Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта через гибкий райзер.
-
Bocho
Junior
Здравствуйте.
Подскажите по сабжу.
Есть райзеры гибкие, такие как на рисунке. При подключении с их помощью видеокарт GTX 550Ti и GTX 560Ti загрузка доходит до ввода пароля и монитор тухнет (уходит в сон).
Тестировалось на трех компах 5 райзеров, GTX 260 вообще не поднялась.
В безопасном режиме все нормально. Я так понимаю не включается 3D часть видахи. Уменьшение длины райзера до 45 мм = 0 изменений.
У кого есть идеи куда копать, или предложите 100% работающий(нужно два).
Спасибо!
Подскажите по сабжу.
Есть райзеры гибкие, такие как на рисунке. При подключении с их помощью видеокарт GTX 550Ti и GTX 560Ti загрузка доходит до ввода пароля и монитор тухнет (уходит в сон).
Тестировалось на трех компах 5 райзеров, GTX 260 вообще не поднялась.
В безопасном режиме все нормально. Я так понимаю не включается 3D часть видахи. Уменьшение длины райзера до 45 мм = 0 изменений.
У кого есть идеи куда копать, или предложите 100% работающий(нужно два).
Спасибо!
-
ukrtel
HWBOT OC Team
может что-то с самими райзерами?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Кто-нибудь пользовался удлинителями PCI-E? Какие отзывы?
На ebay полно дешевых вариантов за 3-4 бакса
http://www.ebay.com/itm/New-PCI-Express ... 3d02701b13" target="_blank
И есть несколько подороже
http://www.ebay.com/itm/PCI-E-Express-X ... 3ce033e3a5" target="_blank
Стоит ли с этим связываться?
На ebay полно дешевых вариантов за 3-4 бакса
http://www.ebay.com/itm/New-PCI-Express ... 3d02701b13" target="_blank
И есть несколько подороже
http://www.ebay.com/itm/PCI-E-Express-X ... 3ce033e3a5" target="_blank
Стоит ли с этим связываться?
-
ПрихлопБилл
Member
IC9517
Если нужно, то можно. Только шлейф иногда лучше экранировать.
Если нужно, то можно. Только шлейф иногда лучше экранировать.
-
Polaris
Member
Та их после майнеров горы, спросите у нас на барахолке, по любом быстро предложат
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Это, конечно, хорошо, только я не на Украине Не знаю, стоит ли с международной почтой связываться...Polaris:Та их после майнеров горы, спросите у нас на барахолке, по любом быстро предложат
-
ukrtel
HWBOT OC Team
IC9517
А на Азербайджане нету?
А на Азербайджане нету?
-
The_Io
Member
Фольгой обмотай. Я читал как-то как чувак делал комп на доске. Может кто помнит, светящийся весь такой. У него такая же проблема была. Пришлось обмотать фольгой.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Майнеров? Не замечал Удлинитель тоже найти не могу.ukrtel:IC9517
А на Азербайджане нету?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
В общем, не выдержал и заказал вот это
Цена высокая, доставка дорогая, но переходничок пришел за неделю и качество у него вполне неплохое. А главное, он работает!
Получилось вот так Со стороны видеовыходов карта закреплена на болтом через 3 соединенных последовательно болта папа-мама для крепления материнки. Снизу вк опирается на блок питания через толстый кусок резины (нашел в хозяйстве).
Итого -6 градусов для верхней видеокарты в ГТА5 (заезжаю в заросли травы 35 фпс) 105% TDP, чип без разгона память +300
с 78 (1500 оборотов) до 72 градусов (1400 оборотов).
Также наконец-то смог разогнать карты - 120% TDP +140 МГц чип, +300 память. Получилост 76 градусов на верхней карте при 1460 оборотов! И 74 на нижней
Цена высокая, доставка дорогая, но переходничок пришел за неделю и качество у него вполне неплохое. А главное, он работает!
Получилось вот так Со стороны видеовыходов карта закреплена на болтом через 3 соединенных последовательно болта папа-мама для крепления материнки. Снизу вк опирается на блок питания через толстый кусок резины (нашел в хозяйстве).
Итого -6 градусов для верхней видеокарты в ГТА5 (заезжаю в заросли травы 35 фпс) 105% TDP, чип без разгона память +300
с 78 (1500 оборотов) до 72 градусов (1400 оборотов).
Также наконец-то смог разогнать карты - 120% TDP +140 МГц чип, +300 память. Получилост 76 градусов на верхней карте при 1460 оборотов! И 74 на нижней
-
Rex
Member
IC9517
А как решен вопрос с видеовыходами? Они, по идее при такой конфигурации должны упираться в стенку корпуса.
А как решен вопрос с видеовыходами? Они, по идее при такой конфигурации должны упираться в стенку корпуса.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
С этой стороны на карте hdmi - он не выступает за пределы рамки
Монитор подключается к верхней карте
Монитор подключается к верхней карте
-
Rex
Member
hdmi - он не выступает за пределы рамки
Да, это понятно. Удачно получилось.Монитор подключается к верхней карте
-
pioneer_ma
Всегда готов!
IC9517
Такие райзеры могут давать артефакты - обратите внимание на совет сверху про экранирование. Я тоже видел мод на стене, в котором парню пришлось заказывать дорогие экранированые райзеры, чтобы избавиться от глюков и артефактов
Такие райзеры могут давать артефакты - обратите внимание на совет сверху про экранирование. Я тоже видел мод на стене, в котором парню пришлось заказывать дорогие экранированые райзеры, чтобы избавиться от глюков и артефактов
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Модна будь ласка ссилку на ворк лог будь ласка!!!pioneer_ma:IC9517
-
Моран
Member
Доброго дня всем
Недавно столкнулся с несовместимостью моей 7970 с ацелеро и асусовской материнки. Пришлось отказать от ацелеро, но хотелось его вернуть. и возник вопрос если райзеры которые позволят полноценно использовать карту для игр не вставляя напрямую в PCI-E?
Если да то ткните плз в модель
Недавно столкнулся с несовместимостью моей 7970 с ацелеро и асусовской материнки. Пришлось отказать от ацелеро, но хотелось его вернуть. и возник вопрос если райзеры которые позволят полноценно использовать карту для игр не вставляя напрямую в PCI-E?
Если да то ткните плз в модель
-
Epic Woodpecker
Junior
Производители железа хотят кушать.
Поэтому иди покупай новую видеокарту говорят они
Поэтому иди покупай новую видеокарту говорят они
-
Grava
Member
-
Vpupkin
Member
Дешевые райзеры для игровой карты не рекомендуют.
Нужен вот такого плана https://www.olx.ua/obyavlenie/novye-ris ... B4wIk.html
Нужен вот такого плана https://www.olx.ua/obyavlenie/novye-ris ... B4wIk.html
-
anatolikostis
Member
вам нужен любой райзер формата pci-e x16, но более 25см лучше не брать, 18см вполне достаточно, чтоб и сигналы ходили и расположить карту под углом.