Останні статті і огляди
Новини
Undervolting
-
slv
Member
Всем бобра ))
В афтебёрнере отсутствует опция изменения кривой напряжения ( Курва ) Скачал старую версию - то же самое . Могу только поднимать вольтаж , а хочется понизить
EVGA 980 Ti ACX +
На второй EVGA 1060 таже история
Может вендор заблокировать эту функцию и придется ковырять биос ?
В афтебёрнере отсутствует опция изменения кривой напряжения ( Курва ) Скачал старую версию - то же самое . Могу только поднимать вольтаж , а хочется понизить
EVGA 980 Ti ACX +
На второй EVGA 1060 таже история
Может вендор заблокировать эту функцию и придется ковырять биос ?
Востаннє редагувалось 28.09.2021 22:22 користувачем slv, всього редагувалось 1 раз.
-
ZX
Member
А в настройках галочку управления напряжением отметили?
-
slv
Member
Ну конечно )) под вольтажом - пустое пространство . Sht+ left или Ctrl+F - глухоZX: ↑ 28.09.2021 22:21 А в настройках галочку управления напряжением отметили?
-
unlnu
Member
slv
- спойлер
-
sotsseti
Member
У меня есть этот пункт, 1060 работает сейчас на пониженном напряжении. Замечал что от видеокарты зависит какие пункты будут активны.
-
seraphic
Member
если мне память не изменяет на 900 андервольтинг заблочен,только поверлимит доступен
на 1060 должно всё работать
на 1060 должно всё работать
-
unlnu
Member
slv
значит для 980ti это нельзя сделать... для 100%ного утверждения открыть биос в редакторе и посмотреть что там и как...
значит для 980ti это нельзя сделать... для 100%ного утверждения открыть биос в редакторе и посмотреть что там и как...
-
slv
Member
Походу да , спасибоunlnu: ↑ 29.09.2021 00:00 slv
-
anatolikostis
Member
оно и работало начиная с паскалей только...
-
Klon
CG graphikos fan
slv
если нет в скине , и вы в настройках Афт включили управление электропитанием (настройки - основные - свойства совместимости .... ) , то нажмите ктрл+F - должен открыться редактор частот\напряжения, по крайней мере на 1060 должно 100% быть
если нет в скине , и вы в настройках Афт включили управление электропитанием (настройки - основные - свойства совместимости .... ) , то нажмите ктрл+F - должен открыться редактор частот\напряжения, по крайней мере на 1060 должно 100% быть
-
AntonyKandaurov
Member
980ti можно придушить только лимитом, андервольтить нельзя
-
slv
Member
Ну , остается только править биосAntonyKandaurov: ↑ 29.09.2021 06:39 980ti можно придушить только лимитом, андервольтить нельзя
-
anatolikostis
Member
-
slv
Member
Да , я в курсе ,спасибо ))