GTX 460 Cyclone. MSI Afterburner объясните

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mop9k
Member

Повідомлення

всем привет....
Есть пару вопросов которыми интересуюсь
не только по этой программе
кто может помочь?) тому за ранее спасибо огромное :beer:
а кто не может и будет писать троль или с чайник :lamer: ! ищи в гугле
то писать не надо! уже начинает надоедать! те кто считают себя
Гениями а остальных.........
если задаю то значит интересуюсь и жду ответа от людей которые могут помочь!
вопросы будут может глупые, но все же кто чем может))
1. у меня видеокарта gtx 460 Cyclone 1 gb! сказали что карта берет 890 по ядру! как я могу это сам проверить? какая программа существует или где посмотреть? ну на сколько разгоняется и все такое
2. скачал программу MSI Afterburner там вижу регуляторы
Core clock - 725
Shader Clock - 1451
Memory CLock - 1800
и оно все там регулируется!
для чего эти регуляторы? что они дают? вот допустим ставлю Коре клок не 725 а 900 и сохраняю то потом в обзоре видяхе через программу TechPower UP GPU там вместо GPU CLOCK 726 уже 900
что это? вообщем что программа может и для чего?
3. покупал память 4 гига в профиле есть название! чувак сказал что там нажо будет выставить с 800 на 1066 через биос! как можно узнать на скольки она сейчас работает... разогнана или нет!?
DEVES
Member

Повідомлення

Эй, моряк !!! Ты слишком долго плавал... B)
Mop9k
Member

Повідомлення

вот я о таких постах и писал!
знаю что все может и не понятно написано! но как смог задать то что интересует так и задал!
знаю что глупые вопросы! но меня интересуют!
так что если кто-то не хочет писать а чисто набив постов и флуд то проходите мимо
gehka3
Катярко

Повідомлення

DEVES :beer:

Mop9k :shuffle:
Извини канешна - но здесь надо курс лекций тебе читать, с самых основ - судя по твоим вопросам...
Коротко и в одном посте - не расскажешь. Может таки есть смысл тебе немного матчасть подучить? Без базовых знаний - как тебе обьяснить, что к чему и куда тыкаетсо в БИОС или в афтербёрнере? :rolleyes:

Кстати просто тягая ползунки - рискуешь подпалить комп
Mop9k
Member

Повідомлення

:super: анкей gehka3
pasha4ur
Member

Повідомлення

Mop9k:как я могу это сам проверить? какая программа существует или где посмотреть?
Во властелине колец показывали хрустальный шар. Тебе нужно купить такой же и долго в него смотреть. :lol:
Mop9k:для чего эти регуляторы? что они дают? вот допустим ставлю Коре клок не 725 а 900 и сохраняю то потом в обзоре видяхе через программу TechPower UP GPU там вместо GPU CLOCK 726 уже 900
Поздравляю. Ты повысил частоту ядра до 900мгц. Потом качаешь тест FurMark и запускаешь. Если не вылетела, то разгон стабильный. С памятью также.

Mop9k:покупал память 4 гига в профиле есть название! чувак сказал что там нажо будет выставить с 800 на 1066 через биос! как можно узнать на скольки она сейчас работает... разогнана или нет!?
Скачай CPU-Z и зайди во вкладку "Память" (значение нужно умножить на 2)
Востаннє редагувалось 21.10.2010 17:22 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
Mop9k
Member

Повідомлення

pasha4ur
спс
Відповісти