Проблемы с MSI GTX560Ti

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Panasi
Member

Повідомлення

У брата работала MSI GTX560Ti 1 Gb TwinFrozr II с 2011 года. Примерно месяц назад начали возникать артефакты в играх. Недавно проявлялись артефакты (красные точки) даже на рабочем столе и зависания с синим экраном смерти. Сейчас экран смерти происходит на этапе загрузки винды. Я забрал карту себе и подключил к своему пк. Артефакты в виде красных горизонтальных полос даже в биосе, после загрузки винды тоже красные полосы на рабочем столе и экран смерти спустя 1 минуту. Насколько я понимаю, это отвал чипа. Подскажите, правильно ли я поставил диагноз и есть ли смысл пытаться как-то ее реанимировать? Также интересует, есть ли смысл пытаться продать такое старье на запчасти? Вертушки у нее уже износились и слегка тарахтят.
kaery
^_^

Повідомлення

Карта труп, поменяем. Но даже на такие трупики есть покупатели за пару сотен деревянных.
Smurniy
Member

Повідомлення

Panasi:Подскажите, правильно ли я поставил диагноз
Правильно.
и есть ли смысл пытаться как-то ее реанимировать?
На мой, авторитетный :laugh: , взгляд - есть конечно, если преследуется спортивный интерес. И только в таком ключе. ;)
Также интересует, есть ли смысл пытаться продать такое старье на запчасти? Вертушки у нее уже износились и слегка тарахтят.
Вертушки там одноразовые, без обслуживания. Если тарахтят, то скоро гаплык им будет, клинанут.
А вообще: на любой товар есть свой покупатель. Может какой коллекционер купит. :rolleyes: .
Panasi
Member

Повідомлення

Всем спасибо за ответы. Значит будем покупать новую, давно пора, но брат противился. А эту оставлю себе, может в рамку повесить ее или на полку поставлю.
P.S. За что тему минусанули, я так и не понял)
Відповісти