Три VGA монитора на GTX 970

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
b_andriy
Member

Повідомлення

Хочу попробовать Nvidia Surround, есть мониторы с VGA входами, реально найти переходники с DisplayPort -> VGA и HDMI -> VGA ? Кто имел опыт с такими переходниками? на ОЛХ вроди как есть только работают ли они?
:beer:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

b_andriy
подозреваю, что работают, сам правда пользуюсь переходником дви то хдми, работает без проблем.
b_andriy
Member

Повідомлення

HDMI -> VGA походу есть, а вот дисплейпорт чтото мутно
b_andriy
Member

Повідомлення

46Tolik вот именно интересует, работают ли эти шнурки за 70-100 грн или это муляж

вот нашел http://olx.ua/obyavlenie/displayport-to ... 95lZ7.html" target="_blank щяс фото реальное скинет
sharandin_vitaliy
Junior

Повідомлення

работаю дисплей порт -dvi (комплектный от квадро карты внешне похож на фото) полет нормальный.
внимание на фото не оригинал!!
b_andriy
Member

Повідомлення

читал на розетке отзыв, покупали DP->DVI-I и потом подключали DVI-I->VGA - не работало

хотя смотрю на али их валом есть по 3.75+у.е
наверное нужно попробовать купить за 100 грн
Востаннє редагувалось 14.12.2015 10:48 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
46Tolik
Member

Повідомлення

b_andriy:46Tolik вот именно интересует, работают ли эти шнурки за 70-100 грн или это муляж

вот нашел http://olx.ua/obyavlenie/displayport-to ... 95lZ7.html" target="_blank щяс фото реальное скинет
у меня есть один такой как по ссылке - оригинальный HP. Шли с их системниками. Работает отлично

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
b_andriy:читал на розетке отзыв, покупали DP->DVI-I и потом подключали DVI-I->VGA - не работало
ну так и не должен... DP и DVI - это переходник а не конвертер.
b_andriy
Member

Повідомлення

46Tolik:
b_andriy:46Tolik вот именно интересует, работают ли эти шнурки за 70-100 грн или это муляж

у меня есть один такой как по ссылке - оригинальный HP. Шли с их системниками. Работает отлично

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
b_andriy:читал на розетке отзыв, покупали DP->DVI-I и потом подключали DVI-I->VGA - не работало
ну так и не должне... DP и DVI - это переходник а не конвертор.
У вас с DP->VGA ? тогда думаю по ссылке китайская копия
46Tolik
Member

Повідомлення

b_andriy: вот нашел http://olx.ua/obyavlenie/displayport-to ... 95lZ7.html" target="_blank щяс фото реальное скинет
этот не будет тоже работать - это переходник... тупо проводки... Чтоб с цифры на аналог должен быть конвертер

Добавлено через 39 секунд:
b_andriy: У вас с DP->VGA ? тогда думаю по ссылке китайская копия
вы вообще смотрели ту ссылку что я давал?
b_andriy
Member

Повідомлення

46Tolik:вы вообще смотрели ту ссылку что я давал?
смортел, просто думаю что за 80 что за 100 грн начинка особо не отличается, и по моей ссылке есть такиеже как вы скинули
46Tolik
Member

Повідомлення

b_andriy:
46Tolik:вы вообще смотрели ту ссылку что я давал?
смортел, просто думаю что за 80 что за 100 грн начинка особо не отличается, и по моей ссылке есть такиеже как вы скинули
только по вашей ссылке кетайское Г... может оно тоже работать будет, но я брал бы оригинальный НР
b_andriy
Member

Повідомлення

46Tolik:
b_andriy: смортел, просто думаю что за 80 что за 100 грн начинка особо не отличается, и по моей ссылке есть такиеже как вы скинули
только по вашей ссылке кетайское Г... может оно тоже работать будет, но я брал бы оригинальный НР
оригинал 500+
46Tolik
Member

Повідомлення

b_andriy:
46Tolik: только по вашей ссылке кетайское Г... может оно тоже работать будет, но я брал бы оригинальный НР
оригинал 500+
можно и Г за 500 взять. Я свой оригинал за 10 грн брал. Цена не показатель
b_andriy
Member

Повідомлення

ОК, позвоню тогда человеку )

П.С. 46Tolik че злой то такой :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

правильно пишут - нужен конвертер, а они стоят очень дофига (легче уже купить б\у монитор цифру, т.к. я дешевых конвертеров не видел).
Но сначала прогуглите поддерживает ли "с коробки" ваша видеокарта аналог - может там и простые переходники подойдут (но правда , уже как пару лет все на цифре).
b_andriy
Member

Повідомлення

Klon:Но сначала прогуглите поддерживает ли "с коробки" ваша видеокарта аналог - может там и простые переходники подойдут (но правда , уже как пару лет все на цифре).
Всмысле? Сейчас подключен DVI-I -> VGA

видяха MSI GTX970 Gaming G4
Klon:правильно пишут - нужен конвертер, а они стоят очень дофига (легче уже купить б\у монитор цифру, т.к. я дешевых конвертеров не видел).
Запутасля :spy: так покупать этот кабель с аукро или нет :lol:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

b_andriy
Зображення
Смотрите на выходы, у меня например только один DVI с аналогом, остальное цифра, а видяшка старая 7790, вот и думаю, что у вас может быть похожая ситуация - только один выход с поддержкой аналога.

Дисплейпорты и хдми , как я знаю только цифра, поэтому можете переходник заказать, но я бы на него сильно не рассчитывал.
korea
Member

Повідомлення

b_andriy:
Klon:Но сначала прогуглите поддерживает ли "с коробки" ваша видеокарта аналог - может там и простые переходники подойдут (но правда , уже как пару лет все на цифре).
Всмысле? Сейчас подключен DVI-I -> VGA

видяха MSI GTX970 Gaming G4
Klon:правильно пишут - нужен конвертер, а они стоят очень дофига (легче уже купить б\у монитор цифру, т.к. я дешевых конвертеров не видел).
Запутасля :spy: так покупать этот кабель с аукро или нет :lol:
с hdmi dp - цыфра
vga аналог
dvi бывает и аналог и цыфра.

кабелем можно подключить аналог-аналог или цифра-цифра.
на алиекспрес есть переходники дп-вга по 3-5$ вроде
b_andriy
Member

Повідомлення

Народ, ну я кагбе не самый далекий человек в ИТ :lol: , интересовал конкретно вопрос по переходниках по 100 грн
Відповісти