Sapphire RX 7800 XT Pulse чи GIGABYTE 7900 GRE GAMING OC?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
fDrilling
Junior

Повідомлення

Всіх вітаю, я зараз стою перед тяжким вибором між Sapphire RX 7800 XT Pulse та GIGABYTE 7900 GRE GAMING OC, через знижку на gigabyte між ними різниця в 1700грн, що нібито небагато за 10-15% приросту в 7900 GRE, але з іншої сторони то GIGABYTE на який дещо плюються. Що вибрати більш надійну Sapphire чи більш потужну GIGABYTE? Буду вдячний за думки!
fDrilling
Junior

Повідомлення

shnok

Читав на реддітах різні пости, то одні кричать що ніколи не можна купляти gigabyte, і що вона шумна. Інші говорять що купили і у них все нормально. Я розумію що то скоріш всього просто хейтять gigabyte через недавні скандали з бп, але страх дещо лишається хоча виконання самої карти ніби непогане.

Вагаюсь через це
shnok
Member

Повідомлення

ситуация с блоками уже в прошлом, хотя действительно на определенной модели если ее грузить в 100% были инциденты. Сейчас уже и ее нет, но хомяки будут помнить еще 5 лет и говорить об этом. Загугните к примеру в "deepcool писк" и посмотрите что творится, но об этом мало кто говорит, а здесь высосали из пальца, и как часто обычный пользователь грузит блок на 100% его мощности... такое
С уважением.
Medick_ph
Junior

Повідомлення

fDrilling: 13.08.2024 20:26 Всіх вітаю, я зараз стою перед тяжким вибором
Тоже самое было месяц назад. смотрел, думал, сравнивал, считал - по итогу плюнул, занял 5к и взял 4070 супер. Изначально выбирал видяху под комфортный гейминг в 2к, выбрал 7800, потом увидел GRE и начал смотреть на нее, но по итогу победили лучи, и более адекватная генерация кадров. А учитывая что я в следующий раз видяху обновлю не скоро, то запас производительности тоже играет ключевую роль
fDrilling: 13.08.2024 20:26 з іншої сторони то GIGABYTE на який дещо плюються
Пересмотрел кучу тестов охлада именно 4070 супер и по итогу взял вот этот вариант.
До этого сидел на 1080р 27 дюймов, сейчас 2к 27 дюймов - не жалею ни единой потраченной гривны!
Wahoo
Member

Повідомлення

Гнилобайт... Да. Текущие прокладки Вот что я о них помню.
но при выборе 7800хт против 7900GRE по-любому 7900.
Відповісти