Останні статті і огляди
Новини
Можно ли использовать кулера видеокарты до 70% при температуре 90° ? ( GT 630 )
-
EthereumPs
Junior
Откопал старую GT630 и при запуске любой игры, она сразу нагревается до 90 градусов и кулера начинают гудеть словно вертолёт. Пробовал скачать MSI Afteburner или как его там, для того что бы настроить скорость вращения кулеров. Но мне кажется , что если при запуске игры кулера будут крутится на полную мощность, а при просто сворачивании игры они сразу скидывают мощность, то видеокарта скоро сломается. Хочу узнать от знатков - какую мощность минимально можно ставить кулерам, при температуре ~90°. Видюха на 2 гига если не ошибаюсь ( может поможет чем то ). Пробовал смазать кулер на видеокарта, может быть как то поможет, но там нету отверстия, даже под наклейками, а сверлить не охота.
-
Donate
Member
Сверлить ума хватает? А купить GD-900 и заменить термопасту проблема? При условии что это затычка там 4 винта выкрутил, буковку Ж нарисовал линиями так что бы примерно оно расползлось по чипу и закрутил
-
EthereumPs
Junior
Я термопасту заменил в первую очередь
-
taxi911
Member
EthereumPs
При 90 градусов, нужно ставить не минимально, а уже максимальные обороты вентилятора, но если даже при максимальных оборотах будет под 90 то или термоинтерфейс плохой или прижим радиатора или ВК уже просится на покой.
При 90 градусов, нужно ставить не минимально, а уже максимальные обороты вентилятора, но если даже при максимальных оборотах будет под 90 то или термоинтерфейс плохой или прижим радиатора или ВК уже просится на покой.
-
_FYA_EXel
Member
Видяха 65Вт - 90 градусов , она даже в пассиве не должна так греется - меняйте термопасту.