7870 gigabyte пробило два сонденсатора на матери и больше не запускается

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ivan2777
Junior

Повідомлення

Снял охлад,свиду всё норм.на матери поменял кондёры предъидущая видюха работает.помогите советом кто знает
M1Z0
Member

Повідомлення

Ivan2777
Советую купить новую видеокарту :rotate:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ivan2777
Паламалас, я знау тошна тошна
UAC-001
Member

Повідомлення

Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вам помочь? Я предполагаю вся проблема в 7870.
jorg
Member

Повідомлення

Сучасні сонденсатори такі ніжні :D .Треба міняти сезистори та наповнювати об'єм між вухами :idea:
OverPow
Member

Повідомлення

UAC-001:Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вам помочь? Я предполагаю вся проблема в 7870.
Добрый вечер ! Мне еще кажется присутствует проблема с материнской платой компьютера , как Вам кажется ?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ну раз пошли вангования - ставлю на клавомышь - они падлюкы виноватые
OverPow
Member

Повідомлення

Знаете, я так подумал . А какая у Вас термопаста стоит ? Хорошая или не очень?
UAC-001
Member

Повідомлення

OverPow:
UAC-001:Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вам помочь? Я предполагаю вся проблема в 7870.
Добрый вечер ! Мне еще кажется присутствует проблема с материнской платой компьютера , как Вам кажется ?
Категорически приветствую Вас! Мсье, сдаётся мне Ваша гипотеза имеет место быть и Вы от части правы. Возможно проблема в корпусе, я слышал бытует мнение, что 7870 работает лучше в корпусе Fractal Design R6 новой версии. И ещё чип в котором записаны драйвера видеокарты нужно перепаять. У моего знакомого на Radeon 2600 были такие проблемы, после перепайки чипа с драйверами все заработало.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Шо там пробило? Хоть цыганской иглой пробивало?
Новый триллер "Восставшая видеокарта, пробивающая конденсаторы на материнской плате"!

ТС, козу ищи :D
Відповісти