радеон 7970 asus direct cu 2

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
mertvei
Member

Повідомлення

взял новую карту, в асус gpy tweak температура преобразователя питания power temperature в простое 65-75 градусов ,в нагрузке по показанием шкалит за 100 нормально ли это, стоит здавать на гарантию, или вообще вернуть карту и что говорить на гарантии ,в играх при всем этом все нормально вроде все тесты тоже проходит но разогнать не реально
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Проверьте: радиатор нормально прикручен, плотно сидит? Разбирать ничего не надо, все головки винтов с обратной стороны платы.
mertvei
Member

Повідомлення

проверял прикручены нормально только что в метро гонял температура 100
Alexey1977
Member

Повідомлення

походу брак может быть , не должно быть таких температур и близко , я бы не разбирал а отдал по гарантии.
mertvei
Member

Повідомлення

в розетке брал в пятницу может пойти на гарантию забрать деньги
Admiral
Member

Повідомлення

mertvei
Так і робіть!
mertvei
Member

Повідомлення

проблема в том что я во львове а они типа в киев на экспертизу ,будут слать а карта вроде тесты проходит, может быть вариант что напишут в порядке и все, может просто тупо стать не понравился товар хочу забрать деньги ,а если нет просто прямо написать жалобу что преобразователь греется, или попробывать связятся с офицальным представительством асуса
Fulkrum
Member

Повідомлення

mertvei
эта нормальная рабочая температура. но можете поменять до истечения двух недель. А как карта в общем? если руку над ней держать тепло сильно чувствуется?
mertvei
Member

Повідомлення

там сверху металическая пластина в простое не очень горячая а вот во время работы очень горячая и еще карта не гонится вообще почти чуть поднял частоту все теряет сразу стабильность

Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
само ядро в переделах нормы ну до 65 максимально в простое 35-40 но вся карта при работе очень горячая
*sam*
Member

Повідомлення

может блок питания козлит, буквально на днях с таким сталкивался, те же симптомы, заведомо знаю какие карта частоты держит, а она их не держит и питальник горячий очень
mertvei
Member

Повідомлення

нет блок в порядке и нормальный брал у знакомого 580 и гонится как положено и работает
Жора
Member

Повідомлення

По ходу просто карта бракованая попалась, меняй ее в течение 14 дней имеешь право.
mertvei
Member

Повідомлення

да я думаю если написать причину они ее на експертизу дадут а если потребовать деньги назад то будут проверять тов вид и тут вопрос что они придумают а на експертизе тесты то проходит если бы было во львове показал бы им а на своей експертизе они могут закрыть глаза
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Кстати вот интересно поменяют или нет. ИМХО не брак. Но у меня не было 7970, нормальных рабочих температур не знаю.
viperest1
Member

Повідомлення

ніфіг лишньої нервотрьопки з комісіями-не сподобалась,не підійшла,вигляд супер повний комплект,14 днів немає - віддайте гроші .І все .
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

viperest1:ніфіг лишньої нервотрьопки з комісіями-не сподобалась,не підійшла,вигляд супер повний комплект,14 днів немає - віддайте гроші .І все .
это уже другой подход. Потому что если начнется выяснение причин почему и как, то точно откажут (имхо)
Жора
Member

Повідомлення

Да не понравилась модель или внешне не нравится, да и все,комплект полный и короб целый.
Макsim
Member

Повідомлення

с асусов уже можно статистику соберать :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Сдай обратно. Причина - не влезла в корпус.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Жора
в законе найдите строку которая говорит о том что вам должны поменять что то если вам не нравится внешний вид. И дочитайте до строк "не бывшее в использовании". А карту в слот сували? следы на контактах оставили? Причина отказать есть. Нормальные конторы меняют только причину надо объяснить. Мне в днепре меняли наши местные не раз. Более менее вменяемо сказать - система малошумная а у карты дросселя гудят, у меня прокатывало. Правда в моем случае они реально гудели)))

По закону такой продукт сдают на экспертизу и или чинят или меняют на другой. если трижды починили но проблема снова проявляется - вам карту поменяют на любую другую.

Экстрим вариант - убейте карту бубликом... хотя не знаю не умрет ли с ней мать за компанию) (вроде не должна)
Відповісти