Останні статті і огляди
Новини
отключение GPU Boost
-
jaaku
Member
занимался ли кто то таким шаманством ?
п.с. все что вычиал что нужна nvidia inspector, а там чтот покрутить т вроде буст должен отключиться
п.с. все что вычиал что нужна nvidia inspector, а там чтот покрутить т вроде буст должен отключиться
-
Samson
Member
jaaku
Зачем вам это нужно?
Зачем вам это нужно?
-
Jumper007
Member
Samson
Ну наверное производительность слишком большая у карты, фпс овер 9000, графика как в окно смотришь, вот и решил автор попридержать коней так сказать
Ну наверное производительность слишком большая у карты, фпс овер 9000, графика как в окно смотришь, вот и решил автор попридержать коней так сказать
-
jaaku
Member
хочу от микрофризов избавиться
п.с. моник не даст при большом разрешении много фпс, это так навскидку
п.с. моник не даст при большом разрешении много фпс, это так навскидку
-
Prescott
Member
jaaku
а буст причем ?
а буст причем ?
-
jaaku
Member
обратил внимание, что пляшет частота туда сюда при играх
-
Samson
Member
jaaku
Это и есть работа буста.
Это и есть работа буста.
-
Prescott
Member
jaaku
какая связь между фризами и бустом ? Или у вас частота с 1100 до 600 прыгает и наоборот ?
какая связь между фризами и бустом ? Или у вас частота с 1100 до 600 прыгает и наоборот ?
-
jaaku
Member
не на 600 конечно падает, а на 900 и обратно до 1071 (вроде бы как нагрузка в такие моменты одинакова)
п.с. конечно понимаю игры щас толком не оптимизируют, но есть надежда отключив буст уменьшить такие фокусы
п.с.с. ни кто буст не отключал значит
п.с. конечно понимаю игры щас толком не оптимизируют, но есть надежда отключив буст уменьшить такие фокусы
п.с.с. ни кто буст не отключал значит
-
Sergey771
Member
jaaku
частота падает (поднимается) в зависимости от нагрузки и оптимизации проекта
частота падает (поднимается) в зависимости от нагрузки и оптимизации проекта
-
Prescott
Member
включите всинк, получите 60 фпс и карточки скакать не будут
-
jaaku
Member
включил, но использую адаптивный в драйвере, но не помагает до конца (тот кто писал эти проекты забыл про оптимизацию, а я хочу забыть на время про гпу буст)
-
madman
Member
Закройте тему. Адекватность ТС вызывает сомнения
-
gehka3
Катярко
madman
Зачем закрывать? Развеем все сомнения
Зачем закрывать? Развеем все сомнения
-
Prescott
Member
А что если зашить мод биос в котором частота буста будет равна частоте в дефолте ?
-
Stas
Member
jaaku
Согласен полностью с Prescott
Будет меньше 60фпс - будут разрывы, а больше 60фпс не поднимется и разрывов не будет.
Вы еще со СЛИ и Кросфайр не сталкивались
Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
Ха... не сразу профиль ваш увидел... При слай только синхронизация или моник 144hz
Согласен полностью с Prescott
Будет меньше 60фпс - будут разрывы, а больше 60фпс не поднимется и разрывов не будет.
Вы еще со СЛИ и Кросфайр не сталкивались
Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
Ха... не сразу профиль ваш увидел... При слай только синхронизация или моник 144hz
-
jaaku
Member
Prescott подумаю, попробую, результат писать не буду
madman обезательно буду предъявлять справку перед открытиями топиков по всему тырнету
madman обезательно буду предъявлять справку перед открытиями топиков по всему тырнету
-
kpaxo6op
Junior
Ваша афтарка и предложение о закрытии темы, тоже заставляет усомниться в вашей адекватности и что теперь?madman:Закройте тему. Адекватность ТС вызывает сомнения
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
А создателю темы с такими вопросами лучше обращаться на овер ру. Там либо подскажут, что можно сделать, либо промолчат. А тут ничего, кроме зачем вам это нужно и почему вы так решили, вы не услышите.
-
ChegeWARe
Member
Кроме "ВКЛ", пишут еще про "плавная". SLI нет, проверить не могу.Stas:При слай только синхронизация или моник 144hz
- спойлер
-
T0lsty
Member
есть утилита nvpmmanager . с помощью которой можно зафиксировать частоту карты.
частота будет постоянной.
минус для обычного юзера - частота будет постоянной всегда, те частоты сбрасываться в 2д не будут.
частота будет постоянной.
минус для обычного юзера - частота будет постоянной всегда, те частоты сбрасываться в 2д не будут.