Перегрев карты evga gtx 760 SC

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Aleccio
Junior

Повідомлення

Добрый день, имею на данный момент карту гтх 760 суперклокед от Евга. Купил как временный вариант, так поспешил продать свою 970ю. Хотел купить 1070, но увидев цены и поняв что твориться с рынком, решил подождать и взять такой вот временный вариант. С картой вроде бы все нормально, но вот температуры пугают, так же как и шум. 970я при температуре ниже 60 даже не включала винты, а тут в простое при температуре около 37 уже шарашат на 40%. В играх держит температуры около 83, но гудит серьезно при этом. В фурмарке температуры за несколько секунд взлетают до 80, и дальше уже чуть медленнее растут до овер 90. При этом я вырубаю тест, не рискую. Я поменял термопасту на залман, система охлаждения чистая, винты крутятся хорошо. Сначала в тесте держала 80-81 , но кстати фурмарк перестал отображать температуру, только начальную показывает и прямой график идет... Смотрел при этом на температуру в хв монитор. Вроде лучше, но при повторном тесте немного позже температуры опять полетели выше 90. Переустановил дрова в джифорс експириенс и опять держит 81... Короче мистика.. Либо я много хочу после 970й либо с картой что то не так. Плюс фурмарк не хочет показывать рост температуры (с чем связано?).
Посоветуйте что можно сделать, у кого подобное случалось и как решали?
Спасибо!
Crossbow
Member

Повідомлення

Aleccio:у кого подобное случалось и как решали?
клац
p.s по сей день все теже температуры. Как и в 2013году
Aleccio
Junior

Повідомлення

Crossbow
У меня не референс, а двух вентиляторная карточка. 3 медные трубки и алю радиатор.
Про фурмарк кто то скажет что то? Че он отказывается показывать температуры?
Відповісти