Ремонт видеокарт [оборудование, технологии]

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

В ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ПОЧИНКИ ВИДЕОКАРТ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ!!! - тема для мастеров и разбирающихся

Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек

Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Востаннє редагувалось 20.02.2010 22:57 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 2 разів.
Эдвард
Member

Повідомлення

Ну что,буду тогда сейчас пробовать впаять на обр.стороне печ.платы параллельно родным диодам 10амперные,хуже думаю не будет.
thunder_blade
Member

Повідомлення

Эдвард
не вздумайте паять разные сборки, лучше выпаяйте родной и в паяйте две новых :idea:
Я ставлю всегда две MBR20100 на 12в канал вылетов еще никогда небыло :super:
Эдвард
Member

Повідомлення

Фото не выкладываю.т.к. разобранный блок наверно все видели,а хорошей макросъемки нет.диоды диаметром 5мм
thunder_blade
Member

Повідомлення

Эдвард
купите нормальные сборки и поменяйте бочонки ваши выкиньте в мусорку :mad:
Эдвард
Member

Повідомлення

в смысле разные сборки?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Разных номиналов?
thunder_blade
Member

Повідомлення

Эдвард
разных типов ибо это толку не даст, будут работать только те у которых меньше падение на переходе, остальные будут филонить
Эдвард
Member

Повідомлення

Понял.

Добавлено через 24 секунды:
Понял. :)
thunder_blade
Member

Повідомлення

Эдвард
шуруйте за диодами, маркировку я вам дал
Эдвард
Member

Повідомлення

Есть у меня еще 4х100А диодики,только куда их лепить негде,все впритык уже от производителя,это если лепить то с обр.стороны,и о крышке забыть
thunder_blade
Member

Повідомлення

Эдвард
маркировку диодов в студию
Эдвард
Member

Повідомлення

Не пошурую.в моем кукуево их нет.только донецк-радиорынок

Добавлено через 14 минут 44 секунды:
Только не смейтесь.Я не о тех диодах думал.Читаю,исправляюсь.Говорил,что не имел дело со сложной схемотехникой,паял обычные блоки пит.усилителей с обычными мостами из 4двухножечных диодов.я так понимаю теперь есть еще и трехножечные.сейчас буду еще читать,хорошо что не напаял ничего.

Добавлено через 17 минут 7 секунд:
Стоят значит такие: stps30h100cw-2шт,20n60c3-4Шт.Плюс еще три поменьше,названия не прочитаю,т.к. стоят впитык к различным элементам

Добавлено через 14 минут 45 секунд:
Короче,наверно разумно с моей стороны будет взять новый качественный блок на850 и не пудрить ни себе,ни вам мозги.Даже если вы мне подскажите,что менять,я этого не смогу сделать,т.к. сдесь все в притык,все диоды прикручены к радиаторам,тут ну никак отверткой не открутишь,не пройдет она.
Эдвард
Member

Повідомлення

Пытаюсь снизить напряжение на ядре.Никто не знает,почему на мсиафтеберне снижаю до 1,149 а фактически опенхардваремонитор показывает что оно нифига не снижается(как было 1,219 так и осталось)?У меня уже сил нет с этой видеокартой,чего уже только не делал:навесил кондеров на 70000мкф,просадка уменьшилась до 11.85в.Осталось ей спеть песню да сыграть на гитаре!И сжечь
thunder_blade
Member

Повідомлення

Эдвард
нормальные у вас сборки стоят, попробуйте ваш БП и ВК на компе друга может дело в матери или софте?
Эдвард
Member

Повідомлення

буду пытаться...Фух,целый день за ней просидел пошел я :beer:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
Thunder blade,спасибо за поддержку,дружище!
thunder_blade
Member

Повідомлення

Эдвард
:beer: это дело иногда помогает решить проблему
Morelock
Member

Повідомлення

20n60c3-4Шт - это мосфеты. Их ни в коем случае не трогать.
stps30h100cw - 30А 100в - стоят по 12в. Тоже можно не трогать.
Всё сводится к тому, что в БП ДГС гавнецо.
С другой стороны юзверям чего-то советовать отремонтировать 110% оборачивается сгоревшими железяками.
P o i s o N
Member

Повідомлення

Эдвард если до этого была карточка от nVidia то наверно какой то конфликт драйверов...может почистить систему от остатков дров nVidia?
Эдвард
Member

Повідомлення

Poison,уже раз 5 переустанавливал винду и дрова начистую.Я тут понаустанавливал кучу разных игр и занялся тестами.Значит игры в которых артефакты:скайрим,тропико4,серьезный сэм3,редко обливион.А теперь игры где нет артефактов вообще:батлфилд3,пэйнкиллер,джус каус2.Больше никаких игр не устанавливал,т.к.карту покупал исключительно из-за одного скайрима и облы,очень люблю их.

Добавлено через 1 час 57 минут 6 секунд:
Проблема решилась переустановкои винды и родных дров с нуля.Получается до этого грязно ставил родные дрова на новые.Не хавают игры новые дрова,ставил где-то шесть штук,последие сегодня 12.11бета,только хотел как лучше,по идее ведь чем новее дрова,тем лучше и 50грн прокатал зря выходит,и здесь людей напряг.
P o i s o N
Member

Повідомлення

Эдвард
просто старые дрова не используют всю мощь карты...новые дрова выжимают с карточки все соки...поэтому не в дровах проблема :-/
Эдвард
Member

Повідомлення

Ну да...Вот и прийдется довольствоваться тем,что имею аж до следующих элдер скроллсов,если не згорит ничего и я буду в здравом уме и теле(и с деньгами конечно)
Відповісти