Останні статті і огляди
Новини
Не могу подключить 3 монитор
-
beril
Member
В общем карта Gigabyte GV-R725XOC-2GI (R7 250x)
Есть вот такие разьемы
2 монитора работают нормально, но когда подключаешь 3 он не работает. в настройках Расширения его видно, но он отключен. Когда включаешь его и нажимаешь применить пишет "Не удалось сохранить параметры экрана".
Один монитор подключен через VGA, другой через HDMI, третий пытаюсь поключить через DVI-D. Не могу понять в чем проблема? В спецификации указана поддержка 4 мониторов....
Есть вот такие разьемы
2 монитора работают нормально, но когда подключаешь 3 он не работает. в настройках Расширения его видно, но он отключен. Когда включаешь его и нажимаешь применить пишет "Не удалось сохранить параметры экрана".
Один монитор подключен через VGA, другой через HDMI, третий пытаюсь поключить через DVI-D. Не могу понять в чем проблема? В спецификации указана поддержка 4 мониторов....
-
Rex
Member
А этот третий монитор работает при подключении к HDMI или VGA?
На мониторе кнопочку "Source" нажимали?
Неплохо было бы озвучить модели мониторов.
-
Klon
CG graphikos fan
beril
новые мониторы не работают с ВГА, только цифра, поэтому смотрите на характеристики мониторов, самый старый попробуйте подключить в вга.
новые мониторы не работают с ВГА, только цифра, поэтому смотрите на характеристики мониторов, самый старый попробуйте подключить в вга.
-
Rex
Member
Klon
А зачем же в них распаивают разъем VGA?
А зачем же в них распаивают разъем VGA?
-
beril
Member
Первый монитор основной LG W2241S - 22"Rex:А этот третий монитор работает при подключении к HDMI или VGA?
Второй монитор Yuraku 19" подключен через конвектор HDMI - VGA они в двоем работают нормально
Третий монитор Philips 190B 19" подключен к DVI и он не работает, но если отключить монитор Yuraku, то этот монитор работает.
В настройках показывает все 3 монитора, но один отключен, я его там включаю и пытасю сохранить мне пишетт то, что выше указал.
И еще у меня встроеное видео тоже есть там есть DVI-D и VGA входы я как то могу к ним монитор подключить? Я слышал на некоторых материнках можно так настроить системУ, что бы к дискретной и со встроенной видюхе подключать мониторы. Какие вообще настройки нужно смотреть и как проверить можно ли так у меня сделать?
Мать у меня Gigabyte GA-MA74GM-S2 v1
Добавлено через 54 секунды:
У меня все старые мониторы там Кроме VGA ниту ничего.... Только в одном есть dvi -dKlon:beril
Ну и да все прекрасно работает с VGA )
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Тут нашел такую инфу DVI и HDMI это один выход, но у меня 2 DVI-D выхода на видюхе и описании указано, что она поддерживает 4 монитора MultiView это ведь мониторы?
-
Rex
Member
beril
Вот и есть ответ на вопрос.
Думаю, дело в этот самом конвертере, который глушит остальные цифровые выходы.
Подключить мониторы и к дискретной и к встроенной карте не получится. Либо то, либо то.
В этой ситуации я бы искал переходники DVI-VGA.
Не получится. Если верить картинке с разъемами, там только цифра...
Подключить мониторы и к дискретной и к встроенной карте не получится. Либо то, либо то.
-
beril
Member
DVI-D -VGA таких вроде нету, у брал пару переходников но все они не работали, так как там цифра....Rex:beril
А если я уберу HDMI конвектор и куплю еще один монитор с DVI -D он подключится третим?
-
anmir1
Member
Как нету ? нажать тутberil:Rex:beril
DVI-D -VGA таких вроде нету, у брал пару переходников но все они не работали, так как там цифра....
А если я уберу HDMI конвектор и куплю еще один монитор с DVI -D он подключится третим?
А может быть дело в проце? Может он не поддерживает третий монитор ?
-
Rex
Member
anmir1
Речь идет о DVI-D. DVI разъемы бывают разные. Учите мат.часть.
Такие переходники предназначены для передачи сигнала от DVI до DVI по VGA кабелю. Т.е. на другом конце должен быть такой же переходник.
Если воткнуть DVI-D в VGA разъем с другой стороны, то работать точно не будет. Только если это не переходник со встроенным преобразователем цифры в аналог.
Такие переходники предназначены для передачи сигнала от DVI до DVI по VGA кабелю. Т.е. на другом конце должен быть такой же переходник.
Если воткнуть DVI-D в VGA разъем с другой стороны, то работать точно не будет. Только если это не переходник со встроенным преобразователем цифры в аналог.
- спойлер
- При чем тут вообще процессор? Решили потролить?
Думаю что да. Но 100% гарантии никто не даст, разумеется.если я уберу HDMI конвектор и куплю еще один монитор с DVI -D он подключится третим?
Востаннє редагувалось 23.10.2015 17:25 користувачем Rex, всього редагувалось 1 раз.
-
beril
Member
Ну они не работают эти переходники)anmir1:Как нету ? нажать тутberil:
А может быть дело в проце? Может он не поддерживает третий монитор ?
У меня старый проц - Phenom 9550, но я сомневаюсь, что дело в нем.
И да еще при перезагрузке и старте системы работают все 3 монитора, потом когда система загрузилась 1 отключается. Я вижу, что не у меня одного не получается 3 монитора на 7 поставить
Востаннє редагувалось 23.10.2015 17:36 користувачем beril, всього редагувалось 1 раз.
-
anmir1
Member
Слушаюсь мой капитан, буду учить мат часть.Rex:anmir1
-
Rex
Member
anmir1
Сделал уточнение к своему сообщению:
Сделал уточнение к своему сообщению:
-
anmir1
Member
У меня по похожей схеме 3 моника сейчас работает, 2 на DVI 1 через HDMI . До обновления железа в прошлом году, был проц G840 поэтому и подумал что может в проце дело.beril:У меня старый проц - Phenom 9550, но я сомневаюсь, что дело в нем.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Странно... почему то у моих соседей работает на железе которому лет 10 минимум. переходник на аукро покупался.Rex:anmir1
-
shadowfiend10
Member
У меня подключено 2 моника к видяхе, 2 к встройке все работает без проблем, так у меня с времен 250 гтс карты, уже лет 6Rex:beril
-
beril
Member
А что за встроеная видюха?shadowfiend10:У меня подключено 2 моника к видяхе, 2 к встройке все работает без проблем, так у меня с времен 250 гтс карты, уже лет 6Rex:beril
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
В общем нашел ответ на свой вопрос
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... f0X0lNFmgw
-
Prescott
Member
beril
в профиле конфиг указан
Intel® HD Graphics 4600
в профиле конфиг указан
Intel® HD Graphics 4600
-
shadowfiend10
Member
Более того, если бы не выгорел HDMI порт на матери , то было бы 3 моника на встройке и 1 главный на видяхе, дабы снять с ВК лишнюю нагрузку.
-
beril
Member
Да к такой можно подключатся....Prescott:beril
в профиле конфиг указан
Intel® HD Graphics 4600
-
dimon_pokeyMan
Junior
Klon: ↑ 23.10.2015 16:42 beril
Чел привет тебе из 2021, с єтими монитора часа 2, включал в разных комбианациях и ничео не получалось, но включил самый старый монитор ВГА, 2 по старости через переходник ВГА/НДИМ, 3 моник самый новый ДВИ порт и о чудо, все заработала.
Хвала небесам что есть такие люди как ты, удачи тебе!