Не устанавливается драйвер Nvidia 364.51

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Казалось бы нубский вопрос, никогда такого не было. Вот решил обновить драйвер на своей 980ПЕЧ. Удалил драйвер с помощью проги DDU в Безопасном режиме. Скачал самый последний 364.51. Запускаю, а он пишет вот что - Драйвер не совместим с текущей версией Windows, и драйвер не нашел совместимого оборудования. ЛОЛ :)
Прикол в том, что если ставить более старый драйвер 358.91, то такой ошибки нет. Запустил обновления Windows, предложил мне оттуда скачать драйвер. Теперь у меня стоит с центра обновлений. Но более новый драйвер не ставится, пишет тоже самое. Пробовал какой-то январский ставить, тоже самое. В чем беда? Может кто сталкивался?
П.С. Система Win7 x64
Volodimir
Member

Повідомлення

Schumi F1:Удалил драйвер с помощью проги DDU в Безопасном режиме.
Зачем? Никогда не пользуйтесь разным мусором типа этого.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Volodimir
Так я им и раньше пользовался, проблем никогда не было
strannik18
Member

Повідомлення

Schumi F1
не знаю для чого ви корестуєтесь цим DDU звичайний деінсталятор вінди працює не гірше але зато без гемора, я не знаю принципу DDU і не цікавить але якщо він стирає звчайний драйвер пристрій яку вінда ставить після видалення то не поставиш дров
Востаннє редагувалось 10.03.2016 18:32 користувачем strannik18, всього редагувалось 1 раз.
Volodimir
Member

Повідомлення

https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 09/117675/" target="_blank
может из-за этого?
А разными драйвер-свиперами и прочим левым хламом всё-таки лучше не пользоваться всё равно.
Diamond
Member

Повідомлення

Schumi F1
А зачем ты сносишь старые дрова, для NV можно поверх ставить новые, если надо ставишь галку чтоб все настройки сбросило - а нет настройки сохранятся от предыдущего релиза. Всегда так ставил и проблем никогда не имел, дерзай :beer:
Martix
Member

Повідомлення

Volodimir:Зачем? Никогда не пользуйтесь разным мусором типа этого.
Только что прога спасла, после обновления дров на ноуте с АМД картой комп не захотел запускаться, пришлось ей чистить дрова в безопасном режиме, на НВ от этой проги тоже есть толк, если часто дрова обновлять настройки в драйвере не всегда стираются при чистой установке, так что не наговаривайте, прога норм ;) .
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Установил GeForce Experience, и уже из него обновил драйвер до последней версии. Странно как-то все получилось. :-/
marran
Member

Повідомлення

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
http://www.ixbt.com/news/2016/03/09/pos ... roja-.html" target="_blank
keb
Member

Повідомлення

marran:Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
http://www.ixbt.com/news/2016/03/09/pos ... roja-.html" target="_blank
Так выпустили ща уже 364.72! А статья за предыдущие версии!Хотя и на новые жалоб дохрена! Лично я с печ760 проблем с ними не вижу тьфу-тьфу)
Dimentoza
Member

Повідомлення

Это нвидиа спецом такие дрова выпустила, что бы у технозависимых сгорели карты и они покупали паскаль!
Всюду заговор.
Відповісти