Останні статті і огляди
Новини
SLI из GTX 970 и non-SLI платы
-
dimka890
Member
Всем привет. Обзавелся тут уже всем известными рефабами GTX970, мать X9DRE-LN4F (чипсет С602). Проц верменно один, так что карты ракообразно воткнуты в мать (обе на CPU1), карты соединил мостиком SLI, но драйвер говорит вот такое вот
Как его победить? HyperSLI что-то не получается скачать -
strannik18
Member
dimka890
хоть би специфікацію плати подивився (Both CPUs need to be installed for full access to PCI-E slots and onboard controllers. See manual block diagram for details.)
хоть би специфікацію плати подивився (Both CPUs need to be installed for full access to PCI-E slots and onboard controllers. See manual block diagram for details.)
-
dimka890
Member
strannik18
ну написано же черным по белому
ну написано же черным по белому
Проц верменно один, так что карты ракообразно воткнуты в мать (обе на CPU1)
-
Fishnya
Alex
gpu-z пишет шо в sli или нет?
-
dimka890
Member
Fishnya
Пишет что отключено
Пишет что отключено
-
Robostyle
Member
Ну вот и получай ракообразный SLIdimka890:Проц верменно один, так что карты ракообразно воткнуты в мать (обе на CPU1)
-
dimka890
Member
И что не так, кроме отсутствия сертификата от хуанга?Robostyle:Ну вот и получай ракообразный SLIdimka890:
-
Scoffer
Member
dimka890
Без сертифіката від хуанга SLI не працює без залежності скільки там процесорів натикано.
Або мучитись з напівробочими патченими драйверами і неменш глючними патченими біосами.
Без сертифіката від хуанга SLI не працює без залежності скільки там процесорів натикано.
Або мучитись з напівробочими патченими драйверами і неменш глючними патченими біосами.
-
dimka890
Member
Scoffer
Да то уже понятно, мне непонятно к чему были те пассажи сверху, про "читай мануал", он меня ни чем не удивляет абсолютно.
Интересно как реализуется этот сертификат ибо например мать X9DAE - более "гражданская" версия, по сути мало чем отличающаяся от моей имеет сертификат товарища из Китая, а вот эта нет. Как это реализуется?
Да то уже понятно, мне непонятно к чему были те пассажи сверху, про "читай мануал", он меня ни чем не удивляет абсолютно.
Интересно как реализуется этот сертификат ибо например мать X9DAE - более "гражданская" версия, по сути мало чем отличающаяся от моей имеет сертификат товарища из Китая, а вот эта нет. Как это реализуется?
-
jimbo
Member
пропил в пластике сложно сделать?)HAVOK:Там что,пропил в конце слота?
-
HAVOK
Member
jimbo
Типа впихнуть невпихуемое?
А потом жаловаться что что то сгорело/сломалось и тд?
Типа впихнуть невпихуемое?
А потом жаловаться что что то сгорело/сломалось и тд?
-
Scoffer
Member
HAVOK
Там пропил штатний, придивись до картинки.
Там пропил штатний, придивись до картинки.
-
HAVOK
Member
Scoffer
Да я вижу,просто хотел уточнить.Как там распаяно,как линии пси разведены.Может верхний порт на второй проц идёт или наоборот.Короче тс чтото намутил.
Да я вижу,просто хотел уточнить.Как там распаяно,как линии пси разведены.Может верхний порт на второй проц идёт или наоборот.Короче тс чтото намутил.
-
dimka890
Member
HAVOK
Самый верхний слот и два нижних идут к CPU1, а те три средних в CPU2, собсна в нормальные слоты впихнуть не могу из-за отсутствия CPU2, сли мост стоит, карты висят на одном CPU, не работает... Ну ещё конечно как вариант мостик трупик
P.S. Scoffer прав, там пропилы штатные, хотя пропилить слот вообще как два байта переслать, ну если стремно за материнку, можно от видяхи отпилить кусок
Самый верхний слот и два нижних идут к CPU1, а те три средних в CPU2, собсна в нормальные слоты впихнуть не могу из-за отсутствия CPU2, сли мост стоит, карты висят на одном CPU, не работает... Ну ещё конечно как вариант мостик трупик
P.S. Scoffer прав, там пропилы штатные, хотя пропилить слот вообще как два байта переслать, ну если стремно за материнку, можно от видяхи отпилить кусок