Останні статті і огляди
Новини
1050ti inno3d греется 79 и выше а Купер крутится максимум на 32 %
-
SPORTINA
Junior
У меня проблема с видеокартой 1050ti inno3d , она греется 79 и выше а Купер крутится максимум на 32 %. С чем это связано?
-
Prescott
Member
В МСИ АБ что-то крутили ? Какой софт по управлению картой стоит ? Греется где ? Больше вводных и вам помогут.SPORTINA:У меня проблема с видеокартой 1050ti inno3d , она греется 79 и выше а Купер крутится максимум на 32 %. С чем это связано?
-
SPORTINA
Junior
Мси пробовал не реагирует,софт я незнаю ,греется чип
-
anatolikostis
Member
в этой карте нечему так греться, только если СО в порядке - скорее всего, что-то мешает работать вентиляторам
удалить драйвер с очисткой хвостов через DDU в безопасном режиме (и любые утилиты для разгонения) и после ребута поставить видео-драйвер наново с пометкой clean install.
удалить драйвер с очисткой хвостов через DDU в безопасном режиме (и любые утилиты для разгонения) и после ребута поставить видео-драйвер наново с пометкой clean install.
-
SPORTINA
Junior
Я уже чистел через DDU и переустановаливал драйвер , всё равно кулер не работает на нормальных оборотах
-
Prescott
Member
У вас всегда 32 % ? Реакция хоть какая-нибудь есть на изменения режима работы вертушек ?
-
SPORTINA
Junior
Я на fur mark прогонял и у меня максимум кулер на 32% останавливался а видеокарта всё больше и больше грелась и я на 79 градусов вырубал , боялся что испортится
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Prescott
Я на fur mark прогонял и у меня максимум кулер на 32% останавливался а видеокарта всё больше и больше грелась и я на 79 градусов вырубал , боялся что испортится
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Prescott
-
Vitalio
Member
Заходите на сайт производителя - ищите свою модель- вкладка ПО - программа для настройки видеокарты(для разгона видяхи, гейминг по-разному называют), утилита от inno3d - вкладка обороты кулера- ставите игровой режим - и вертушки будут летать(инструкция применима для всех видях)
-
SPORTINA
Junior
Vitalio
Не помогло , что ещё делать?
Не помогло , что ещё делать?
-
Prescott
Member
У вас всегда на фиксированном % оборотов крутится ?SPORTINA:Не помогло , что ещё делать?
-
SPORTINA
Junior
Prescott
Смотрите я поставил на 100% и он показывает что поставлено на 100% но он греется до 79 и выше ,и да он крутится с 20 и так по 1-му проценту прибавляется и на 32% останавливается
Смотрите я поставил на 100% и он показывает что поставлено на 100% но он греется до 79 и выше ,и да он крутится с 20 и так по 1-му проценту прибавляется и на 32% останавливается
-
Dark-seer
Member
SPORTINA
у меня была такая ситуация, помогла перепрошивка биоса
у меня была такая ситуация, помогла перепрошивка биоса
-
SPORTINA
Junior
Dark-seer
И я тоже про это думал , а как перепрошить биос?
И я тоже про это думал , а как перепрошить биос?
-
Dark-seer
Member
SPORTINA
я делал это 1 раз и уже точно непомню, помню что делал это из винды через командную строку, забил просто в гугл как прошить биос на видеокарте и по видео на ютубе все сделал
у меня была карта с майнинга и ктото залочил програмно вентили, я ими управлять тое не мог, после прошивки бисоа все заработало нормально
я делал это 1 раз и уже точно непомню, помню что делал это из винды через командную строку, забил просто в гугл как прошить биос на видеокарте и по видео на ютубе все сделал
у меня была карта с майнинга и ктото залочил програмно вентили, я ими управлять тое не мог, после прошивки бисоа все заработало нормально
-
Prescott
Member
SPORTINA
Какова история этой карты ? С рук ?
Какова история этой карты ? С рук ?
-
SPORTINA
Junior
Dark-seer
А вот у меня сначала всё работало нормально а потом всё напрочь пошло , ошибка 43 , артефакты на экране, и нагрев
Отправлено спустя 22 секунды:
Prescott
Новая 3 месяца назад с магазина
А вот у меня сначала всё работало нормально а потом всё напрочь пошло , ошибка 43 , артефакты на экране, и нагрев
Отправлено спустя 22 секунды:
Prescott
Новая 3 месяца назад с магазина
-
gehka3
Катярко
SPORTINA
Для начала скрин gpu-z приложи, а уж потом советов слушай о перепрошивке, ибо с кирпичём ты судя по всему ничего самостоятельно не сделаешь
Для начала скрин gpu-z приложи, а уж потом советов слушай о перепрошивке, ибо с кирпичём ты судя по всему ничего самостоятельно не сделаешь
-
Prescott
Member
А, тю. Так а чего мы велосипеды изобретаем ? Карту под мышку и в магазин.SPORTINA:Новая 3 месяца назад с магазина
-
gehka3
Катярко
Так с этого и нужно было начинать, карта полутруп, манипуляции софтовые не помогут судя по всемуSPORTINA:сначала всё работало нормально а потом всё напрочь пошло , ошибка 43 , артефакты на экране, и нагрев
-
SPORTINA
Junior
Prescott
Мне сказали «всё работает исправно и отлично»
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
gehka3
Я могу скрин кинуть , и что мне делать
Мне сказали «всё работает исправно и отлично»
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
gehka3
Я могу скрин кинуть , и что мне делать