Добрый день, имею на данный момент карту гтх 760 суперклокед от Евга. Купил как временный вариант, так поспешил продать свою 970ю. Хотел купить 1070, но увидев цены и поняв что твориться с рынком, решил подождать и взять такой вот временный вариант. С картой вроде бы все нормально, но вот температуры пугают, так же как и шум. 970я при температуре ниже 60 даже не включала винты, а тут в простое при температуре около 37 уже шарашат на 40%. В играх держит температуры около 83, но гудит серьезно при этом. В фурмарке температуры за несколько секунд взлетают до 80, и дальше уже чуть медленнее растут до овер 90. При этом я вырубаю тест, не рискую. Я поменял термопасту на залман, система охлаждения чистая, винты крутятся хорошо. Сначала в тесте держала 80-81 , но кстати фурмарк перестал отображать температуру, только начальную показывает и прямой график идет... Смотрел при этом на температуру в хв монитор. Вроде лучше, но при повторном тесте немного позже температуры опять полетели выше 90. Переустановил дрова в джифорс експириенс и опять держит 81... Короче мистика.. Либо я много хочу после 970й либо с картой что то не так. Плюс фурмарк не хочет показывать рост температуры (с чем связано?).
Посоветуйте что можно сделать, у кого подобное случалось и как решали?
Спасибо!
Останні статті і огляди
Новини
Перегрев карты evga gtx 760 SC
-
Aleccio
Junior
-
Aleccio
Junior
Crossbow
У меня не референс, а двух вентиляторная карточка. 3 медные трубки и алю радиатор.
Про фурмарк кто то скажет что то? Че он отказывается показывать температуры?
У меня не референс, а двух вентиляторная карточка. 3 медные трубки и алю радиатор.
Про фурмарк кто то скажет что то? Че он отказывается показывать температуры?