Как поведет себя видеокарта

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
CRY-nano
Member

Повідомлення

Здраствуйте, дело вот в чем, чисто интересующий вопрос. Недавно купил GTX 460 версия 2 от Асус 1 ГБ, но проц и память стоит еще старая, так как сразу все купить нет денег, пока вот преобрел только видеокарту. Как будут вести себя современные игры если помимо gtx 460 у меня проц AMD Athlon 64 3000+ и одна планка на 1 гб DDR :)
Livsi
Member

Повідомлення

ууууууууууу, парень зря это, зря.....Лутче б за эти деньги перешел на более новую платформу(хотябы купил какойнить пентиум за 600 грн и мать 1155 сокет за 500+памяти 4 гб) Было бы гораздо лутче, а так будет плохо.......
Nic_Roman
Member

Повідомлення

недавно поставив бу 9800гт на атлон 3200 і 2 гб опери, зд марк 2006 - 4400
Livsi
Member

Повідомлення

Nic_Roman понимаешь, что это две карты разного полета и тут даже думать не о чем, что будет лагать даже в примитивных играх, имхо....
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Livsi

я то розумію, а ти розумієш що я хотів тим сказати?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Мда. Как поведет - ну будет незначительный прирост производительности по сравнению с тем, что у вас скорее всего стояло раньше вместо нее. Но производительность жестко упрется в процессор. Скажем 8600гтс или что-то подобное давало бы такую же производительность в играх. Случай клинический честно говоря - остальную комплектуху менять срочно хотя-бы на какой-нибудь Атлон64 х2 3ГГц + 4 гб памяти. Если нет денег - продать 460-ю и взять упомянутый атлон + память + что-то типа 8800гт - будет гораздо производительнее. Одноядерный камень сейчас уже даже не уровень офисной печатной машинки. Это хлам.
Востаннє редагувалось 01.11.2011 22:25 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
Livsi
Member

Повідомлення

eikei взять в кредит 2к грн и купить себе и3,мать и 4 гб оперы
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Livsi напишу краше проц за слабкий для карти, щоб мені більше не виписували
Nic_Roman понимаешь, что это две карты разного полета и тут даже думать не о чем, что будет лагать даже в примитивных играх, имхо....
Livsi
Member

Повідомлення

eikei хах, ща копирну себе на комп))))
А вообще по троллил я то....ЗАими или копи денегна замену проца, да и вообще походу придется менять все....
eikei
Advanced Member

Повідомлення

4400 балов в 6 марке - это мощЪ :lol: (должно быть больше 10к в фул хд)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Livsi не походу, а давно пора - ТС на пару лет минимум опоздал, если есть желание на компе играть в игры.
Thunder7
Member

Повідомлення

Livsi:ууууууууууу, парень зря это, зря.....Лутче б за эти деньги перешел на более новую платформу(хотябы купил какойнить пентиум за 600 грн и мать 1155 сокет за 500+памяти 4 гб) Было бы гораздо лутче, а так будет плохо.......
бред сивой кобылы
CRY-nano:Здраствуйте, дело вот в чем, чисто интересующий вопрос. Недавно купил GTX 460 версия 2 от Асус 1 ГБ, но проц и память стоит еще старая, так как сразу все купить нет денег, пока вот преобрел только видеокарту. Как будут вести себя современные игры если помимо gtx 460 у меня проц AMD Athlon 64 3000+ и одна планка на 1 гб DDR :)
будет ощутимо лучше чем было но со слабым процом макс фпс из не не выжмешь конечно.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

eikei ти бачив який я процик вказав, більше 10 повинно бути але не з процом з 2006 року

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
так вийшо я 1 раз прогнав тест і більше не пробував
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman ну так и я о том же :) Это демонстрирует то, как видяха уперлась в камень. Я для Livsi написал.

Thunder7 3000+ - очень слабый камень, из-за него прирост производительности с печ460 будет не очень-то ощутимый. Нельзя в такую систему ставить такую видеокарту. Его уровень - гефорс 7600гт.
Востаннє редагувалось 01.11.2011 22:47 користувачем eikei, всього редагувалось 2 разів.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

проц взагалі видав 670 балів
Thunder7
Member

Повідомлення

eikei:Thunder7 3000+ - очень слабый камень, из-за него прирост производительности с печ460 будет не очень-то ощутимый. Нельзя в такую систему ставить такую видеокарту. Его уровень - гефорс 7600гт.
все там будет нормально и в любом случае лучше встройки интела.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

CRY-nano
а материнка і бж можете вказати?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Nic_Roman:недавно поставив бу 9800гт на атлон 3200 і 2 гб опери, зд марк 2006 - 4400
профильная система в 06 марке 7к выбивает :lol:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

ukrtel профильная система в 06 марке 7к выбивает :insane:
Stanley
Member

Повідомлення

мда, дурацкий апгрейд, за эти деньги можно было взять новый Атлон Х4 (или б/у анлок Фен Х4) + мать на 880Г + 4Г ДДР3
Відповісти