Останні статті і огляди
Новини
GT730 теперь неизвестное устройство
-
Doomsler
Member
работала себе гт730-2гб-гддр5 (nVIDIA GK208-100) и внезапно перестала, после перезапуска стала гт630 или 640 (в аиде), виндовс переустановил, драйвера удалил, последняя версия не устанавливается, старая версия выдает сбой пмгите
-
MessiaH
Member
а есть возможность на другом компе проверить? в биосе если выбрать не встроенную видяху, а дискретку что-то меняется? просто странно как-то, виндоус переустанавливал с форматированием системного раздела жётского диска? Может отвал чипа
-
Doomsler
Member
другого компьютера нет, в биосе псие ставлю после перезапуска стоит авто и не меняется, виндовс с форматированием, чип на местеMessiaH:а есть возможность на другом компе проверить? в биосе если выбрать не встроенную видяху, а дискретку что-то меняется? просто странно как-то, виндоус переустанавливал с форматированием системного раздела жётского диска? Может отвал чипа
-
Sergey771
Member
скрин - GPU-Z в нагрузке
-
Doomsler
Member
там интел ашд графикSergey771:скрин - GPU-Z в нагрузке
-
Sergey771
Member
Doomsler
нет, там где линии PCI
P/S: вы биос на нее лили ? ( шо-то мне подсказывает о шаловливых и неумелых руках)
нет, там где линии PCI
P/S: вы биос на нее лили ? ( шо-то мне подсказывает о шаловливых и неумелых руках)
- спойлер
Востаннє редагувалось 18.06.2018 14:38 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
-
AlterJio
Member
Ставьте не последний драйвер, а с начало, драйвер из сайта производителя карты (асус,гиг,мси ) вот если и он ее не поднимет, то уже копайте в сторону железного сбоя.
-
Doomsler
Member
я ничего не понял, в биосе псие ставлю но оно авто ставится, а в гпу-з интел ашд графикSergey771:Doomsler
нет, там где линии PCI
-
Fishnya
Alex
у карты нулевые сабсисы - иногда чип дохнет
как вариант попробовать прошивку залить, но процент небольшой
-
Doomsler
Member
спасибо за адекватный ответ.Fishnya:у карты нулевые сабсисы - иногда чип дохнет
значит умерла карта.
-
Jumper007
Member
На прошлой неделе приятелю ставил печ 730 гига кажется (апгрейд), на флешке были драйвера какие-то 380 скачанные с сайта нвидии, и они какрту не увидели, ошибка как на скрине выше, полез в коробку от карты, нашел там диск ... и с него все установилось и заработало.
-
Doomsler
Member
что это? это то о чем я думаю или это мамин программист пытался помочьSergey771:Doomsler
P/P/S: а вообще - уже не надо ибо уже - неинтересно ( родным скажите шоб - по рукам вам дали)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
двд привода нетJumper007:На прошлой неделе приятелю ставил печ 730 гига кажется (апгрейд), на флешке были драйвера какие-то 380 скачанные с сайта нвидии, и они какрту не увидели, ошибка как на скрине выше, полез в коробку от карты, нашел там диск ... и с него все установилось и заработало.
-
Sergey771
Member
нет - там другое * в иде устройств 00 -ли ( это либо биос неверно залит, либо карта умирает)Jumper007:ошибка как на скрине выше
да верно - вам по рукам надо датьDoomsler:что это? это то о чем я думаю
-
Doomsler
Member
спасибо за помощь.Sergey771:нет - там другое * в иде устройств 00 -ли ( это либо биос неверно залит, либо карта умирает)Jumper007:ошибка как на скрине вышеда верно - вам по рукам надо датьDoomsler:что это? это то о чем я думаю
-
Sergey771
Member
Doomsler
не так быстро, биос лил (обновлял) ?
-
Doomsler
Member
да, но было давно и видеокарта работала.Sergey771:Doomsler
новых версий биоса нет (асус так говорит)
-
Sergey771
Member
Doomsler
перелей оф. биос и посмотри ( если то же самое то в утиль)
-
Doomsler
Member
так и было сделано пару лет назад(и не иначе), значит пришло время ее.Sergey771:Doomsler
-
Sergey771
Member
это факт или хочетсоDoomsler:значит пришло время ее