Вобщем имеется данная видеокарта "Palit geforce gtx 260"
Не могу разогнать.. посмотрел много видео, почитал мануалы, делаю все по инструкции но.. вот в чем проблема:
nvidia inspector - скачал, установил, поставил галочку "запуск от администратора", даже тыкаю правной кнопкой по ярлыку, там выбираю тоже меню запуск от админа.. вобщем вольтаж полоска серым цветом, и ползунок нельзя перемещать.. ну думаю ладно, меняю чистоты при нажатии кнопки "Apply" тобишь подтвердить настройки, они прыгают назад на стандартные значения... Опробовал несколько версий.. что могу сделать только поменять скорость вращения куллера.
MSI Afterburner - также скачал, установил, как на видео настроил мониторинг, и поставил галочку чтоб можно было менять вольтаж, но он тут опять же серым цветом и поменять его никак... при этом меняются и сохраняются значения Memory cloch и Shader clock, ну этого я так понимаю не достаточно.
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia geforce gtx 260 разгон, научите как
-
It_s_Russia
Junior
-
yupi
Member
It_s_Russia
знач залочено программное управление вольтажем. скачать другой биос от другой 260й и пробовать
знач залочено программное управление вольтажем. скачать другой биос от другой 260й и пробовать
-
It_s_Russia
Junior
Загуглил как это сделать, сейчас попробую))) если можешь скинь ссылку где лучше биос скачать для gtx260?
А значение GPU Clock не меняется по тойже причине?
А значение GPU Clock не меняется по тойже причине?
-
Prescott
Member
Зачем вы мучаете старушку ?
-
Crossbow
Member
It_s_Russia
у вас там какие-то "чистоты" , а грязноты тоже есть?![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
по теме:
Смотрим скрин и ставим нужные галочки , если не поможет --не судьба
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/e2abbe2eb952228f62b034c0195d5fd2/1480435228/302201/1087014/Snymok1.jpg)
у вас там какие-то "чистоты" , а грязноты тоже есть?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
по теме:
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/e2abbe2eb952228f62b034c0195d5fd2/1480435228/302201/1087014/Snymok1.jpg)
-
It_s_Russia
Junior
конечно же я ставил галочку)) Не помогло..Crossbow:It_s_Russia
у вас там какие-то "чистоты" , а грязноты тоже есть?
по теме:
Востаннє редагувалось 30.11.2016 03:09 користувачем It_s_Russia, всього редагувалось 1 раз.
-
It_s_Russia
Junior
Да говорят эта старушка нас всех переживет)))Prescott:Зачем вы мучаете старушку ?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
я так понимаю люди вообще перестали читать, на gtx2xx софтвольтмод не возможен, галочка в афтебурнере ничего ещё не означает. Тут возможен только хардвольтмод, так что не мучайтесь и разгоняйте как есть.
-
Smurniy
Member
Ну шо вы такое рассказываете?
Биос данной видяхи правится только в путь. Нибитор в помощ.
Там только нужно отдельным пунктом всё управлять. Через Fermi tools.
И напруги, и частоты, и режим охлаждения - всё регулируется, другое дело что на хапок ничего не получится и можно всё запороть. Надо с пониманием дела всё крутить.
Ессно что потом отредактированный файл нужно зашить в карту, через nvflash.
У меня была GTX280, я знаю о чём говорю.
Где-то даже расписывал как и что, но это было очень давно.
P.S. Что до данной 260й карты, то думается она после прогрева и разгон только ускорит рецидив. Так что лучше не стоит.
Ради +3-5фпс жертвовать не вижу смысла, разве что ради опытов...
Биос данной видяхи правится только в путь. Нибитор в помощ.
Там только нужно отдельным пунктом всё управлять. Через Fermi tools.
И напруги, и частоты, и режим охлаждения - всё регулируется, другое дело что на хапок ничего не получится и можно всё запороть. Надо с пониманием дела всё крутить.
Ессно что потом отредактированный файл нужно зашить в карту, через nvflash.
У меня была GTX280, я знаю о чём говорю.
Где-то даже расписывал как и что, но это было очень давно.
P.S. Что до данной 260й карты, то думается она после прогрева и разгон только ускорит рецидив. Так что лучше не стоит.
Ради +3-5фпс жертвовать не вижу смысла, разве что ради опытов...
-
jimbo
Member
Не переживет. Ускачит чип в отвал аж бегом.It_s_Russia:Да говорят эта старушка нас всех переживет)))
-
Fishnya
Alex
Smurniy
может быть имелось в виду, что карта не умеет в изменение напруг "на лету" через ту же msi AB.
так-то понятно, шо карта умеет напругами рулить.
может быть имелось в виду, что карта не умеет в изменение напруг "на лету" через ту же msi AB.
так-то понятно, шо карта умеет напругами рулить.