Різні дані в gpu-z 0.5.0 та 0.5.8

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
TepH
Member

Повідомлення

Скачав GPU-Z v0.5.8, перед цим стояла версія GPU-Z v0.5.0. Помітив ось таку фішку - в новій версії значення Pixel Fillrate рівно в два рази нижче. Стало цікаво чому так, програми запущені одночасно.
Зображення
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

потому что,0.5.8 гпу-з,показывает пиксель филрейт в лоу-3д,которое ровно в 2 раза меньше чем 3Д,405 против 810
TepH
Member

Повідомлення

Хм, логічно, тільки насправді це виходить не дуже адекватно. По-моєму, в старій версії показувати максимальне значення було більш правильно.

Добавлено через 9 минут 24 секунды:
Що цікаво, з запущеним паралельно Heaven DX11 Benchmark 2.5 відкриваю GPU-Z і всеодно 6,5. Тому все таки кривовато вона працює, навіщо постійно показувати значення в лов-павер 3д? :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

у всех так,это глюк гпу-з у меня показывает 10 вместо 25
viktor_kz
Junior

Повідомлення

А я тут пишу по всем форумам, хочу узнать шо за х****ерунда с етой програмой. Из за этого пролетел мимо хорошей видеокарты. Но хочу сказать 1. На ати показывает по старому. 2.На картах зеленых оно работает не адекватно. Лично на тех что я смотрел не меняется.
Inspiring
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
О_О дай ссылку на аватарку в большом разрешении )))
YumaX
Member

Повідомлення

Inspiring Берешь андроид смарт, запускаешь goggles, фотаешь аватарку и попадаешь сюда ;)
Или юзаем поиск по картинке http://www.tineye.com
7wat
Member

Повідомлення

http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i50 ... a.jpg.html" target="_blank
зацени, врут они все :).
Inspiring
Member

Повідомлення

Yumax
дякую :) маленькая она помимпатичнее :gigi:
Eurofighter
Member

Повідомлення

ukrtel:потому что,0.5.8 гпу-з,показывает пиксель филрейт в лоу-3д,которое ровно в 2 раза меньше чем 3Д,405 против 810
Хм, а чого ж тоді не виправили цю помилку? це вже друга версія з помилкою виходить.
viktor_kz
Junior

Повідомлення

Может кто знает? Как происходит мониторинг напряжения этой програмкой? Они напряжения зашиты в соответствии из спецификацией производителя в зависимости от частот? У меня закралось такое подозрение по тому что сам биос показывает другую напругу, последняя аида 64 показывает такую же напругу как и в биосе прошито, а новая версия GPU-Z.0.5.9 показывает другую, больше. Что бы это значило?
Відповісти