Останні статті і огляди
Новини
Как поведет себя видеокарта
-
CRY-nano
Member
Здраствуйте, дело вот в чем, чисто интересующий вопрос. Недавно купил GTX 460 версия 2 от Асус 1 ГБ, но проц и память стоит еще старая, так как сразу все купить нет денег, пока вот преобрел только видеокарту. Как будут вести себя современные игры если помимо gtx 460 у меня проц AMD Athlon 64 3000+ и одна планка на 1 гб DDR 

-
Livsi
Member
ууууууууууу, парень зря это, зря.....Лутче б за эти деньги перешел на более новую платформу(хотябы купил какойнить пентиум за 600 грн и мать 1155 сокет за 500+памяти 4 гб) Было бы гораздо лутче, а так будет плохо.......
-
Nic_Roman
Member
недавно поставив бу 9800гт на атлон 3200 і 2 гб опери, зд марк 2006 - 4400
-
Livsi
Member
Nic_Roman понимаешь, что это две карты разного полета и тут даже думать не о чем, что будет лагать даже в примитивных играх, имхо....
-
Nic_Roman
Member
Livsi
я то розумію, а ти розумієш що я хотів тим сказати?
я то розумію, а ти розумієш що я хотів тим сказати?
-
eikei
Advanced Member
Мда. Как поведет - ну будет незначительный прирост производительности по сравнению с тем, что у вас скорее всего стояло раньше вместо нее. Но производительность жестко упрется в процессор. Скажем 8600гтс или что-то подобное давало бы такую же производительность в играх. Случай клинический честно говоря - остальную комплектуху менять срочно хотя-бы на какой-нибудь Атлон64 х2 3ГГц + 4 гб памяти. Если нет денег - продать 460-ю и взять упомянутый атлон + память + что-то типа 8800гт - будет гораздо производительнее. Одноядерный камень сейчас уже даже не уровень офисной печатной машинки. Это хлам.
Востаннє редагувалось 01.11.2011 22:25 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
Livsi
Member
eikei взять в кредит 2к грн и купить себе и3,мать и 4 гб оперы
-
Nic_Roman
Member
Livsi напишу краше проц за слабкий для карти, щоб мені більше не виписували
Nic_Roman понимаешь, что это две карты разного полета и тут даже думать не о чем, что будет лагать даже в примитивных играх, имхо....
-
eikei
Advanced Member
Livsi http://piccy.info/view3/2111728/4f26a59 ... 6605f5273/" target="_blank
-
Livsi
Member
eikei хах, ща копирну себе на комп))))
А вообще по троллил я то....ЗАими или копи денегна замену проца, да и вообще походу придется менять все....
А вообще по троллил я то....ЗАими или копи денегна замену проца, да и вообще походу придется менять все....
-
eikei
Advanced Member
4400 балов в 6 марке - это мощЪ
(должно быть больше 10к в фул хд)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Livsi не походу, а давно пора - ТС на пару лет минимум опоздал, если есть желание на компе играть в игры.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Livsi не походу, а давно пора - ТС на пару лет минимум опоздал, если есть желание на компе играть в игры.
-
Thunder7
Member
бред сивой кобылыLivsi:ууууууууууу, парень зря это, зря.....Лутче б за эти деньги перешел на более новую платформу(хотябы купил какойнить пентиум за 600 грн и мать 1155 сокет за 500+памяти 4 гб) Было бы гораздо лутче, а так будет плохо.......
будет ощутимо лучше чем было но со слабым процом макс фпс из не не выжмешь конечно.CRY-nano:Здраствуйте, дело вот в чем, чисто интересующий вопрос. Недавно купил GTX 460 версия 2 от Асус 1 ГБ, но проц и память стоит еще старая, так как сразу все купить нет денег, пока вот преобрел только видеокарту. Как будут вести себя современные игры если помимо gtx 460 у меня проц AMD Athlon 64 3000+ и одна планка на 1 гб DDR![]()
-
Nic_Roman
Member
eikei ти бачив який я процик вказав, більше 10 повинно бути але не з процом з 2006 року
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
так вийшо я 1 раз прогнав тест і більше не пробував
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
так вийшо я 1 раз прогнав тест і більше не пробував
-
eikei
Advanced Member
Nic_Roman ну так и я о том же
Это демонстрирует то, как видяха уперлась в камень. Я для Livsi написал.
Thunder7 3000+ - очень слабый камень, из-за него прирост производительности с печ460 будет не очень-то ощутимый. Нельзя в такую систему ставить такую видеокарту. Его уровень - гефорс 7600гт.

Thunder7 3000+ - очень слабый камень, из-за него прирост производительности с печ460 будет не очень-то ощутимый. Нельзя в такую систему ставить такую видеокарту. Его уровень - гефорс 7600гт.
Востаннє редагувалось 01.11.2011 22:47 користувачем eikei, всього редагувалось 2 разів.
-
Nic_Roman
Member
проц взагалі видав 670 балів
-
Thunder7
Member
все там будет нормально и в любом случае лучше встройки интела.eikei:Thunder7 3000+ - очень слабый камень, из-за него прирост производительности с печ460 будет не очень-то ощутимый. Нельзя в такую систему ставить такую видеокарту. Его уровень - гефорс 7600гт.
-
Nic_Roman
Member
CRY-nano
а материнка і бж можете вказати?
а материнка і бж можете вказати?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
профильная система в 06 марке 7к выбиваетNic_Roman:недавно поставив бу 9800гт на атлон 3200 і 2 гб опери, зд марк 2006 - 4400

-
Nic_Roman
Member
ukrtel профильная система в 06 марке 7к выбивает 

-
Stanley
Member
мда, дурацкий апгрейд, за эти деньги можно было взять новый Атлон Х4 (или б/у анлок Фен Х4) + мать на 880Г + 4Г ДДР3