Господа, поделитесь опытом! Прикупил карточку, покурил форумы, мол так-то так-то, идите по ссылке http://www.vortez.net/articles_pages/msi_r6950_twin_froz_iii_power_edition_unlocking,1.html , прошивайте, пользуйтесь. Не получилось, попробовал ещё парочку биосов (уже для референсов), с переменным успехом запуски удавались, но "разлочка" в итоге не удалась. Чтож, вернул все настройки назад к дефолту (включая родной биос), оставив надежды решил просто разогнать. Использовал MSI Afterburner 2.1 (не бету с сайта), подредактировал конфиг для увеличения диапазонов всего и вся (включая длиннющую строчку об ответственности юзера), однако напряжение изменять мне программа не даёт. Аналогичная ситуация и с Sapphire Trixx последней версии (там тупо показывает, что напряжение и так установлено максимально возможное). Максимальные стабильные частоты для GPU методом научного тыка упёрлись в 880, памяти в 1450. Тут возникает 2 вопроса:
1. Что я делаю не так при прошивке (я понимаю, что не каждая карточка может быть разлочена, но надежда ведь умирает последней?

) ? Прошивал по инструкции из под доса, штук 5 биосов перепробовал, результат - 1408 конвейеров так и остаётся. Из под винды тоже пробовал, результат неизменен. Также пользовался "волшебным" архивчиком с именем mod6950_6970 (как-то так) - не помогло также... Может найдётся добрый человек, кому повезло с разлочкой и он закинет мне файлик на почту?
2. Почему-то Афтербёрнер не определяет мою карту как детище MSI (может и не должен, но всё-таки), пишет только, что это Radeon 6950 и всё... Появилась тень сомнения, что я нужный биос при откате залил ...
P.S. В работе показывает себя хорошо, жалобы исчезли после установки допвентилятора в корпус. Огромная просьба! Те, кто желает помочь, моя почта {ooo-mek} собака yandexру (без скобок естественно

)