Температура Asus GTX 770 4gb

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sleep1221
Junior

Повідомлення

Здравствуйте! Купил на ebay новую видеокарту Asus GTX 770 4gb.В тестах не ганял но температуры решил проверить. В простое 31 градусов
Решил проверить что в играх покажет.В Wot hd клиент,ультра настройки 1920*1080 (70 фпс в среднем) с авто регулировкой вентилятора выдает 74-80 градусов.
Когда в MSI Afterburner поставил вентилятор на максимум ,было где-то 71 градус.
Это нормально?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Зависит от корпуса, но наверно пора менять термопасту.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Sleep1221
Ищешь обзоры твоей видяшко и смотришь температуры, +3-5 грд к обзорным - норма, выше на 10+ - уже проблемы с ТИ, разбирать перемазывать

https://google.gik-team.com/?q=Asus+GTX ... 0%BE%D1%80

:rolleyes:
Mcloud
Member

Повідомлення

Сам текст "новый gtx 770" в 2020 кагбэ намекаить)) :D
gehka3
Катярко

Повідомлення

Mcloud
У кого то на складе или в кладовке - валялось, понятно шо всё рассохлось и транспортировка/установка - нарушила ТИ
Для танчиков, за баксов 10 - норм вариант, правда жрёт шо дурная она - ну то такое
Mcloud
Member

Повідомлення

gehka3:Mcloud
Для танчиков, за баксов 10 - норм вариант, правда жрёт шо дурная она - ну то такое

Там пересылка раза в 3, наверное, дороже :rotate: :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Mcloud
А может пересылка была за счёт продаваки :gigi:
О целесообразности данного манёвра говорить - безполезняк, уже ж свершившийся :)
Sleep1221
Junior

Повідомлення

Все что накопал в интернете дак это GeForce GTX 770 в простой:36 При нагрузке: 60-77 Максимальная:98.Но на форумах где пользователи писали про свои 77-е указывали температуры 60-80 градусов.У всех по разному
К слову.Купил за 130$ у продавца с приличной репутацией.Сомневаюсь что он бы рисковал своими баллами на сайте ради таких копеек. И как бы странно не звучало, запах у нее новой)
deserteagle777
Member

Повідомлення

Sleep1221:Все что накопал в интернете дак это GeForce GTX 770 в простой:36 При нагрузке: 60-77 Максимальная:98.Но на форумах где пользователи писали про свои 77-е указывали температуры 60-80 градусов.У всех по разному
К слову.Купил за 130$ у продавца с приличной репутацией.Сомневаюсь что он бы рисковал своими баллами на сайте ради таких копеек. И как бы странно не звучало, запах у нее новой)
:facepalm:

За такие бабки Gtx 1060 3gb/ RX 570 4gb б.у на гарантии найти можно и еще дешевле без гарантии

по делу : смените пасту на что-то приличное (МХ-2/4 , ZM-STG-2)
Востаннє редагувалось 22.01.2020 20:41 користувачем deserteagle777, всього редагувалось 2 разів.
odessitmws
Member

Повідомлення

Sleep1221:Купил за 130$ у продавца с приличной репутацией
я тут за 1800грн продал 1060 которая % на 50 лучше ;)
а по теме если рост оборотов так мало сказался на температуре то 100% дело в пасте
AccessDenied
Member

Повідомлення

У меня была Asus GTX 770, грелась 76-78 градусов. Спустя три года отвалился чип (первый раз у меня лично видеокарта умерла). Я бы не только заменил термопасту, но и позаботился о доп. охлаждении.

А вообще, правда, брать 770 за 130$ это как-то дорого... :( Я 1050 Ti ROG Strix продавал около 100$
Відповісти