Останні статті і огляди
Новини
R9 270. Сильный нагрев
-
Kukaracho
Member
Ребят,тут такая проблема видяха HIS Radeon R9 270 iceQ X2 Turbo разогревается в Ведьмаке 3 до 85 градусов и сильно шумит. Что делать? Докупить Arctic Accelero Twin Turbo 3?
Или можно как-то исправить?

Востаннє редагувалось 15.11.2015 18:12 користувачем Kukaracho, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Kukaracho
провести ревизию СО ?
провести ревизию СО ?

-
Kukaracho
Member
Чистая,сегодня менял пасту,до смены было 80 градусов во время боя в Каэр Морхене,теперь 85Prescott:Kukaracho
провести ревизию СО ?

Добавлено через 5 минут 48 секунд:
Prescott
А у тебя много было термопасты на видеочипе или нет? А то в моей видюхе намазано было от души.
-
Prescott
Member
Kukaracho
не знаю, не вскрывал
Что с оборотами СО ? Если после смены пасты стало больше, чем до замены, значит таки криво ты намазал/собрал
не знаю, не вскрывал

-
Kukaracho
Member
Ндаа,зря я только каплю наложил на видеочипPrescott:Kukaracho
не знаю, не вскрывалЧто с оборотами СО ? Если после смены пасты стало больше, чем до замены, значит таки криво ты намазал/собрал

-
Prescott
Member
Kukaracho
я размазываю палочкой по чипу, равномерным, тонким слоем
я размазываю палочкой по чипу, равномерным, тонким слоем
-
Kukaracho
Member
Вот так было сначала
Prescott
На чьих чипах у тебя память видяхи? И ты после разгона оставил авто-регуляцию вентиляторов?
- спойлер
Prescott
На чьих чипах у тебя память видяхи? И ты после разгона оставил авто-регуляцию вентиляторов?
-
rfhkbnj
Member
Что за пасту мазал? если КТП-8 то понятно почему было 80 стало 85 - хис с завода мажет нормальные пасты, ни разу не было проблем с ними
-
Prescott
Member
Kukaracho
вот так у меня
вот так у меня

-
Kukaracho
Member
rfhkbnj
Да,белая такая,мол на основе оксида титана. А если намазать пасту Akasa 455? Норм будет?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Prescott
Стоп,а HAWK'и же на чипах Элпида,это у тебя какая-то другая ревизия? А что с вентиляторами? Сами настраиватся во время игры?
Да,белая такая,мол на основе оксида титана. А если намазать пасту Akasa 455? Норм будет?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Prescott
Стоп,а HAWK'и же на чипах Элпида,это у тебя какая-то другая ревизия? А что с вентиляторами? Сами настраиватся во время игры?
-
Prescott
Member
Kukaracho
а я не знаю, может и другая, в суть вопроса не вникал
Вертушки зафиксировал на 50% ( 1400 оборотов ) при достижении 60С, карта очень тихая и холодная
а я не знаю, может и другая, в суть вопроса не вникал

-
Kukaracho
Member
Prescott
А напружка какая? У меня на 975 МГц 1,15 вольта
-
Hotty
Member
-
ПрихлопБилл
Member
Разбери-собери, может где недожим, что-то куда-то не туда попало.
Радиатор то при этом как наощуп?
Радиатор то при этом как наощуп?
-
rfhkbnj
Member
Интересует марка пасты - белая на оксиде титана еще ни о чем не говорить
-
Kukaracho
Member
rfhkbnj
Хе,я бы рад сказать,то она почему-то оказалась в шприце,но,наверное,она и есть, КоПыТо-8. Но все-таки с Akasa 455 всяко будет лучше чем с КПТ-8?
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
ПрихлопБилл
Корпус стоит боковой крышкой к углу смотреть что там,то еще занятие,но крышка со стороны матернки очень теплая,очень. Хотя там больше по процу.
Хе,я бы рад сказать,то она почему-то оказалась в шприце,но,наверное,она и есть, КоПыТо-8. Но все-таки с Akasa 455 всяко будет лучше чем с КПТ-8?
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
ПрихлопБилл
Корпус стоит боковой крышкой к углу смотреть что там,то еще занятие,но крышка со стороны матернки очень теплая,очень. Хотя там больше по процу.
-
rfhkbnj
Member
Одинаково хреново, на будущее ищи нормальную пасту
-
ПрихлопБилл
Member
Дык может у тебя банально проблемы с продуваемостью гроба?Kukaracho: Корпус стоит боковой крышкой к углу смотреть что там,то еще занятие,но крышка со стороны матернки очень теплая,очень. Хотя там больше по процу.
-
Prescott
Member
1.2 1250 мгцKukaracho:Prescott
-
Kukaracho
Member
ПрихлопБилл
Четыре карлсона понатыкано,сзади на выдув,спереди на вдув,сбоку на вдув и сверху на выдув,карлсон на радиаторе смотрит вниз. И корпус отнюдь не гроб,Zalman Z9+.
Добавлено через 58 секунд:
Prescott
Вот блин,хороший камень попался
.
Четыре карлсона понатыкано,сзади на выдув,спереди на вдув,сбоку на вдув и сверху на выдув,карлсон на радиаторе смотрит вниз. И корпус отнюдь не гроб,Zalman Z9+.
Добавлено через 58 секунд:
Prescott
Вот блин,хороший камень попался