Останні статті і огляди
Новини
Походу приехал охлад RTX 3070ti
-
Timedemo
Member
Ребят, нужен совет. Скажу сразу карта на гарантии офф и т.д. но может мало ли чего сам не знаю, может можно сделать самому аккуратно.
Имеется карта Gigabye Aorus Master 3070ti. Все красиво, с мультиками и т.д. охлад хороший, пол года служит. пару дней назад, резко выросла температура ГПУ.
Была температура гпу 54 градуса., память 86, куллера 55 процентов. Карту не шатали и т.д. стоит ровно без телодвижений каких либо.
Сегодня вот так. это произошло резко.
https://gyazo.com/1bdac5bad347b8719252b0f4bd91ae22
Грешил на трубки, но тогда бы и память поидее поднялась бы.
тут ее полный разбор.
Имеется карта Gigabye Aorus Master 3070ti. Все красиво, с мультиками и т.д. охлад хороший, пол года служит. пару дней назад, резко выросла температура ГПУ.
Была температура гпу 54 градуса., память 86, куллера 55 процентов. Карту не шатали и т.д. стоит ровно без телодвижений каких либо.
Сегодня вот так. это произошло резко.
https://gyazo.com/1bdac5bad347b8719252b0f4bd91ae22
Грешил на трубки, но тогда бы и память поидее поднялась бы.
тут ее полный разбор.
-
Paradox1306
Member
ну з незвичайного в цій карті тільки те що тут випарна камера, можливо десь пошкодилась
до речі, а температури це без замінених термопрокладок?
-
feniks_tm
Member
А хтось так хвалив гігабайти

-
odessitmws
Member
Timedemo
для начала вскрыть, осмотреть внимательно\термопасту поменять
для начала вскрыть, осмотреть внимательно\термопасту поменять
-
Timedemo
Member
да. в новых ревизиях хорошие прокладки.Paradox1306: ↑ 31.05.2022 15:17 ну з незвичайного в цій карті тільки те що тут випарна камера, можливо десь пошкодилась
feniks_tm
я и продолжаю хвалить гиги. ну не повезло с этой. мало ли чего бывает.
odessitmws
на ней пломбы (((
да и за день паста же не могла испарится. это произошло в один день.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Попробую пломбу нагреть аккуратно снять.
-
Paradox1306
Member
Timedemo
і лишити себе гарантії, є якісь проблеми з тим щоб віддати по гарантії і не влетіти на 30к?
гддр6х 86 на стокових термопрокладках при 55% оборотів в майнінгу це звісно сильно
і лишити себе гарантії, є якісь проблеми з тим щоб віддати по гарантії і не влетіти на 30к?
гддр6х 86 на стокових термопрокладках при 55% оборотів в майнінгу це звісно сильно

Востаннє редагувалось 31.05.2022 15:52 користувачем Paradox1306, всього редагувалось 1 раз.
-
feniks_tm
Member
Займе місяць-два, а можуть і взагалі нічого не фіксанути й повернути як є.Paradox1306: ↑ 31.05.2022 15:49 є якісь проблеми з тим щоб віддати по гарантії і не влетіти на 30к?
-
Paradox1306
Member
feniks_tm
він майнить, так що проблем з "залишитись без карти" немає. давай без цих теорій змов, є адекватний порядок дій, а не як клоуни радять
він майнить, так що проблем з "залишитись без карти" немає. давай без цих теорій змов, є адекватний порядок дій, а не як клоуни радять
-
Timedemo
Member
карта офф. тут с гарантией не будет проблем. я просто думал, мало ли чего, может чего я не знаю. в общем попробую аккуратно вскрыть. если что на гарантию.
-
Paradox1306
Member
Timedemo
а в гарантії працюють ідіоти, на твою думку, і не помітять?
а в гарантії працюють ідіоти, на твою думку, і не помітять?
-
feniks_tm
Member
Ну майнити може і в таких умовах, критичних температур нема, а місяць-два майнингу це також гроші)) Але так, особливих причин не здавати по агарантії у цьому випадку нема, хіба що просто впадлу)Paradox1306: ↑ 31.05.2022 15:53 feniks_tm
-
Timedemo
Member
обрати внимание на гейнвард 3070ти, прокладки сток. это версия феникс. клон палит гейминг про.Paradox1306: ↑ 31.05.2022 15:49 Timedemo
гддр6х 86 на стокових термопрокладках при 55% оборотів в майнінгу це звісно сильно![]()
они вообще последнее время холодные какие-то пошли. и 3080 у меня свежая палит гейминг проб 3080. кульки 40-45, память 88
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
жалко 80мегахеш останавливать. и кульки 100 крутить жалко. тут кульки хитрожо...е. я думаю их потом фиг найдешь. в этом плане вижин и гейминг ос хороши. кульки не жалко.feniks_tm: ↑ 31.05.2022 15:58Ну майнити може і в таких умовах, критичних температур нема, а місяць-два майнингу це також гроші)) Але так, особливих причин не здавати по агарантії у цьому випадку нема, хіба що просто впадлу)Paradox1306: ↑ 31.05.2022 15:53 feniks_tm
-
Paradox1306
Member
Timedemo
агась, взагалі якісь температури кошерні. а скілкьи в приміщені і як все продувається?
агась, взагалі якісь температури кошерні. а скілкьи в приміщені і як все продувається?
-
Timedemo
Member

ребята будете ржать. нашел причину. т.к. эта тварюка огромная и тяжелая, по длинне она в риг не влезает, я переднюю планку снял, сделал деревянный брусок. я ее стяжками к свежевыпиленной дереяшке притянул за кожух, деревяха эта подсохла, и потянула за кожух стяжкой, откусил стяжку, и все пришло в норму. П....ц. ну где где, такого не ожидал.

Отправлено спустя 46 секунд:
сейчас 28, обдува дополнительного нету. стоят только две вытяжки на окнах. для прокачки помещения.Paradox1306: ↑ 31.05.2022 16:03 Timedemo
-
feniks_tm
Member
Ех, не виправдала гіга моїх очікуваньTimedemo: ↑ 31.05.2022 16:05![]()
![]()
![]()
ребята будете ржать. нашел причину. т.к. эта тварюка огромная и тяжелая, по длинне она в риг не влезает, я переднюю планку снял, сделал деревянный брусок. я ее стяжками к свежевыпиленной дереяшке притянул за кожух, деревяха эта подсохла, и потянула за кожух стяжкой, откусил стяжку, и все пришло в норму. П....ц. ну где где, такого не ожидал.![]()
![]()
Отправлено спустя 46 секунд:сейчас 28, обдува дополнительного нету. стоят только две вытяжки на окнах. для прокачки помещения.Paradox1306: ↑ 31.05.2022 16:03 Timedemo

-
Timedemo
Member

Отправлено спустя 30 секунд:
Извини, я старался как мог

-
Paradox1306
Member
Timedemo
це факт і взагалі крінж її розмір, навіть геймрок малютка на її фоні, сподіваюсь що карти не продовжать збільшуватись, а то з чим чудом незрозуміло що робити...
це факт і взагалі крінж її розмір, навіть геймрок малютка на її фоні, сподіваюсь що карти не продовжать збільшуватись, а то з чим чудом незрозуміло що робити...
-
Timedemo
Member
Да она реально очень огромная.
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
ну че, как вариант, компы будут собирать вокруг видяхи.Paradox1306: ↑ 31.05.2022 16:09 Timedemo
-
feniks_tm
Member
Та ще нормальна тушка, раз мені у корпус влазитьParadox1306: ↑ 31.05.2022 16:09 Timedemo

-
Timedemo
Member
А с ней что не так? я в живую не видел. хотя падла красивая.