RX6600 настройки были восстановлены по умолчанию

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Tapo4ku4D
Member
Звідки: Одесса

Повідомлення

спойлер
Зображення
при запуске Fortnite вот такое окошко появляется

я давно грешил на кривизну последних релизов дров. У меня вот при включенном AMD freesync такое бывает, бывает артефакты из воздуха, настройки ватмана тоже сбрасывались на заводские. Откатываюсь на 22.2.2 :)
Desmond
Member
Звідки: Черкассы

Повідомлення

С дровами все норм давно уже у амд, не надо тут гнать, у меня 6600хт, вин 11 и нет такой проблемы. Скорее всего косяк в карте, либо реально заводские частоты недержит(если все по умолчанию в настройках, то она без нагрузок скидывает частоту и напряжение, мб производитель не проверил нормально и тупо одно не соответсвует другому, у меня подобное было на rx 480 когда пытался ей зашить биос 580, в тяжелых игрушках когда макс частота все ок было, а в браузере или не требовательных играх, где частота не максимальная могло вылететь запросто).
Мб еще банка памяти быть битая, особенно если карта после майнинга.
Попробуйте на кривой соответсвия частоте напряжению поднять второе или понизить первое.
Dremjke
Member
Аватар користувача
Звідки: Чернигов

Повідомлення

У меня подобное на рх570. В итоге снёс афтербурнер и проблема вроде как ушла. Что ни говори, а дрова у амд карт очень так себе.
Matumba92
Member
Аватар користувача

Повідомлення

BoratNatria: 12.06.2022 01:57 Здравствуйте, дело такое: карточка RX6600 pulse от sapphire. Не знаю, баг это или фича, когда смотрю сериалы, либо фильмы через браузер, тухнет экран. Включается снова и пишет что - настройки WattMan были восстановлены по умолчанию из-за системной ошибки. Это происходит только в этот момент, и только если плеер на весь экран, если плеер не разворачивать на весь экран, всё нормально. Происходит когда само захочет, в один раз всё нормально, в другой это может произойти и три раза, с периодичностью в пять минут. Так вот, что за дичь то такая?
Была такая же проблема давно на R7 360.
Не лечилось никак и ничем, через полтора года карта сдохла, вернули деньги по гарантии и купил на то время 1050 и проблем не знал.
Відповісти