Останні статті і огляди
Новини
Ремонт видеокарт [оборудование, технологии]
-
pasha4ur
Member
В ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ПОЧИНКИ ВИДЕОКАРТ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ!!! - тема для мастеров и разбирающихся
Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек
Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек
Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Востаннє редагувалось 20.02.2010 22:57 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 2 разів.
-
SERGBILL
Member
народ, реально где-то найти трафарет под g92? просто набор мне не нужен, мне две видяхи восстановить бы и всё... сдавать на реболлинг это дорого слишком, видяхи того не стоят, хочу сам сделать.
-
svin
Member
SERGBILL продаются отдельно трафареты, смотрите на гефорс 6800 или 7900, там одинаковый рисунок, или возьмите универсальный тоже подойдет, если вы раньше такого не делали, то велик шанс убить видухи.
-
SERGBILL
Member
реболлинг никогда не делал, но убить не боюсь, не те видюхи, что б бояться , к тому же, думаю, что таки сделаю.
-
svin
Member
Лучше потренируйтесь на каких то 7300/8500, а на 9800 еще и поиграть можно, тем более у вас их 2, можно сли сделать)
-
SERGBILL
Member
та не, обе не мои, малого одна и друга одна, им пофигу, всё-равно артефачат. я их грел уже раза по 2-3, максимум на месяца 2 хватает прогрева.
-
dimka890
Member
SERGBILL
Есть на ибее такие трафареты, искать по номеру чипа (например G92-420-A2 http://www.ebay.com/itm/G92-158-B1-G92- ... 442wt_1037" target="_blank )
Есть на ибее такие трафареты, искать по номеру чипа (например G92-420-A2 http://www.ebay.com/itm/G92-158-B1-G92- ... 442wt_1037" target="_blank )
-
SERGBILL
Member
спасибо, я чето там сам не нашел , буду покупать
-
svin
Member
SERGBILL купи сразу у него и маленьку баночку шариков.
-
SERGBILL
Member
туда шарики 0.64 надо, как я понимаю?
-
svin
Member
SERGBILL в описании к трафарету написано: use 0.6 balls.
-
dimka890
Member
0.6 шары для чипов
-G92-720-A2
-G92-420-A2
-G92-159-B1
-G92-168-B1
-G92-158-B1
Добавлено через 19 минут 37 секунд:
З.Ы. ни у кого нету случайно отреболеного 5770?
-G92-720-A2
-G92-420-A2
-G92-159-B1
-G92-168-B1
-G92-158-B1
Добавлено через 19 минут 37 секунд:
З.Ы. ни у кого нету случайно отреболеного 5770?
-
K_Virt
Member
Aspirin Попробуй с другим БП твои 350 Вт со временем могли серьйозно просесть. Хотя картинку при загрузке должны выдавать.
-
para_bellum
Member
так ты ж кажись забил на ремонт видиков и все что с этим связанно?svin:SERGBILL в описании к трафарету написано: use 0.6 balls.
-
svin
Member
para_bellum Я реболю только для друзей, практически сейчас уже не занимаюсь.
Забил потому что раньше не все видики выживали.
Забил потому что раньше не все видики выживали.
-
thunder_blade
Member
dimka890
Получается под все G92 трафарет одинаков?
Получается под все G92 трафарет одинаков?
-
svin
Member
thunder_blade а почему он должен быть разный?
-
thunder_blade
Member
svin
Ну так интересуюсь тоже 3 карты 250 и 8800 лежат с отвалом мож и себе попробовать от реболить паяльная станция есть
Нужно же когда то учится
Ну так интересуюсь тоже 3 карты 250 и 8800 лежат с отвалом мож и себе попробовать от реболить паяльная станция есть
Нужно же когда то учится
-
svin
Member
ну 8800 и на г80 были, там трафарет другой.
Можете взять универсальный для 0,6 шаров, он подойдет и туда и туда.
Можете взять универсальный для 0,6 шаров, он подойдет и туда и туда.
-
thunder_blade
Member
svin
Какой флюс не дорогой посоветуете под это дело?
На всех картах на гпу G92 написано
Ищо вопросик.
На картах чип припаян безсвинцовкой а шары для реболла свинцовые с меньшей температурой плавления правильно?
Какой флюс не дорогой посоветуете под это дело?
На всех картах на гпу G92 написано
Ищо вопросик.
На картах чип припаян безсвинцовкой а шары для реболла свинцовые с меньшей температурой плавления правильно?