Помогите прошить видяху MSI 980ti

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
b_andriy
Member

Повідомлення

Вопщем народ купил я видик msi 980ti с модифицированым биосом под СВО скажем так, купил его с штатным охладом, чуток мне не нравятся температуры работы, есть старый биос с этой карты, вчера пробовал залить назад старый биос, с винды правда и через райзер, не знаю имеет ли это значение
вводил команду
nvflash --protectoff
nvflash -6 old_bios.rom
выскакивает ошибка сертификации после нажатия кнопки Y
спойлер
Зображення
видик в материнку подключен один, в главный PCI-E слот, но через райзер
пробовал несколько версий nvflash в том числе и ту что не проверяет сертификацию

что я делаю не так?

биос который заливаю с той видяхи которую я хочу прошить обратно
Gamabunta
Member

Повідомлення

Вставляешь вк в полноценный pci-e на мп, подключаешь к ней монитор, загружаешься из под доса, и шьёшь этим свой биос отсюда
Da__rk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я так понимаю это на Win10 такая проблема? Попробуй прошить повторно модбиос (тот что на карте уже стоит), если нормально ставится, значит проблема в nvflash. Тоже сталкивался с такой ситуацией, родной биос невозможно поставить назад на видеокарту (Win10). Нужно пробовать Win7 и подходящий nvflash или отредактировать модбиос по параметрам под родной и тогда его зашить.
_Slavko_
Member

Повідомлення

если не хочешь из под доса, надо шить модифицированым прошивальщиком, а то оф прошивальщик не шьет неоригинальные биосы

https://drive.google.com/file/d/0BzEdnd ... sp=sharing
b_andriy
Member

Повідомлення

Прошил, скачал штук 5 разных версий прошивалки, из под доса воопще писало что приложение для винды :lol: кароч прошилось все отлично, всем спасибо :beer:
Відповісти