Ремонт GTX780. Гдэ?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
dropped
Junior

Повідомлення

Карта была куплена на форуме, потом при тестах выключился комп. Больше не включался.
В Одессе отдал местным "умельцам" с вердиктом "сгорел мосфет" и "мы такое привезти не можем, у нас в наличии нет такого" и даже дали номерок запчасти который я благополучно потерял. На тот момент мосфеты эти черекз гугл продавал только китайский аукцион за копейки в количестве от 100шт.

Вопрос в другом. Где можно починить этот кирпич? Форум перерыл. Одесский тоже. Может есть контакт нормальной конторы, которой отправлю и заберу рабочее железо. Искать самому этот мосфет это еще пол беды, но паять я сам точно не буду ее.

Спасибо!
Prescott
Member

Повідомлення

А у кого купили и когда ?
sensey
Member

Повідомлення

dropped: Вопрос в другом. Где можно починить этот кирпич? Форум перерыл. Одесский тоже. Может есть контакт нормальной конторы, которой отправлю и заберу рабочее железо. Искать самому этот мосфет это еще пол беды, но паять я сам точно не буду ее.

Спасибо!
Аналогычне питання де можна нормально віддати на ремонт. В Києві носив в дві "богодільні" де нічого путнього не зробили. Навіть вкрали робочий чіп. В іншій намагались це "лікавати" перепрошивкою біоса :gigi: . В третій написав (хлопці дуже популяні на ютубі) але і там тиша.
eclectik
Member

Повідомлення

Обратитесь к камраду traffa
rend8gun
Member

Повідомлення

Обратитесь в Сервис кор, на ютубе популярные ребята, по отзывам делают все качественно и надежно (можно убедится по видео в которых они оживляют трупы 7970 :super: ). Контора киевская.
спойлер
http://service-core.com.ua/
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

rend8gun
traffa это и есть Сервис кор ;)
А ну и он вроде писал что видяхами больше не занимается. :-/
rend8gun
Member

Повідомлення

Тогда буду поаккуратней со своим видиком :gigi: :lamer: . Жалко что перестали они заниматься видеокартами, спецы что надо. :(
Artist
Member

Повідомлення

Для таких вопросов и тема специально созданная на форуме есть
спойлер
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 9&start=40
rend8gun
Member

Повідомлення

У меня пока к счастью все работает :)
dropped
Junior

Повідомлення

спасибо всем!
напишу Артисту, надеюсь поможет
Jesterius
Member

Повідомлення

В Одессе можешь зайти ко мне, это не проблема ( если там действительно мосфет )
sensey
Member

Повідомлення

rend8gun:Тогда буду поаккуратней со своим видиком :gigi: :lamer: . Жалко что перестали они заниматься видеокартами, спецы что надо. :(
Не тільки відиками але і мамками. Я теж надивився відео. Написав, відповідь по сей день чекаю :gigi: В загальному хлопци-молодци зробили рекламу на ютубі. Тепер можна вибирати "єто хачу, єто не хачу" :gigi: Не сколися б до рівня "Епоса". :down:
sainfo
Member

Повідомлення

dropped:Карта была куплена на форуме, потом при тестах выключился комп. Больше не включался.
У меня была совершенно аналогичная ситуация, результат - сгорел мосфет. Походу и мне не повезло тоже с покупкой.

По поводу ремонта посмотрите информацию в этой теме: viewtopic.php?uid=17276&f=29&t=89449&start=0" target="_blank
:beer:
User-pc
Junior

Повідомлення

Свяжись с этими http://pcexpress.com.ua/p77347008-gefor ... 0-3gb.html" target="_blank я у них брал GTX680 так мою не отремонтировали.
Они на прямую работают с сервисом ASUS.
Удачи! :up:
Відповісти