розмір з радіатором я знаю, цікавить розмір плати
Розмір плати GIGABYTE GTX 970 g1 складає - 311 х 117 мм.

уважніше читай, ці розміри я знаю 312 x 129 x 43 ммsadsafar:підскажіть розміри плати відеокарти GIGABYTE GTX 970 g1
розмір з радіатором я знаю, цікавить розмір плати
Розмір плати GIGABYTE GTX 970 g1 складає - 311 х 117 мм.
Тоесть проблема в nvflash? пытался шит и на болие старых версиях, проблема осталась, из под дос тоже пытался, не помогло. Не могу понять в чем косяк.John Doe:Меня смущает, что NVflash пишит - обрезанная версия для OEM.
Скоро отвал чипа скорее всегоElbruzOne:Покупал здесь видеокарту года пол назад, EVGA GTX 970 ACX 2.0, раньше замечал, что видеокарта работает на 99%, но при этом питание видеокарты далеко не всегда доходит даже до 70 в играх, но я этим не заморачивался, игры идут и ладно. Но в последнее время понял, что видеокарта действительно работает не на всю мощность, и решил сегодня протестировать ее в фурмарке и Scanner X. В фурмарке на пресете в 720р видеокарта разогревается до 90 градусов очень быстро, при этом кулеры гудят огого, потребление питания видеокарты близко к отметке 99%, дальше ее разогревать не рискнул. В ScannerX ситуация немного другая, при включении бенчмарка потребление питания сразу около 80%, но программа не дает видеокарте разогреться выше 79 градусов, и из-за этого питание постепенно сбрасывается до 60-70%. У многих с этой видеокартой температура выше 75 градусов под 100%-ной нагрузкой не поднимается, а тут такое. В общем, что делать? Сегодня постараюсь заменить термопасту, но какие еще будут варианты? Логи из GPU-Z с фурмарком и ScannerX: https://mega.nz/#!JMEDCBSD!QoY1XiJU6Y6v ... Ey6W2ORROM" target="_blank
один диагноз на все времена?Dert:Скоро отвал чипа скорее всегоElbruzOne:Покупал здесь видеокарту года пол назад, EVGA GTX 970 ACX 2.0, раньше замечал, что видеокарта работает на 99%, но при этом питание видеокарты далеко не всегда доходит даже до 70 в играх, но я этим не заморачивался, игры идут и ладно. Но в последнее время понял, что видеокарта действительно работает не на всю мощность, и решил сегодня протестировать ее в фурмарке и Scanner X. В фурмарке на пресете в 720р видеокарта разогревается до 90 градусов очень быстро, при этом кулеры гудят огого, потребление питания видеокарты близко к отметке 99%, дальше ее разогревать не рискнул. В ScannerX ситуация немного другая, при включении бенчмарка потребление питания сразу около 80%, но программа не дает видеокарте разогреться выше 79 градусов, и из-за этого питание постепенно сбрасывается до 60-70%. У многих с этой видеокартой температура выше 75 градусов под 100%-ной нагрузкой не поднимается, а тут такое. В общем, что делать? Сегодня постараюсь заменить термопасту, но какие еще будут варианты? Логи из GPU-Z с фурмарком и ScannerX: https://mega.nz/#!JMEDCBSD!QoY1XiJU6Y6v ... Ey6W2ORROM" target="_blank
Ruslanu4:для разгона использовать MSI Afterburner?
Это очень абстрактное понятиеRuslanu4:Правда asic карты 62,5%
Прошу прощения, а зачем? Что не так в стандартном алгоритме работы СО?мне советовал в ручную выставить так, чтоб вентилятор начинали крутится раньше, чем на заводском варианте
"Асик" - средняя температура по больнице. Разгон - это лотерея, по-прежнему. А на счет разгонного потенциала можно было поинтересоваться у предыдущего владельца карты.asic карты 62,5%, наверное не погонится сильно