Останні статті і огляди
Новини
Sapphire RX 7800 XT Pulse чи GIGABYTE 7900 GRE GAMING OC?
-
fDrilling
Junior
Всіх вітаю, я зараз стою перед тяжким вибором між Sapphire RX 7800 XT Pulse та GIGABYTE 7900 GRE GAMING OC, через знижку на gigabyte між ними різниця в 1700грн, що нібито небагато за 10-15% приросту в 7900 GRE, але з іншої сторони то GIGABYTE на який дещо плюються. Що вибрати більш надійну Sapphire чи більш потужну GIGABYTE? Буду вдячний за думки!
-
shnok
Member
GIGABYTE
-
fDrilling
Junior
shnok
Читав на реддітах різні пости, то одні кричать що ніколи не можна купляти gigabyte, і що вона шумна. Інші говорять що купили і у них все нормально. Я розумію що то скоріш всього просто хейтять gigabyte через недавні скандали з бп, але страх дещо лишається хоча виконання самої карти ніби непогане.
Вагаюсь через це
Читав на реддітах різні пости, то одні кричать що ніколи не можна купляти gigabyte, і що вона шумна. Інші говорять що купили і у них все нормально. Я розумію що то скоріш всього просто хейтять gigabyte через недавні скандали з бп, але страх дещо лишається хоча виконання самої карти ніби непогане.
Вагаюсь через це
-
shnok
Member
ситуация с блоками уже в прошлом, хотя действительно на определенной модели если ее грузить в 100% были инциденты. Сейчас уже и ее нет, но хомяки будут помнить еще 5 лет и говорить об этом. Загугните к примеру в "deepcool писк" и посмотрите что творится, но об этом мало кто говорит, а здесь высосали из пальца, и как часто обычный пользователь грузит блок на 100% его мощности... такое
С уважением.
С уважением.
-
Medick_ph
Junior
Тоже самое было месяц назад. смотрел, думал, сравнивал, считал - по итогу плюнул, занял 5к и взял 4070 супер. Изначально выбирал видяху под комфортный гейминг в 2к, выбрал 7800, потом увидел GRE и начал смотреть на нее, но по итогу победили лучи, и более адекватная генерация кадров. А учитывая что я в следующий раз видяху обновлю не скоро, то запас производительности тоже играет ключевую рольfDrilling: ↑ 13.08.2024 20:26 Всіх вітаю, я зараз стою перед тяжким вибором
Пересмотрел кучу тестов охлада именно 4070 супер и по итогу взял вот этот вариант.fDrilling: ↑ 13.08.2024 20:26 з іншої сторони то GIGABYTE на який дещо плюються
До этого сидел на 1080р 27 дюймов, сейчас 2к 27 дюймов - не жалею ни единой потраченной гривны!
-
Wahoo
Member
Гнилобайт... Да. Текущие прокладки Вот что я о них помню.
но при выборе 7800хт против 7900GRE по-любому 7900.
но при выборе 7800хт против 7900GRE по-любому 7900.