Останні статті і огляди
Новини
Странная проблема с новым драйвером Nvidia 361.75
-
Panasi
Member
Поставил новый драйвер 361.75 для свой MSI GTX970 Gaming. В трее появился значек Nvidia, хотя я не ставил ничего кроме самого драйвера, и значек "Безопасное извлечение устройств и дисков", с помощью которого я могу извлечь свою видеокарту. WTF? Откат на старый драйвер не помогает.
-
Fetjoy
Member
Походу через це:
Gaming Technology
Beta support on GeForce GTX GPUs for external graphics over Thunderbolt 3
-
Panasi
Member
В трее теперь висят эти значки, что дико напрягает, так как я привык держать область системных значков в чистоте. К тому же все время кажется, как будто я забыл вытащить флэшку или другое устройство, а там видеокарта. И избавиться от этого никак не получается.
-
ADv
Member
А что мешает отключить отоброжение нежелаемых значков в трее? Или в десятке эта опция исчезла?
-
Panasi
Member
Значок "безопасное извлечение устройств" убирать нежелательно. Мне он еще понадобится. Напрягает сам факт присутствия видеокарты в этом списке.ADv:А что мешает отключить отоброжение нежелаемых значков в трее? Или в десятке эта опция исчезла?
-
ПрихлопБилл
Member
Новые картинки и значки вызывают у юзеро kernel panic
-
madman
Member
Panasi
Паника на ровном месте. У вас есть разъем Thunderbolt 3 на компьютре и к нему подключена карта?
Паника на ровном месте. У вас есть разъем Thunderbolt 3 на компьютре и к нему подключена карта?
-
Samson
Member
Panasi
Никаких лишних значков не проявляется. Драйвер работает нормально (Фоллаут 4, Ведьмак 3, Сэм 3 по крайней мере). Вам надо вовремя спать ложиться и по утрам делать гантельную гимнастику с последующей водной процедурой (душ, обтирание влажным полотенцем).
Никаких лишних значков не проявляется. Драйвер работает нормально (Фоллаут 4, Ведьмак 3, Сэм 3 по крайней мере). Вам надо вовремя спать ложиться и по утрам делать гантельную гимнастику с последующей водной процедурой (душ, обтирание влажным полотенцем).
-
studenkoff
Member
не, у меня карта 970 G1 Gaming и вчера тоже после установки новых дров появился значок типа флешка торчит, а если нажать на безопасное извлечение то там моя видеокарта
-
ukrtel
HWBOT OC Team
мда,кто то ещё извлекает флешки через иконку в трее??
-
unomen
Member
-
nikolaiii
Member
ukrtel
Когда копируешь массив файлов, и скорость записи у флешки низкая, то этот значек очень нужен, для того, что-бы узнать, всё ли на флешку пришло, тк система часто врет.
Когда копируешь массив файлов, и скорость записи у флешки низкая, то этот значек очень нужен, для того, что-бы узнать, всё ли на флешку пришло, тк система часто врет.
-
Panasi
Member
Как выяснилось, эта проблема с безопасным извлечением видеокарты проявляется на новых дровах у пользователей 10-ки (не у всех подряд). В следующих дровах должны исправить.
-
Kruler
Member
я бы попробовал извлечь... раз предлагают
-
Death
Member
Kruler
+1 я бы "тыкнул"
+1 я бы "тыкнул"
-
Martix
Member
Шоб все проблемы с дровами были такими ) Драйвер кстати обновили еще второго числа, так что проблема не актуальна
-
Panasi
Member
Все с меня смеялись, но меня и правда такое напрягает и вызывает дискомфорт. Привык держать рабочий стол в стерильной чистоте. Наверное, я псих . Хорошо, что новый драйвер избавил от проблемы. Осталось еще как-то убрать значок Nvidia из трея.
-
afhpwnd
Member
грохни из автозапускаPanasi:Все с меня смеялись, но меня и правда такое напрягает и вызывает дискомфорт. Привык держать рабочий стол в стерильной чистоте. Наверное, я псих . Хорошо, что новый драйвер избавил от проблемы. Осталось еще как-то убрать значок Nvidia из трея.
-
Kib
Member
-
Prescott
Member
у меня в трее нет иконки дров, только экспиренс, там видосики позаписывать и всё такое