Здравствуйте! Купил на ebay новую видеокарту Asus GTX 770 4gb.В тестах не ганял но температуры решил проверить. В простое 31 градусов
Решил проверить что в играх покажет.В Wot hd клиент,ультра настройки 1920*1080 (70 фпс в среднем) с авто регулировкой вентилятора выдает 74-80 градусов.
Когда в MSI Afterburner поставил вентилятор на максимум ,было где-то 71 градус.
Это нормально?
Останні статті і огляди
Новини
Температура Asus GTX 770 4gb
-
Sleep1221
Junior
-
Andrey2005
Member
Зависит от корпуса, но наверно пора менять термопасту.
-
gehka3
Катярко
Sleep1221
Ищешь обзоры твоей видяшко и смотришь температуры, +3-5 грд к обзорным - норма, выше на 10+ - уже проблемы с ТИ, разбирать перемазывать
https://google.gik-team.com/?q=Asus+GTX ... 0%BE%D1%80
Ищешь обзоры твоей видяшко и смотришь температуры, +3-5 грд к обзорным - норма, выше на 10+ - уже проблемы с ТИ, разбирать перемазывать
https://google.gik-team.com/?q=Asus+GTX ... 0%BE%D1%80
-
Mcloud
Member
Сам текст "новый gtx 770" в 2020 кагбэ намекаить))
-
gehka3
Катярко
Mcloud
У кого то на складе или в кладовке - валялось, понятно шо всё рассохлось и транспортировка/установка - нарушила ТИ
Для танчиков, за баксов 10 - норм вариант, правда жрёт шо дурная она - ну то такое
У кого то на складе или в кладовке - валялось, понятно шо всё рассохлось и транспортировка/установка - нарушила ТИ
Для танчиков, за баксов 10 - норм вариант, правда жрёт шо дурная она - ну то такое
-
Mcloud
Member
gehka3:Mcloud
Там пересылка раза в 3, наверное, дороже
-
gehka3
Катярко
Mcloud
А может пересылка была за счёт продаваки
О целесообразности данного манёвра говорить - безполезняк, уже ж свершившийся
А может пересылка была за счёт продаваки
О целесообразности данного манёвра говорить - безполезняк, уже ж свершившийся
-
Sleep1221
Junior
Все что накопал в интернете дак это GeForce GTX 770 в простой:36 При нагрузке: 60-77 Максимальная:98.Но на форумах где пользователи писали про свои 77-е указывали температуры 60-80 градусов.У всех по разному
К слову.Купил за 130$ у продавца с приличной репутацией.Сомневаюсь что он бы рисковал своими баллами на сайте ради таких копеек. И как бы странно не звучало, запах у нее новой)
К слову.Купил за 130$ у продавца с приличной репутацией.Сомневаюсь что он бы рисковал своими баллами на сайте ради таких копеек. И как бы странно не звучало, запах у нее новой)
-
deserteagle777
Member
Sleep1221:Все что накопал в интернете дак это GeForce GTX 770 в простой:36 При нагрузке: 60-77 Максимальная:98.Но на форумах где пользователи писали про свои 77-е указывали температуры 60-80 градусов.У всех по разному
За такие бабки Gtx 1060 3gb/ RX 570 4gb б.у на гарантии найти можно и еще дешевле без гарантии
по делу : смените пасту на что-то приличное (МХ-2/4 , ZM-STG-2)
Востаннє редагувалось 22.01.2020 20:41 користувачем deserteagle777, всього редагувалось 2 разів.
-
odessitmws
Member
я тут за 1800грн продал 1060 которая % на 50 лучшеSleep1221:Купил за 130$ у продавца с приличной репутацией
а по теме если рост оборотов так мало сказался на температуре то 100% дело в пасте
-
AccessDenied
Member
У меня была Asus GTX 770, грелась 76-78 градусов. Спустя три года отвалился чип (первый раз у меня лично видеокарта умерла). Я бы не только заменил термопасту, но и позаботился о доп. охлаждении.
А вообще, правда, брать 770 за 130$ это как-то дорого... Я 1050 Ti ROG Strix продавал около 100$
А вообще, правда, брать 770 за 130$ это как-то дорого... Я 1050 Ti ROG Strix продавал около 100$