На второй видеокарте никак не удается померять температуру

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Truchmann
Member

Повідомлення

На второй видеокарте никак не удается померять температуру. Две радеонши 7870. Помогите!
Спасибо заранее
crossfier mine _p001.jpg
Prescott
Member

Повідомлення

Truchmann
поставь МСИ АБ, прогони 3д марк, волли, хевен бнчмарк
rout
Junior

Повідомлення

msi kombustor поробуй
LTC
Member

Повідомлення

запусти батник и увидешь температуру:)
Truchmann
Member

Повідомлення

LTC:запусти батник и увидешь температуру:)
Что значит батник?
LTC
Member

Повідомлення

ну я ж думаю вы две карты не для игрушек себе втулили. Майнинг запустите там увидите и в простое и в нагрузке температуру:)
Stas
Member

Повідомлення

LTC:ну я ж думаю вы две карты не для игрушек себе втулили. Майнинг запустите там увидите и в простое и в нагрузке температуру:)
:) Может человек просто любит крофайр
Olegkv
Member

Повідомлення

LTC
А что сейчас еще рентабельно майнить на видеокате? (особенно с нынешними ценами на электроэнергию)
tiagra
Junior

Повідомлення

попробуй выключить встроенное видео в BIOS, для майнинга используете или в играх? интересуюсь т.к хочу сделать кросс для игр, какова производительность :)
Naples84
Member

Повідомлення

Установите gpu-z и выложите скрин
Truchmann
Member

Повідомлення

Naples84:Установите gpu-z и выложите скрин
Включено в crossfire. Что не делаю, замерить отдельно температуру на отдельном GPU не удается. Система, как видно, находится под стресс-тестом. Как быть?
спойлер
2GPUs_temperature.jpg
Владимир86
Member

Повідомлення

есть решение, я как раз так свой кросс сейчас и тестил
в афтербурнере, настройках вкладка мониторинг, поставьте галочки, где нужну и на каждой опции - Показывать в оверлейном экранном режиме, все увидите в тесте, там покажет темпы, загрузку ядер, памяти, скорость кулеров и т д
Вкладення
Безымянный.jpg
Востаннє редагувалось 28.04.2015 16:12 користувачем Владимир86, всього редагувалось 1 раз.
Truchmann
Member

Повідомлення

tiagra:попробуй выключить встроенное видео в BIOS, для майнинга используете или в играх? интересуюсь т.к хочу сделать кросс для игр, какова производительность :)
Для игр. Производительность повышается почти в двое. Некоторые игры не поддерживают crossfire. Бывают глюки в некоторых играх из-за несовершенства драйверов. Это обычно устраняется переустановкой на более новые/старые драйвера для видеокарты.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Владимир86:есть решение, я как раз так свой кросс сейчас и тестил
в афтербурнере, настройках вкладка мониторинг, поставьте галочки, где нужну и на каждой опции - Показывать в оверлейном экранном режиме, все увидите в тесте, там покажет темпы, загрузку ядер, памяти, скорость кулеров и т д
Я очень долго ищу ответа на этот вопрос. Никто ничего не знает, а вопрос актуальный. Спасибо, сейчас попробую.

Добавлено через 2 часа 9 минут 7 секунд:
Владимир86
Действительно, в самом MSI Afterburner можно увидить температуру на каждом GPU. Что интересно при стресс-нагрузке от FurMark (Geeks3D) температура второго GPU никак не отображается ни в MSI Afterburner, ни в FurMark, ни в gpu-z. Единственно, когда отображается, это когда игру я запускаю, однако в самой игре оверлейно лишь температура одного GPU отображается, что очень неудобно, т.к. посмотреть на каждую текущую температору каждого отдельного GPU можно только в MSI Afterburner. Это глюк? Как сделать так, чтобы в игре можно было видеть температуру на каждом GPU отдельно?
Я понимаю так, что FurMark для более чем одного GPU не годится. А чем можно заменть FurMark для проведения стресс-тестов?
Prescott
Member

Повідомлення

Truchmann
волли, хевен должны нагрузить обе карты нормально
Відповісти