Новый драйвер (GeForce 417.71) нвидиа научила работать карту с АМД фрисинк. Карта 1080ti + C32HG70 - работает.
Может кто пропустил новость. Делюсь опытом так сказать.
Я конечно в недоумении зачем нвидиа такое натворила. Те кто покупал G-sync мониторы чувствуют себя огорченными наверное за переплату (если такое как "синхронизация кадров" вообще кому нужна была).
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia и AMD freesync
-
Kypatop01
Member
Думал взять моник без фрисинка, т.к. 1080, а теперь оказывается, что оно МОЖЕТ заработать, но не факт.
Еще одна головомойка...
Еще одна головомойка...
-
nazar-pc
Member
На профільному LG 32UD89 з GTX 1080 Ti працює нормально з поточного тестування (одне гра), але не можу сказати що візуально прямо сильно плавніше стало (якраз фреймрейт в рамках FreeSync діапазону в 4k).
-
tr3men
Member
Мож хто знає: через ХДМІ працює? чи лише ДП?
В мене самсунговський FullHD з freesync, але по ІО є лише ХДМІ...
В мене самсунговський FullHD з freesync, але по ІО є лише ХДМІ...
-
tcpdump
Member
Удвою вопрос, нужен именно дисплей порт, верчии не ниже какой-то там, правильно?
-
WalkMan
Member
tr3men
HDMI підтримується з версії 2.1, але поки моніторів з цією версією немає.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
tcpdump
DP 1.2a (1.2)
HDMI підтримується з версії 2.1, але поки моніторів з цією версією немає.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
tcpdump
DP 1.2a (1.2)
-
LuckyDag
Junior
Спасибо за информацию, можно по подробнее как это работает, в драйверах что-то крутить нужно? или просто в меню монитора AMD FreeSync активировать. Карта 1080, монитор такой же - C32HG70. Спасибо.Сарацинов:Новый драйвер (GeForce 417.71) нвидиа научила работать карту с АМД фрисинк. Карта 1080ti + C32HG70 - работает.
Может кто пропустил новость. Делюсь опытом так сказать.
Я конечно в недоумении зачем нвидиа такое натворила. Те кто покупал G-sync мониторы чувствуют себя огорченными наверное за переплату (если такое как "синхронизация кадров" вообще кому нужна была).
-
termit
Member
-
LuckyDag
Junior
Сорри, ошибся темой