Странная проблема с новым драйвером Nvidia 361.75

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Panasi
Member

Повідомлення

Поставил новый драйвер 361.75 для свой MSI GTX970 Gaming. В трее появился значек Nvidia, хотя я не ставил ничего кроме самого драйвера, и значек "Безопасное извлечение устройств и дисков", с помощью которого я могу извлечь свою видеокарту. WTF? Откат на старый драйвер не помогает.
Fetjoy
Member

Повідомлення

Походу через це:
Gaming Technology
Beta support on GeForce GTX GPUs for external graphics over Thunderbolt 3
Panasi
Member

Повідомлення

В трее теперь висят эти значки, что дико напрягает, так как я привык держать область системных значков в чистоте. К тому же все время кажется, как будто я забыл вытащить флэшку или другое устройство, а там видеокарта. И избавиться от этого никак не получается.
ADv
Member

Повідомлення

А что мешает отключить отоброжение нежелаемых значков в трее? Или в десятке эта опция исчезла?
Panasi
Member

Повідомлення

ADv:А что мешает отключить отоброжение нежелаемых значков в трее? Или в десятке эта опция исчезла?
Значок "безопасное извлечение устройств" убирать нежелательно. Мне он еще понадобится. Напрягает сам факт присутствия видеокарты в этом списке.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Новые картинки и значки вызывают у юзеро kernel panic :laugh:
madman
Member

Повідомлення

Panasi
Паника на ровном месте. У вас есть разъем Thunderbolt 3 на компьютре и к нему подключена карта? :rolleyes:
Samson
Member

Повідомлення

Panasi
Никаких лишних значков не проявляется. Драйвер работает нормально (Фоллаут 4, Ведьмак 3, Сэм 3 по крайней мере). Вам надо вовремя спать ложиться и по утрам делать гантельную гимнастику с последующей водной процедурой (душ, обтирание влажным полотенцем).
studenkoff
Member

Повідомлення

не, у меня карта 970 G1 Gaming и вчера тоже после установки новых дров появился значок типа флешка торчит, а если нажать на безопасное извлечение то там моя видеокарта :gigi:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

мда,кто то ещё извлекает флешки через иконку в трее?? :shuffle:
nikolaiii
Member

Повідомлення

ukrtel
Когда копируешь массив файлов, и скорость записи у флешки низкая, то этот значек очень нужен, для того, что-бы узнать, всё ли на флешку пришло, тк система часто врет.
Panasi
Member

Повідомлення

Как выяснилось, эта проблема с безопасным извлечением видеокарты проявляется на новых дровах у пользователей 10-ки (не у всех подряд). В следующих дровах должны исправить.
Kruler
Member

Повідомлення

я бы попробовал извлечь... раз предлагают :rotate:
Death
Member

Повідомлення

Kruler
+1 я бы "тыкнул" :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

Шоб все проблемы с дровами были такими ) Драйвер кстати обновили еще второго числа, так что проблема не актуальна ;)
Panasi
Member

Повідомлення

Все с меня смеялись, но меня и правда такое напрягает и вызывает дискомфорт. Привык держать рабочий стол в стерильной чистоте. Наверное, я псих :D . Хорошо, что новый драйвер избавил от проблемы. Осталось еще как-то убрать значок Nvidia из трея.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Panasi:Все с меня смеялись, но меня и правда такое напрягает и вызывает дискомфорт. Привык держать рабочий стол в стерильной чистоте. Наверное, я псих :D . Хорошо, что новый драйвер избавил от проблемы. Осталось еще как-то убрать значок Nvidia из трея.
грохни из автозапуска
Kib
Member

Повідомлення

Panasi:Осталось еще как-то убрать значок Nvidia из трея.
Пожалуйста, жуйте, в рот уже положили :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
Неужели все так туго с пойти посмотреть элементарные настройки или загуглить?)
Prescott
Member

Повідомлення

у меня в трее нет иконки дров, только экспиренс, там видосики позаписывать и всё такое :D
Відповісти