Останні статті і огляди
Новини
артефакты GTX 460
-
GENERAL
Junior
Парни, нужна помощь. Недавно у моей Gigabyte GTX 460 1gb появились артефакты(мигающие полосы на экране), разрешение большое не ставится и после установки дров винда вообще не стартует. Я думаю отвалился чип. Стоит ли проводить с ней какие то манипуляции или же задуматься о покупке новой?
-
Dr.Graf
Member
1. Скорей всего отвалился
2. Таки задуматься
2. Таки задуматься

-
DEVES
Member
У GTX460, если не изменяет память, обычно питальники умирали, т.к. хиленьке и без должного охлада.
-
colour
Member
На hawk gtx 460 не надо ставить радиатор? Работает в основном в 2ДDEVES:У GTX460, если не изменяет память, обычно питальники умирали, т.к. хиленьке и без должного охлада.
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... x-hawk.jpg" target="_blank
-
DEVES
Member
colour
у хавка с питальником все ок, но есть другая болячка - вентиляторы.
у хавка с питальником все ок, но есть другая болячка - вентиляторы.
-
colour
Member
Это да. МСИ не умеют делать 100% хорошие продукты. Всегда что-то недоделают.
Я только купил ее у танкиста с Атлоном 6000+ и один вентиль тарахтел. Они еще и не разбираются. Пришлось прожечь сзади отверстия и залить машинного масла. Тарахтеть перестал. Но все равно шумновато. Они же ниже 40% не опускаются.
На ебее замена стоит около 12уе.
В будущем с кем-то с доплатой поменяюсь на 650 2гб
Я только купил ее у танкиста с Атлоном 6000+ и один вентиль тарахтел. Они еще и не разбираются. Пришлось прожечь сзади отверстия и залить машинного масла. Тарахтеть перестал. Но все равно шумновато. Они же ниже 40% не опускаются.
На ебее замена стоит около 12уе.
В будущем с кем-то с доплатой поменяюсь на 650 2гб
-
GENERAL
Junior
Спасибо за ответы, буду покупать новую)
-
Neos
Junior
У меня сейчас похожая беда только с MSI GTX460 Hawk. Без драйверов винда запускается, но видны артефакты, а с драйверами чёрный экран. Отдал в ремонт, две недели мучали её, говорят с питанием все хорошо, и сказали что сам графический процессор умер.
-
Fishnya
Alex
это же очевидно 

-
Jman
Member
colour
у МСИ отличные продукты, тестю поставил около 3 лет назад мси хавк 460 до сих пор работает отлично. Через 2 года использования
аккуратно просверлил отверстие на 1.5 мм в кулерах, смазал и ничего не тарахтит работают как новые. Все же ничего нет вечного у всего свой ресурс. 
у МСИ отличные продукты, тестю поставил около 3 лет назад мси хавк 460 до сих пор работает отлично. Через 2 года использования

-
colour
Member
Jman
А чем смазывал? Я в запорожье только для швейных машин масло нашел
А чем смазывал? Я в запорожье только для швейных машин масло нашел
-
Jman
Member
colour
10w40 маслом для авто-двигателей, полусинтетика.
-
cold yar
Junior
В моей практике масло для автомобилей на долго не помогало. Хорошие результаты были от применения силиконовой смазки.Jman:colour
-
Fishnya
Alex
а я только за автомасло! смазывает отлично, вся выработка и грязь почти сразу вытекает.
-
GRaFkiyv
Member
Циклон 460-ый : за 4 года в разгоне как новый.
-
Mid-Night
Junior
Здравствуйте, может я конешн не в той теме пишу))но если что скажите, проблема такова, с недавних пор моя 460
в простое начала нагружаться до 100 % после перезагрузки компа все норм ) я слышал много про Вирус Bitcoin ,
но как выявить его не знаю ....
Был бы очень благодарен если кто то подскажет решение проблемы ))
или хотябы что то посоветует
в простое начала нагружаться до 100 % после перезагрузки компа все норм ) я слышал много про Вирус Bitcoin ,
но как выявить его не знаю ....
Был бы очень благодарен если кто то подскажет решение проблемы ))
или хотябы что то посоветует

-
Crossbow
Member
Mid-Night
да ,пишите вы не сюда...
но ладно , попробую помочь
Сделайте 1-2-3 скрина (так что бы было ЧЕТКО видно в развернутом виде (раздвинув столбцы) Диспетчера задач.
да ,пишите вы не сюда...
но ладно , попробую помочь
Сделайте 1-2-3 скрина (так что бы было ЧЕТКО видно в развернутом виде (раздвинув столбцы) Диспетчера задач.
-
Mid-Night
Junior
Crossbow
Спасибо огромное, но я нашел решение своей проблемы на вашем форуме,это был это биткойн будь он проклят... Я его
Удалил прогой hitmanpro , но параллельно удалились что то еще... винда не запускается(файл: \Windows\system32\Xntkrnl.exe) щас бегу к другу за новой виндой... Но всеравно спасибо:) очень быстро отреогиравили..
Впредь к вам только буду обращаться)
Спасибо огромное, но я нашел решение своей проблемы на вашем форуме,это был это биткойн будь он проклят... Я его
Удалил прогой hitmanpro , но параллельно удалились что то еще... винда не запускается(файл: \Windows\system32\Xntkrnl.exe) щас бегу к другу за новой виндой... Но всеравно спасибо:) очень быстро отреогиравили..
Впредь к вам только буду обращаться)
-
colt47pc
Junior
Не так давно у меня начали появляться артефакты на экране. А по началу, где-то с месяц назад, затух экран, а пк продолжил работать, ну я перезапустил, и система выдала что видеокарта не отвечает(1 длинный сигнал 3 коротких) ну я высунул-вставил - работает, ну и ок - подумал я.
И вот играю я как-то, и у меня появляются артефакты, ну а потом опять погас монитор, я опять перезапустил - зашел в игру, через некоторое время - опять, причем иногда артефакто проходили, и можно было дальше пользоваться пк, но через мгновение - опять они. Ну я разобрал, почистил видюшку, намазал новую термопасту(в первый раз за 5 лет
) запустил - 37г. в простое (раньше было где-то 40-45) Начинаю проверять волосатым бубликом, доходит до 50г и опять они! Артефакты!

Что можете посоветовать, дорогие форумчане?)
И вот играю я как-то, и у меня появляются артефакты, ну а потом опять погас монитор, я опять перезапустил - зашел в игру, через некоторое время - опять, причем иногда артефакто проходили, и можно было дальше пользоваться пк, но через мгновение - опять они. Ну я разобрал, почистил видюшку, намазал новую термопасту(в первый раз за 5 лет

Что можете посоветовать, дорогие форумчане?)
-
gstar
Member
каюк пришел видеокарте ,чип отвалился поможет реболл( не выгодный дорого) или строительным феном прогреть и не факт что заработает ... пора ей уже на покой