Останні статті і огляди
Новини
Radeon HD7850 - отвал?!!
-
bosozoku
Member
Добрый день.
Прислали мне видюху, msi hd7850 2gb oc, а она выдает в биосе полосы вертикальные зеленые с артефактами.
В винде тоже все в "градиенте", полосы, артефакты. Иногда вообще пишет "out if range 147hz" после загрузки вместо экрана приветствия...
(предыдущий владелец божится что все было ок, скрины предоставил из фурмарка перед отправкой)... что это, отвал чипа или памяти? Гарантия Розетки до апреля 2017 еще есть... если негарантийный, вариант починить имеется? Кто в Днепре занимается ремонтом? Я просто в шоке, как и предыдущий владелец.
Прислали мне видюху, msi hd7850 2gb oc, а она выдает в биосе полосы вертикальные зеленые с артефактами.
В винде тоже все в "градиенте", полосы, артефакты. Иногда вообще пишет "out if range 147hz" после загрузки вместо экрана приветствия...
(предыдущий владелец божится что все было ок, скрины предоставил из фурмарка перед отправкой)... что это, отвал чипа или памяти? Гарантия Розетки до апреля 2017 еще есть... если негарантийный, вариант починить имеется? Кто в Днепре занимается ремонтом? Я просто в шоке, как и предыдущий владелец.
-
iwojima
Member
Попробуйте вернути кошти у продавця.
Як варіант - здавайте по гарантії, можливо замінять новішу карту, оскільки вже HD7850 не випускають.
Як варіант - здавайте по гарантії, можливо замінять новішу карту, оскільки вже HD7850 не випускають.
-
Fishnya
Alex
покупать видеокарту пятилетней давности...
и еще одна тема "со мной это не случится"
bosozoku:Я просто в шоке, как и предыдущий владелец.
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
и еще одна тема "со мной это не случится"
-
Nutbar
Member
Немного странно т.к. продавать её начали там приблизительно с апреля 2012, а к концу 2013 её там уже невозможно было купить.bosozoku:Гарантия Розетки до апреля 2017 еще есть...
Тем не менее, даже если сдадите и будет отвал чипа, то что-либо чинить вряд ли будут. Как и менять, поскольку таких карт у них нет. Вернут деньги, по курсу 8, в лучшем случае. И ещё у них там (в розетке) какая-то хитрая система с привязкой к номеру телефона, на который приобретался товар, продавец может не пойти на встречу.
-
docent2008
Member
Була в мене схожа історія.
Виникла підозра на фази живлення бо одна з них була не рідна.
Правда мій продавець без розмов погодився поміняти на іншу.
Колись клавіатуру браковану купив на Розетці то прийшлося писати купу паперів і довго чекати відповіді.
Виникла підозра на фази живлення бо одна з них була не рідна.
Правда мій продавець без розмов погодився поміняти на іншу.
Колись клавіатуру браковану купив на Розетці то прийшлося писати купу паперів і довго чекати відповіді.
-
iwojima
Member
bosozoku
Пробуйте домовлятись з продавцем. Якщо не хочете морочитись з гарантією, то забирайте кошти, або можете ризикнути і можливо замінять на R7 370 - це впринципі один наявний аналог HD 7850![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Пробуйте домовлятись з продавцем. Якщо не хочете морочитись з гарантією, то забирайте кошти, або можете ризикнути і можливо замінять на R7 370 - це впринципі один наявний аналог HD 7850
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
valdim
Member
PowerLogic 400w SFX терзают мысли о его возможностях и прочее
-
bosozoku
Member
Продавец удалил контакт OLX и отморозился - все понятно.
Есть номер карты Привата и ФИО, реально наказать негодяя?
PS кто в Днепре может посмотреть карточку, реболл?
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Проверял у друга на 500 вт FSP то же самое.valdim:PowerLogic 400w SFX терзают мысли о его возможностях и прочее
-
Samson
Member
Вы наверное очень простой человек, раз беспокоитесь за продавана. Наволнуйтесь, он не в шоке, а скорее наоборот.bosozoku:Я просто в шоке, как и предыдущий владелец.
-
Evergod
Member
Samson
Продавец в шоке что все еще находятся люди покупающие видеокарты 3 летней давности на лох.юа
Пробуйте сдать по гарантии. Пломба то хоть есть?
Продавец в шоке что все еще находятся люди покупающие видеокарты 3 летней давности на лох.юа
Пробуйте сдать по гарантии. Пломба то хоть есть?
-
iwojima
Member
Краще віддайте по гарантії, якщо не візьмуть/ не зроблять тоді ребол...bosozoku:Продавец удалил контакт OLX и отморозился - все понятно.
Отправлено спустя 50 секунд:Проверял у друга на 500 вт FSP то же самое.valdim:PowerLogic 400w SFX терзают мысли о его возможностях и прочее
-
bosozoku
Member
Фиг с розеткой. Кто в Днепре реболлит ГПУ? Посоветуйте!
-
bosozoku
Member
Так он и гарантию "забыл" положить в коробку... короче только реболл.
-
sasha76
Member
это бесполездно однако.думаю что майнинг или гоняли её хорошо и гпу почти труп,только замена.
-
Evergod
Member
bosozoku
У розетки гарантия по серийнику ж вроде (талоны у них всегда без даты продажи)
-
bosozoku
Member
Может быть ёё на запчасти заберет кто-то?
Отправлено спустя 53 секунды:
модель
серийный номер
гарантийный срок
дата продажи товара
Пожалуйста, сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Срок ремонта определяется авторизованным СЦ, в случае возникновения проблем с сервис-партнером, вы можете обратиться в точку продажи.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/warranty/
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Последний раз я с ЛОХа что-то покупал. Куплю на НГ новую RX460 Sapphire 4Gb и не буду париться!
Отправлено спустя 53 секунды:
Право на бесплатное гарантийное обслуживание дает гарантийный талон, в котором указываются:Evergod:bosozoku
модель
серийный номер
гарантийный срок
дата продажи товара
Пожалуйста, сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Срок ремонта определяется авторизованным СЦ, в случае возникновения проблем с сервис-партнером, вы можете обратиться в точку продажи.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/warranty/
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Последний раз я с ЛОХа что-то покупал. Куплю на НГ новую RX460 Sapphire 4Gb и не буду париться!
Востаннє редагувалось 11.12.2016 16:20 користувачем bosozoku, всього редагувалось 1 раз.
-
mpi
Member
если отправляли наложкой нужно было проверять наличие гарантии и пломбы на почте при полученииEvergod:bosozoku
Так он и гарантию "забыл" положить в коробку... короче только реболл.
-
Inspiring
Member
ТС так сильно заботится о продавце что складывается впечатление что он знал что покупал и явно не за полную стоимость ?!
-
yupi
Member
bosozoku:Последний раз я с ЛОХа что-то покупал. Куплю на НГ новую RX460 Sapphire 4Gb и не буду париться!
ло....ой, скупой платит дважды
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)