Останні статті і огляди
Новини
gtx 950 gaming 2g. болты к СО
-
Bomchik
Member
Подскажите, есть ли какая-то возможность купить болты к системе охлаждения данной видеокарты(те, которые с пружинкой)? У меня два из них чутка слизаны(отвертку нада бы сменить или ума набраться) и хотелось бы заменить.
-
Dimentoza
Member
Создай тему в разделе "куплю".
Может кто то с трупа продаст.
Как можно было их слизать?)))
Может кто то с трупа продаст.
Как можно было их слизать?)))
-
gehka3
Катярко
Dimentoza
Постоянно вижу слизанные грани - тянут до упора и далее, неподходящими зализанными отвёртками и тп
Даже попадались слизанные в сторону раскручивания - вот тут и моя фантазия затормозила
Постоянно вижу слизанные грани - тянут до упора и далее, неподходящими зализанными отвёртками и тп
Даже попадались слизанные в сторону раскручивания - вот тут и моя фантазия затормозила
-
Bomchik
Member
Dimentoza
gehka3
Да. Слизал при закручивании. Всегда закручиваю без титанических усилий. В этот раз решил сменить термопасту...заменил - температура выросла на 6-8 градусов и при начале нагрузки выше прыгала температура. Я раза 4 пересобирал СО, что бы понять в чём проблема. Ну и одним вариантом был плохой прижим. А оказалось, что это такая хорошая паста от Zalman. Купил МХ-4 и сразу температура стала как и раньше. Слизал из-за плохой отвертки, которая не совсем подходит под вырез на ботле. Моя тупость и не подходящий инструмент(та и сами болты мягкие) сделали своё дело. Слизалось не сильно и закрутить до нужного состояния не сложно, но хотелось бы заменить.
gehka3
Да. Слизал при закручивании. Всегда закручиваю без титанических усилий. В этот раз решил сменить термопасту...заменил - температура выросла на 6-8 градусов и при начале нагрузки выше прыгала температура. Я раза 4 пересобирал СО, что бы понять в чём проблема. Ну и одним вариантом был плохой прижим. А оказалось, что это такая хорошая паста от Zalman. Купил МХ-4 и сразу температура стала как и раньше. Слизал из-за плохой отвертки, которая не совсем подходит под вырез на ботле. Моя тупость и не подходящий инструмент(та и сами болты мягкие) сделали своё дело. Слизалось не сильно и закрутить до нужного состояния не сложно, но хотелось бы заменить.
-
Dimentoza
Member
На сколько я помню, винт закручивается до конца, но остается расстояние и пружинки не сплющиваются полностью.
Не помню - метрическая там резьба или дюймовая.
Создай тему, только покупай 4 штуки. Одинаковые чтоб были)))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А и купи отвертку, и а стоит недорого
Можешь прямо в теме и написать - куплю комплект, отвёртка и винты.
Не помню - метрическая там резьба или дюймовая.
Создай тему, только покупай 4 штуки. Одинаковые чтоб были)))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А и купи отвертку, и а стоит недорого
Можешь прямо в теме и написать - куплю комплект, отвёртка и винты.
-
Bomchik
Member
Dimentoza
Та да...нада бы и её купить
А касательно расстояния, то у меня было так, что пенёк(похожий как на материнках) не до конца закручивался(то есть карта чутка играла на них). Я из-за этого подумал, что не до конца затянул из-за чего температуры повысились. Вот и пытался докрутить до конца, что и повлекло такие последствия. А тему уже создал. Может кто и напишет.
Та да...нада бы и её купить
А касательно расстояния, то у меня было так, что пенёк(похожий как на материнках) не до конца закручивался(то есть карта чутка играла на них). Я из-за этого подумал, что не до конца затянул из-за чего температуры повысились. Вот и пытался докрутить до конца, что и повлекло такие последствия. А тему уже создал. Может кто и напишет.