Windows 10 64
Athlon II X3 455
Asus M5A78L
GeForce 770 gtx
DDR3 4096
При загрузке все ОК. Только стартует Windows весь экран усеивается маленькими зелеными горизонтальными черточками. А в диспетчере устройств возле 770-ки восклицательный знак "Виндовс отключила устройство потому как устройство сообщило об ошибке". И это такая ситуация - какие я бы дрова не ставил, старые-новые, с добавочными модулями nVidia-пакета или только одни голые драйвера. Все та же картина с черточками. Карта теплая (не горячая).
Если ставишь стандартный видеоадаптер - все нормально.
Какой вердикт видеокарте? Или что ещё можно попробовать?
Останні статті і огляди
Новини
GeForce 770 gtx - зеленые черточки на экране
-
Donate
Member
Сочувствую но у вас труп =(Какой вердикт видеокарте?
-
Ajvar
Member
память гнали? Она.
-
NEXT
Member
ТАкое тоже было на ГТХ760, когда на монике квадратики рябили зеленые красные...дрова тут не причем были...видюха как оказалась тоже...просто от старости моник подыхал...первым делом подключил к телеку...на телеке все норм...все игры и тесты прошел...подключил моник снова такая же картина...поменял моник и дальше сидел))) Если есть возможность пробуй так...не поможет..значит видаха умирает
-
mini7days
Member
Попробуй запустить фурмарк с установленными драйверами, если в тесте карта не уходит в черный экран - скорее всего банка памяти сдохла.
В основном карты с мертвым грузом уходят в черный экран сразу после установки дров или после перезапуска ПК.
Но сказать точно можно только после диагностики.
В основном карты с мертвым грузом уходят в черный экран сразу после установки дров или после перезапуска ПК.
Но сказать точно можно только после диагностики.
-
Cicero
Member
Спасибо за ответы.
Отвечаю на вопросы:
1) Все настройки железа на дефолте.
2) Настройки биос - дефолт.
3) Как я уже сказал дрова не ставятся. Ставятся со знаком восклицания. (система выключает видяху из списка)
4) Ни Furmark ни MSI Afterburner видяху не видят - так что любые манипуляции невозможны.
5) Три моника подключал - все тоже.
Может ли это быть от того что я юзаю это все на Win 10 64?
И может ли такое быть что это от десятки или от ее конкретной сборки?
Может попробовать уйти на семерку?
Отвечаю на вопросы:
1) Все настройки железа на дефолте.
2) Настройки биос - дефолт.
3) Как я уже сказал дрова не ставятся. Ставятся со знаком восклицания. (система выключает видяху из списка)
4) Ни Furmark ни MSI Afterburner видяху не видят - так что любые манипуляции невозможны.
5) Три моника подключал - все тоже.
Может ли это быть от того что я юзаю это все на Win 10 64?
-
Cicero
Member
Я так понимаю если артефакты вылазят даже в отображении интерфейса БИОСа - то придираться к операционакам и дровам не стоит. Видяхе кранты?Cicero:Может ли это быть от того что я юзаю это все на Win 10 64?
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
можете утюгом прожарить, но в целом ей "тыздесь"
-
Shineloot
Member
может поможет
-
jimbo
Member
прогревасты разрушеной пайки на линииShineloot:может поможет
-
Fishnya
Alex
Shineloot
отсыпьте шариков этому господину
отсыпьте шариков этому господину
-
Cicero
Member
Прошло три года, а в личку все прилетают вопросы чем же эта история закончилась.
Сообщаю:
- клиенту я эту видяху отдал со словами "отвал чипа, хочешь жарь ее хочеш нет. Но сам. Факов по этому в Инете полно".
- чел, на сколько я знаю, заморачиваться не стал, - купил что-то новое. Старую плату продал на каком-то ауке как хлам.
Сообщаю:
- клиенту я эту видяху отдал со словами "отвал чипа, хочешь жарь ее хочеш нет. Но сам. Факов по этому в Инете полно".
- чел, на сколько я знаю, заморачиваться не стал, - купил что-то новое. Старую плату продал на каком-то ауке как хлам.