Привет всем
Есть конфиг FX4100 проц+GA-970A-DS3(1.0) мать+8gb1333mhz опера+GIGABYTE GTX 950 XTREME GAMING 2GB видеокарта
Все отлично работало 3 года
Проблема в том, что при включении компа изображение есть секунд 20-30, после просто пропадает картинка и монитор не видит видюху
За эти 20-30 секунд система успевает догрузиться до винды, но при заходе в биос та же история
До того как перестает выдавать картинку, изображение хорошее, не артефачит
Вентиля и подсветка все так же продолжают работать
Ставил другую карту (ati hd5770 512mb), все отлично робит
Интересно, в чем кроется проблема
Останні статті і огляди
Новини
gtx950 перестает выдавать изображение
-
bassssguitar
Junior
-
anatolikostis
Member
помянем...
-
moonlightsun
Member
В GTX 950 очевидно.bassssguitar: Ставил другую карту (ati hd5770 512mb), все отлично робит
Интересно, в чем кроется проблема
Температуры какие? Может паста пересохла, если конечно не отвал.
-
bassssguitar
Junior
moonlightsun
Пасту менял, все также
Температуру не знаю как измерить, но на руку все так же как и в выключенном состоянии
Пасту менял, все также
Температуру не знаю как измерить, но на руку все так же как и в выключенном состоянии
-
DanRub
Member
shatun
А как он успеет посмотреть и тем более скачать если у него картинка через 20 секунд пропадает?)
Отправлено спустя 56 секунд:
Попробуй другую вторую вк поставить как основую и посмотреть видно ли 950 в винде, и если видно шо по температурам
А как он успеет посмотреть и тем более скачать если у него картинка через 20 секунд пропадает?)
Отправлено спустя 56 секунд:
Попробуй другую вторую вк поставить как основую и посмотреть видно ли 950 в винде, и если видно шо по температурам
-
deserteagle777
Member
пфф , у меня намедни на глазах rx460 умерла без каких либо признаков , а у Вас классика , увы , случается со всеми и с любым железом
-
Павло
Member
Маю на раках відаху 2008 року, до цього часу працює вентилятор живий. Тут не у віці справа а у перепадах напруги, робочих умових та від шансу браку)deserteagle777:пфф , у меня намедни на глазах rx460 умерла без каких либо признаков , а у Вас классика , увы , случается со всеми и с любым железом
-
goldenvirus
Member
-
yupi
Member
А почему на наклейке Radeon R7 360?
-
kagebar
Junior
извиняюсь, я случайно не в ту тему запостил, исправил сообщение под GTX 950