути на це увагу?,чи у вас якісь специфічні програми лише під радеони?
Юрій
Member

Повідомлення

Під це діло краще використовувати карти від зелених500-і серіі,хоча і у них були якісь проблеми в open GL :shuffle:
Ilnaz
Member

Повідомлення

для кранчинга было б неплохо взять) пусть 6770 ввычисляет цифры, а на hd 6570 играть :) все равно играю сан андрес и NFS world :super:
Ilnaz
Member

Повідомлення

взял видяшку от HIS HD 6570 , подразогнал чутка, тянет игры без проблем, даже сталкер тень чернобыля на максах пошла с 2кратным сглаживанием, в районе 30 кадров :super: можно тему закрывать
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Ilnaz, и что получилось прошить в FireGL ?
Ilnaz
Member

Повідомлення

iNvAdErS:
пока не пробовал, пока сессия идет у меня, потом начну колдовать B-)
Ilnaz
Member

Повідомлення

начал колдовать с прошивкой, пытался просто venID поменять от V3900, 674А, не вышло, карта прошивается с ошибкой в этом самом ID (6767) и виндовс не может понять откуда эта карта, или не прошивается вообще :( . В THG удачно прошили карту, именно мою версию, вот сейчас думаю, откуда взять дамп биоса от V3900 . Ни у кого на работе нет этой карты? Буду признателен если выложите :) :)
Відповісти