Останні статті і огляди
Новини
Gtx 980ti strix
-
SanyaApex
Junior
Приветствую , на днях купил видеокарту gtx 980ti strix ,вроде бы все нормально, все проверил при покупке погонял в играх и в бенчмарках полностью рабочая , и 1 день у себя поиграл,нету никаких вылетов и артефактов и тд
Просто с интереса разобрал и обнаружил что не хватает каких-то элементов как на фото в интернете , я не разбираюсь и не знаю должно ли так быть ,стоит ли что-то делать или можно оставить как есть.
Просто с интереса разобрал и обнаружил что не хватает каких-то элементов как на фото в интернете , я не разбираюсь и не знаю должно ли так быть ,стоит ли что-то делать или можно оставить как есть.
-
SyncUA
Member
https://www.overclockers.ua/video/asus- ... aming/all/
Сюдя по фото, из этого обзора, что-то там таки могло быть. Что делать и как это может влиять - не подскажу.
Сюдя по фото, из этого обзора, что-то там таки могло быть. Что делать и как это может влиять - не подскажу.
-
Nuclear World
Member
В обзоре версия ОС, а есть же обычная стрикс? может на обычной нету этих элементов.
Востаннє редагувалось 12.05.2021 20:59 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
SyncUA
оно не паялось, а значит, так было с завода
оно не паялось, а значит, так было с завода
-
odessitmws
Member
del
-
Nuclear World
Member
SanyaApex
А по чем хоть взяли карточку?
А по чем хоть взяли карточку?
-
SanyaApex
Junior
Nuclear World
10000 грн
10000 грн
-
KingofgamE
Member
С чего вывод, что не паялось? Сверху выглядит, как оставшийся припой
-
Nuclear World
Member
SanyaApex
Гляньте на этикетке точную маркировку. Если у вас маркировка идентичная как в обзоре ASUS STRIX-GTX980TI-DC3OC-6GD5-GAMING, тогда значит, что то тут непонятно)) А если маркировка отличается, то значит эта версия по проще и возможно там могло и не быть по заводу этих элементов. Там есть какой то тумблер которого на вашей карте нету, непонятно, за, что он отвечает.
Гляньте на этикетке точную маркировку. Если у вас маркировка идентичная как в обзоре ASUS STRIX-GTX980TI-DC3OC-6GD5-GAMING, тогда значит, что то тут непонятно)) А если маркировка отличается, то значит эта версия по проще и возможно там могло и не быть по заводу этих элементов. Там есть какой то тумблер которого на вашей карте нету, непонятно, за, что он отвечает.
-
unlnu
Member
точно скажут только те кто непосредственно занимается ремонтом карт, а не те кто максимум термопасту и термопрокладки меняли... внешне не очень красиво смотрятся контакты, но мало ли...
-
Романчег
Member
На плате не хватает элементов, ссылка на обзор обычной версии, не OC: https://3dnews.ru/919500
-
SanyaApex
Junior
Nuclear World Если смотреть на этикетку на видеокарте то разница в том что у меня нету надписи OC а в других версиях есть, но меня смущает то что будто бы ее паяли.
-
Fishnya
Alex
KingofgamE
у меня большой опыт паяльных и ремонтных работ.
а остатки припоя наносятся пастой на болванку вне зависимости от того, будет ли там элемент или нет.
у меня большой опыт паяльных и ремонтных работ.
а остатки припоя наносятся пастой на болванку вне зависимости от того, будет ли там элемент или нет.
-
Nuclear World
Member
Романчег: ↑ 12.05.2021 21:05 На плате не хватает элементов, ссылка на обзор обычной версии, не OC: https://3dnews.ru/919500
- спойлер
-
Fishnya
Alex
Романчег
ты смотрел разные ревизии плат гигабайт, там иногда их десяток и чем свежее - тем всё больше режут мелочь
ты смотрел разные ревизии плат гигабайт, там иногда их десяток и чем свежее - тем всё больше режут мелочь
не смущайся, её не паялиSanyaApex: ↑ 12.05.2021 21:08но меня смущает то что будто бы ее паяли.
-
Nuclear World
Member
Тю, ну вот вам и ответ.SanyaApex: ↑ 12.05.2021 21:08 Nuclear World Если смотреть на этикетку на видеокарте то разница в том что у меня нету надписи OC а в других версиях есть, но меня смущает то что будто бы ее паяли.
Во всех обзорах надпись ОС присутствует, следовательно и карты могут отличаться, обычные от ОС.
А можно скрин с GPU-Z? Интересно насколько отличается версия обычная от ОС по характеристикам. А то везде в обзорах только ОС мелькает.
-
SanyaApex
Junior
Nuclear World
Наверно вы правы, но я не могу найти такие же фото как и у меня
Наверно вы правы, но я не могу найти такие же фото как и у меня
-
Nuclear World
Member
SanyaApex
Ну тут и логично, на ОС версии есть тумблер который используется наверное как то при разгоне, у вас обычная версия, следовательно тумблер там и не нужен и схемотехника на обычных версиях как правило может идти "по проще", вот этих элементов и нету. А фото найти не можете, видимо обычные версии были мало распространены в обзорах.
Ну тут и логично, на ОС версии есть тумблер который используется наверное как то при разгоне, у вас обычная версия, следовательно тумблер там и не нужен и схемотехника на обычных версиях как правило может идти "по проще", вот этих элементов и нету. А фото найти не можете, видимо обычные версии были мало распространены в обзорах.
Востаннє редагувалось 12.05.2021 21:20 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
Романчег
Member
Nuclear World
Да, точно, эта тоже OC. Спасибо, не заметил.
Fishnya
И не поспоришь, производители сейчас на спичках экономят.
Да, точно, эта тоже OC. Спасибо, не заметил.
Fishnya
И не поспоришь, производители сейчас на спичках экономят.
-
DuckRider
Member
Все норм
16:50
16:50
- спойлер