Люди дайте плиз стоковый биос для GIGABYTE RX570 Gaming 4G rev 1.0 на памяти(Samsung). Карты после майна, в вин 7 х 64 ошибка 43. Дрова пробывал разные, пробывал утилиту удалялку от амд ничего не выходит. https://ibb.co/xG8g6SB
Отправлено спустя 4 часа 54 минуты 59 секунд:
Винду перекатил толку нет.
Останні статті і огляди
Новини
GIGABYTE RX570 Gaming 4G (Samsung) нужен биос
-
MessiaH
Member
поищи на сайте techpowerup, а может карта просто труп?
-
gehka3
Катярко
Advokatos
atikmdag-patcher пробовал? С ним норм работает? Это для понять - в левом ли биосе дело или таки с видяшкой что то
atikmdag-patcher пробовал? С ним норм работает? Это для понять - в левом ли биосе дело или таки с видяшкой что то
-
DanRub
Member
Вот от 19 апреля 2017 — https://www.techpowerup.com/vgabios/192 ... 170419.rom
-
Advokatos
Member
Не ребятки, за карты не пережиавал,карты брал у нашего проверенного форумчанина Buldozer. который предупреждал что карты с ферм и биос у всех будет фермерский , но самому ему не хотелось с ними возиться. Значит может кто столкнется с такой делемкой вот ссылочка https://yadi.sk/d/uNnIHjcFIm8dtg там флешер амдшный т.к родной флешер от гиги не прошивает, сама прошивка и GPU-Z для определения памяти т.к если у вас не самсунг получите скорее всего труп. Всем спасибо с наступающим!
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Я б для этих карт в обязательном порядке порекомендовал ставить MSI AFTERBURNER т.к при бублике в 66 градусов она крутит на 32% вентили.
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Я б для этих карт в обязательном порядке порекомендовал ставить MSI AFTERBURNER т.к при бублике в 66 градусов она крутит на 32% вентили.
-
anatolikostis
Member
афигенный продавец, афигенный покупатель - наверное и отзыв положительный оставили?Advokatos:....карты брал у нашего проверенного форумчанина Buldozer. который предупреждал что карты с ферм и биос у всех будет фермерский , но самому ему не хотелось с ними возиться.
так может с ним и решите пробемку, раз он такой проверенный продавец, торгующий полуфабрикатом?
-
Advokatos
Member
Вы тему всю прочитали или претендуете на 1 место в рейтинге по сообщениям? Где здесь вы увидели проблему которую нужно решать с продавцом или более того предъявлять претензии? Несколько карт с одним и тем же диагнозом. Человек открыто указал что карты с фермы, биос майнерский. Для меня не составило труда найти стоковый биос на майнерском ресурсе, перешил, после перезагрузки ошибка исчезла, всё отлично. температуры в норме, вентили тихие. В теме все оставил, мож кому пригодится. Вы читайте внимательно все посты и главное улавливайте суть прежде чем включать сарказм гения.anatolikostis:афигенный продавец, афигенный покупатель - наверное и отзыв положительный оставили?Advokatos:....карты брал у нашего проверенного форумчанина Buldozer. который предупреждал что карты с ферм и биос у всех будет фермерский , но самому ему не хотелось с ними возиться.
так может с ним и решите пробемку, раз он такой проверенный продавец, торгующий полуфабрикатом?
-
anatolikostis
Member
Advokatos
Какой сарказм?
Вы купили карты у человека, у которого времени не нашлось вернуть заводской биос и вы пришли за помощью к нам, а не к нему (при этом он по-вашему мнению все сделал правильно) - я ничего не упустил?
Какой сарказм?
Вы купили карты у человека, у которого времени не нашлось вернуть заводской биос и вы пришли за помощью к нам, а не к нему (при этом он по-вашему мнению все сделал правильно) - я ничего не упустил?
-
Advokatos
Member
Вы купили карты у человека, у которого времени не нашлось вернуть заводской биос и вы пришли за помощью к нам, а не к нему (при этом он по-вашему мнению все сделал правильно) - я ничего не упустил?[/quote]anatolikostis:Advokatos
Какой сарказм?
Объясняю вам еще раз! Да, по моему мнению и мнению людей которые отвечают за свои слова все сделано правильно. Я купил карты у человека на таких условиях, у него не было сток биоса, и он не желал этим заниматься - это пока еще не запрещено не законом не нормами морали. И что, по вашему мнению мне нужно было заставлять продавца искать мне биос? Уговор дороже денег- знаете такое жизненное правило? А то что я обратился к форуму(Вы для вашей осведомлённости только его член, а не законный представитель совета форумчан ) не дает вам права упрекать меня в том, что я попросил помощи у людей т.к у кого то этот биос мог быть и дать его минутное дело. Я бы не так негативно принял ваш упрек, если бы вы скинули этот биос и высказали своё мнение как бы поступили вы на месте продавца, но я сам нашел инфо и поделился со всеми, может кому пригодится!А вы после решения вопроса, скорее всего не прочитав все посты темы, начинаете разводить демагогию.