Можно ли использовать кулера видеокарты до 70% при температуре 90° ? ( GT 630 )

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
EthereumPs
Junior

Повідомлення

Откопал старую GT630 и при запуске любой игры, она сразу нагревается до 90 градусов и кулера начинают гудеть словно вертолёт. Пробовал скачать MSI Afteburner или как его там, для того что бы настроить скорость вращения кулеров. Но мне кажется , что если при запуске игры кулера будут крутится на полную мощность, а при просто сворачивании игры они сразу скидывают мощность, то видеокарта скоро сломается. Хочу узнать от знатков - какую мощность минимально можно ставить кулерам, при температуре ~90°. Видюха на 2 гига если не ошибаюсь ( может поможет чем то ). Пробовал смазать кулер на видеокарта, может быть как то поможет, но там нету отверстия, даже под наклейками, а сверлить не охота.
Donate
Member

Повідомлення

Сверлить ума хватает? :laugh: А купить GD-900 и заменить термопасту проблема? :gigi: При условии что это затычка там 4 винта выкрутил, буковку Ж нарисовал линиями так что бы примерно оно расползлось по чипу и закрутил :insane:
EthereumPs
Junior

Повідомлення

Я термопасту заменил в первую очередь
taxi911
Member

Повідомлення

EthereumPs
При 90 градусов, нужно ставить не минимально, а уже максимальные обороты вентилятора, но если даже при максимальных оборотах будет под 90 то или термоинтерфейс плохой или прижим радиатора или ВК уже просится на покой.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Видяха 65Вт - 90 градусов :laugh: , она даже в пассиве не должна так греется - меняйте термопасту.
Відповісти