Останні статті і огляди
Новини
Rx 570 не вытягивает эксодус
-
Ganjubass
Junior
Привет, всем , я далек от темы компьютеров , может кто подскажет тестировал метро экзодус на максимальных настройках у меня:
Intel core i7 4790k 24gb ddr3 1600
Rx 570
При максимуме настроек ( кроме коэффициента шейдеринга он х1.0)
45 ФПС +-
Я подозреваю видюха не справляется, хотя видео памяти задействуеться около5.5-6 гигов оперативы около 8-11
И проц на процентов 85 +-
Подскажите куда обратить внимание, и какой узел нужно проапгрейдить , спасибо
Rx 570
45 ФПС +-
Я подозреваю видюха не справляется, хотя видео памяти задействуеться около5.5-6 гигов оперативы около 8-11
-
gehka3
Катярко
Для 120+ фпс и максималочек в настройках - нужно менять всё
-
KimRomik
Member
знижуй їхGanjubass: ↑ 16.08.2023 13:09тестировал метро экзодус на максимальных настройках
-
Steelmax
Member
Тут и современные жиры не все справляются, так что можно забыть про такие настройки.Rx 570
-
KimRomik
Member
хоча у вас синглова гра, то 60 фпс і так достатньо буде
-
Ganjubass
Junior
Тоесть с моими комплектующими , ещё не плохо справляется?
Відправлено через 5 хвилин 18 секунд:
И кстати в доте тож на максимальных когда минут 30 работает около 60 ФПС , хотя на первый взгляд кажется что игра легчайшая
Відправлено через 5 хвилин 18 секунд:
И кстати в доте тож на максимальных когда минут 30 работает около 60 ФПС , хотя на первый взгляд кажется что игра легчайшая
-
Artem_K
Member
Помнится у меня 1660 не вывозила Исход на максималках, а она пободрее 570-й. Смириться и прикрутить настройки
-
terminahtor
Member
Ganjubass
В тебе СДУ?
В тебе СДУ?
-
Ganjubass
Junior
Что такое СДУ?
-
AntonyKandaurov
Member
Поставте високі налаштування замість максимальних і грайтеся собі спокійно.
Я не думаю що на око ви відрізните максималки від високих.
Я не думаю що на око ви відрізните максималки від високих.
-
simoralesha
Member
В Тайзі та Казахстані пам'ятаю дуже падав фпс. Більш менш комфортно наче тільки на середніх налаштуваннях було з картою gtx 1070.
-
Maddy1988
Member
Проходив її колись на i7 4770 і на gtx 1080
Просто високий пресет ставив у налаштуваннях і ніяких проблем зовсім не було, в жодній з локацій
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Ganjubass
А можешь обьяснить, зачем тебе "максимальные настройки" на процессоре которому 9 лет и ниже средней видеокарте которой 6 лет?!
Выставил прессет средние или высокие и проходи себе игру спокойно.
Metro exodus хорошо оптимизированная игра.
Я не понимаю, смысла в создании этой темы и не пониманию этого "желания" в максималках на старом компьютере
Просто високий пресет ставив у налаштуваннях і ніяких проблем зовсім не було, в жодній з локацій
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Ganjubass
А можешь обьяснить, зачем тебе "максимальные настройки" на процессоре которому 9 лет и ниже средней видеокарте которой 6 лет?!
Выставил прессет средние или высокие и проходи себе игру спокойно.
Metro exodus хорошо оптимизированная игра.
Я не понимаю, смысла в создании этой темы и не пониманию этого "желания" в максималках на старом компьютере
-
slv
Member
Цілком підтримую . Тре взагали заборонити створювати теми з проблем продуктивности ВК всім, в кого ВК ніжче за 3090 ТІ, щоб панів не дратуватиЯ не понимаю, смысла в создании этой темы и не пониманию этого "желания" в максималках на старом компьютере
-
Maddy1988
Member
Та до чого тут пани?! З 3090?! Хоч 1070!
Просто Metro Exodus виходила як технічний прорив. Тому ставити ультра/екстрим чи максимальні налаштування це якось нелогічно.
Гра дуже добре йде на високих налаштуваннях майже на любому пк. Особисто проходив її на 4770 і gtx1080 на високих налаштуваннях і все було причудово. Але ставити ультра чи екстрім пресет чогось бажання не було, бо навіть 2080ті її не тягнула на екстрімі.
Тому, вважаю що у автора все дуже добре з фпс.
Її він може пройти на високому пресеті і кайфонути на всі 100%
А вимагати від старого заліза ультра налаштувань і високого фпс ну вже вибачте...
Просто Metro Exodus виходила як технічний прорив. Тому ставити ультра/екстрим чи максимальні налаштування це якось нелогічно.
Гра дуже добре йде на високих налаштуваннях майже на любому пк. Особисто проходив її на 4770 і gtx1080 на високих налаштуваннях і все було причудово. Але ставити ультра чи екстрім пресет чогось бажання не було, бо навіть 2080ті її не тягнула на екстрімі.
Тому, вважаю що у автора все дуже добре з фпс.
Її він може пройти на високому пресеті і кайфонути на всі 100%
А вимагати від старого заліза ультра налаштувань і високого фпс ну вже вибачте...
slv: ↑ 20.08.2023 08:43Цілком підтримую . Тре взагали заборонити створювати теми з проблем продуктивности ВК всім, в кого ВК ніжче за 3090 ТІ, щоб панів не дратуватиЯ не понимаю, смысла в создании этой темы и не пониманию этого "желания" в максималках на старом компьютере
-
Grava
Member
Мені здається що він лише початок тестував, бо я мав 570 коли вийшла эксодус і на рівні тайга фпс буде набагато нижчим.Maddy1988: ↑ 20.08.2023 09:21Тому, вважаю що у автора все дуже добре з фпс.
-
Dremjke
Member
Я проходил эту игра 3 разаа - на встройка 2200g, на rx570 и на rtx3060 с лучами. Сейчас планирую взять и пройти на PS5
Так вот, rx570 тянула эту игру весьма бодро. Fullhd разрешение, 60гц и вертинкальная синхронизация, настройки что-то из разряда "средне-высокие".
Так вот, rx570 тянула эту игру весьма бодро. Fullhd разрешение, 60гц и вертинкальная синхронизация, настройки что-то из разряда "средне-высокие".
-
Maddy1988
Member
Там бенчмарк є, і він досить важкий.
Просадки по бенчмарку в мене були сильніші ніж в Тайзі
Проходив гру з увімкненною вертикалкою, для того щоб трохи нивілювати просадки із-за слабкого процесору, допомогало дуже сильно. Бо набагато краще грається коли в тебе 60-40-75-50 фпс (в моєму випадку з 75гц монітором було саме так) ніж 60-30-100-35 без вертикальної синхронізації
Просадки по бенчмарку в мене були сильніші ніж в Тайзі
Проходив гру з увімкненною вертикалкою, для того щоб трохи нивілювати просадки із-за слабкого процесору, допомогало дуже сильно. Бо набагато краще грається коли в тебе 60-40-75-50 фпс (в моєму випадку з 75гц монітором було саме так) ніж 60-30-100-35 без вертикальної синхронізації
Grava: ↑ 20.08.2023 09:28Мені здається що він лише початок тестував, бо я мав 570 коли вийшла эксодус і на рівні тайга фпс буде набагато нижчим.Maddy1988: ↑ 20.08.2023 09:21Тому, вважаю що у автора все дуже добре з фпс.
-
FANAT7
Member
Лучше бы ты был далек от темы печатания на клавиатуре подобную ересьGanjubass: ↑ 16.08.2023 13:09 Привет, всем , я далек от темы компьютеров , может кто подскажет тестировал метро экзодус на максимальных настройках у меня:
Rx 570
45 ФПС +-
А если серьезно, ты серьезно хочешь на 10-летнем железе получить 100 фпс на максималках? В игре, которая вышла в 2019?
Ну вот ты именно серьезно?
Я бы подобные темы по-тихому скрывал от всего форума, чтобы народ не подгорал, читая ерунду подобную. А ТС сидел бы и думал, что не так он сделал
-
deserteagle777
Member
del
-
Maddy1988
Member
В виду того что я Ооочень долго сидел на 4770К, только видеокарты менял, раз в 2 года, могу смело и с уверенностью сказать, что для этого пооцессора есть предел в видеокартах. Если мы говорим сугубо про Metro Exodus :Ganjubass: ↑ 16.08.2023 13:09 Intel core i7 4790k 24gb ddr3 1600
Rx 570
Gtx 1080/1080ti
Rtx 2070/2080
Rx 5700/5700xt
Rx 6600xt/6650xt
Всё что ниже - не актуально
Всё что выше, будет упор в процессор
Оперативка с частотой 2400 минимум
Ссд диск
Вот в принцепи и всё, что можно выдавить из этого компьютера...
Если нужно быстро и дёшево, берём і3 12го или 13го поколения, ддр4 3600, ртх 3060 на 12 гб видяху и радуемся жизни. Вкладывать деньги в 4770к/4790к уже не актуально.