GTX 580 + 8800GT = 3 монитора???

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
korn_sir
Junior

Повідомлення

Всем привет. В день анонса 580й я уже поднимал тему про возможность подключения к новому топу 3х мониторов. И собственно ответ не заставил себя долго ждать(( И вот сейчас, перед анонсом 6970, пришла в голову идея. Я думал если в итоге возьму радеон, то оставлю свою 8800GT под физику и CUDA (насколько это возможно). Но меня посетила мысль - а возможно ли так же поступить с 580й печью - тоесть к ней добавить (оставить) ту же 8800GT - получится ли с этих 2х коров выдоить сигнал на 3 монитора?)) Ну и если да - какие по вашему мнению у этого тандема плюсы и минусы. Заранее спасибо! :beer:
такоэ
Member

Повідомлення

Дык вроде пятые жифорсы в одиночку управляются с тремя мониками.
korn_sir
Junior

Повідомлення

к сожалению максимум 2((
такоэ
Member

Повідомлення

Мда, как всё у Хуанга запущено, к сожалению.
ustar
Member

Повідомлення

Я до печ480 ставив 9800GT на фізику - резалт нульовий, фпс не змінився, топові джифорси самі добре справляються з фізикою.
korn_sir
Junior

Повідомлення

а в чем проверял? Думаю стоит проверять в Мафии и Метро. Думаю это самые на данный момент физиксные игры))
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

korn_sir
460GTX+240GT толку в мафии 2 ноль :-/ Реально для чего нужна 8800 так для 3го монитора,потому что на 580 только два дивиай,и то шума и тепла будет больше чем пользы наверное)
IceKeeper
Member

Повідомлення

однозначно не оставлять для физики ... 275 и выше справляются на ура с физиксом...
anatolikostis
Member

Повідомлення

ТС, ты пойми, карта "под физику" должна считать лучше, чем такой же блок в современном топе, так вот...
Где-то читал сводный тест и оказалось что GTX460 сама хорошо считает "физику" и ее показатели улучшить можно только установкой GTS250, так что твоя связка 8800GT+GTX580=УГ...
С радеоном будет то же самое - 8800 будет только тормозить игру, так как ресурсы 6970/580 будут простаивать и "ждать новостей" от 8800GT...
Насколько 8800GT впишется в твою идею с 3 мониторами нескажу ничего...
DEVES
Member

Повідомлення

anatolikostis
На руоверах есть такой обзор. Действительно, хоть какая-то польза появляется от карт уровня 9800GTX/GTS250, а при наличии карты уровня GTX460 и выше смысл использования дополнительного ускорителя стремится к нулю.
korn_sir
Junior

Повідомлення

Погодите погодите. Так что - от 8800 прироста нет, а от 250й есть? :insane: Хотя если замахиваться на 580 то понятно что 8800 тут особо и не к месту для физики. В таком случае меня больше волнует конечно возможность подключения 3х мониторов. Говорите всетаки можно так? Если кто помнит ссылку на такой обзор - кинте сюда пожалуйста.
А вот что для радеона моя 8800 будет обузой - эта новость неожиданная. Неужто для физики в связке с радиком нужна 285 или 470? Ужос. Вроде читал что народ рекомендует 250ю, мол за глаза хватает для такого тандема. :mad:
ustar
Member

Повідомлення

korn_sir
Порівнював в метро2033...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ИМХО решение вижу так :

1) купить что-то из радеонов,с технологией Eyefinity) :up:
2) купить 580ю,подключить к ней монитор,и что-то простенькое пасивное (8500GT или аналог) чисто под 3й монитор. Ставить что-то мощнее и дороже и бессмысленно) 580я сама физику обрабатывает хорошо)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
3) собрать SLI из 580х) - тогда уже 4 монитора можно подключить! :gigi: Производительность будет :up: Но по деньгам не выгодно) :D
Gatya
Member

Повідомлення

korn_sir
Две ПЕЧ460 по гБ - мощь, и твои 3 монитора встанут, если они тебе так нужны.
такоэ
Member

Повідомлення

В таком случае меня больше волнует конечно возможность подключения 3х мониторов.
Zotac GeForce GTX460 3DP, 4800х1200. И никаких слаёв. :gigi:
Admiral
Member

Повідомлення

такоэ
НІколи про таку не чув :spy:
такоэ
Member

Повідомлення

Admiral

Всего знать нельзя, но новости читать можно.
korn_sir
Junior

Повідомлення

Ребята, большое спасибо за ответы.
Сли из 2х 460 это хорошо, да у меня мать кроссфаер((
Про ЗОТАК для 3х мониторов тоже не слышал, спасибо за инфу. Чего бы им 580ю с такой фичей не выпустить?...
такоэ
Member

Повідомлення

Наверное нужно подождать...
Gatya
Member

Повідомлення

korn_sir
Сли из 2х 460 это хорошо, да у меня мать кроссфаер((
Ныньче это не особо то и проблемой можно назвать...читай Гугла.
Відповісти