Останні статті і огляди
Новини
Оторвал наклейку с винтика видеокарты, пропадает ли гарантия?
-
ZipPi74
Junior
Здравствуйте, появились артефакты (карта MSI radeon r9 270 2 gb), карте ещё на гарантии ,но я про неё забыл и после снятия видеокарты при осмотре отодрал наклейку с винтика (не знаю зачем, так вышло) ) Вспомнив что она ещё на гарантии , хочу унести её в магазин, но у меня вопрос отменится ли гарантия из за наклейки, на которой даже не написано что "срывать нельзя" или что это "гарантийная пломба" ?? Заранее спасибо
-
Prescott
Member
ZipPi74
Поздравляю, вы сорвали гарантийную пломбу.
Поздравляю, вы сорвали гарантийную пломбу.
-
ZipPi74
Junior
Но сломалась она не из -за этого ведь или даже разбираться не будут?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
ZipPi74
Если вдруг осталась наклейка - просто приклей обратно![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если вдруг осталась наклейка - просто приклей обратно
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
buktop
Junior
Так в СЦ и скажите
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Но сломалась она не из -за этого ведь
-
libero
Member
Да, если осталась то можно попробовать приклеить обратно. Но подозреваю, что наклейка оторвана давно, а сейчас просто карта перестала работать и вспомнилось. В любом случае можно попробовать сдать и упасть на дурачка "какая наклейка, там не было никакой наклейки"ZipPi74:Но сломалась она не из -за этого ведь или даже разбираться не будут?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
ZipPi74
Junior
Или такую же распечатать и наклеить)) Да уж, по сути обычная бумажка думаю ничего сложного ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Prescott
Member
Не будут, отправят в СЦ, там увидят отсутствие пломбы и откажут в гарантийном обслуживанииZipPi74: разбираться не будут?
-
ZipPi74
Junior
Понятно
-
PsiiX3
Member
ZipPi74
По этому поступайте как все... прогревайте и продавайте на лох.юа, там. все дурачками прикидываются и прокатывает.![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
По этому поступайте как все... прогревайте и продавайте на лох.юа, там. все дурачками прикидываются и прокатывает.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
falcongrig
Member
ZipPi74
Попробуй сдать, может прокатит. Не на всех же картах есть пломбы.
PsiiX3
Расписываться за всех как минимум глупо.
Попробуй сдать, может прокатит. Не на всех же картах есть пломбы.
PsiiX3
Расписываться за всех как минимум глупо.
-
KILOTOS
Member
Вот только этикетки печатаются на специальном принтере для этикеток и используются для этого специальные ролики этикеток с собственным клеевым основанием. В общем все это явно отличается от кружочка, распечатанном на офисном принтере, на офисной бумаге и приклеенном клеем ПВА/Моментом.ZipPi74:Или такую же распечатать и наклеить)) Да уж, по сути обычная бумажка думаю ничего сложного
Так что не страдайте фигней, если уж так хочется сдать по гарантии, то попробуйте просто без пломбы. Но в любом случае учитывайте, что шансы на то, что у Вас ее примут стремятся к 0.
-
5ANDREY
Member
Не нужно по себе судить...PsiiX3:ZipPi74
По этому поступайте как все... прогревайте и продавайте на лох.юа, там. все дурачками прикидываются и прокатывает.
-
PsiiX3
Member
5ANDREY
Не нужно так серьёзно воспринимать шутки.
Я никогда не продаю поврежденные вещи во всяком случае, если и продам, то это будет написано в описании.
Прогретые карты - зло, сам сталкивался с этим и не раз... приятного мало.
Не нужно так серьёзно воспринимать шутки.
Я никогда не продаю поврежденные вещи во всяком случае, если и продам, то это будет написано в описании.
Прогретые карты - зло, сам сталкивался с этим и не раз... приятного мало.
-
Sergey771
Member
ну прозвучало это, не совсем как шуткаPsiiX3:Не нужно так серьёзно воспринимать шутки
P/S: сам продавал там кое чего, но всегда - честно и по сути (заводил домой , показывал и рассказывал, а продавал б\у - БП, МП, процессоры, кулера, щенков и все без претензий ) , тут скорее от человека - людей зависит
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
-
jimbo
Member
DrMOS прыдэ, ясность внэсэ, шо вы тут полемизируете ниочем.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Ого, производители уже начинают экономить на клее для пломб ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
PsiiX3
Member
Sergey771
Для того, что бы воспринималось как шутка в конце был добавлен смайлик.
Если этого вам мало для восприятия текста... сочувствую.![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Для того, что бы воспринималось как шутка в конце был добавлен смайлик.
Если этого вам мало для восприятия текста... сочувствую.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Sergey771
Member
да хорош уже в воздухе переобуваться (не по мужски это), а предложение : по своему содержанию в совокупности со смайлом; больше походит - на насмешкуPsiiX3:Если этого вам мало для восприятия текста... сочувствую
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
шо-бы не было подобной беготни на месте в кавычки бери
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
PsiiX3
Member
Sergey771
Точняк, о кавычках я не подумал.![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Точняк, о кавычках я не подумал.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)