Спасибо.Sergey771:Vovchic_jrc
щас попробуем![]()
Останні статті і огляди
Новини
проблема с 780 Ti ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Sergey771
Member
Vovchic_jrc
да ладно
да ладно

-
Mechanical
Member
-
Sergey771
Member
Mechanical
Найс , а температура как ?

-
Midi-Fighter
Member
про шумовые не спрашивайте только! 

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Mechanical
У тебя сток? Что планируешь дальше с ней делать?
-
Mechanical
Member
А фиг его знает.Sergey771:Mechanical
![]()

Я опытным путём установил, что 3500 об/мин родной турбины хватает для любых игр и майнинга.
Тогда темпа будет до 85 градусов при расчётах и в играх типа Crysis 3, т.е. при 100% нагрузке.
Сейчас подстраховался и поставил 3800 об/мин.
Темпа VRM всегда на 10-12 градусов ниже , чем самого GPU.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Разбогатею и полностью переведу свой игровой комп на воду, а пока есть другие статьи расходов.Vovchic_jrc:Mechanical

Востаннє редагувалось 22.12.2013 18:48 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Mechanical
Про арктик не думал пока?
-
Ar2r
Advanced Member
В наушниках играешь? Или ради чего терпишь?Mechanical:Я опытным путём установил, что 3500 об/мин родной турбины хватает для любых игр и майнинга.
-
Mechanical
Member
Вот пока не хочу лазить и нарваться на неприятности с гарантией.Vovchic_jrc:Mechanical
Был неприятный и досадный случай с рефом 7970, но всё обошлось правда. Я уже писал про тот случай.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
У меня рядом два промышленных вентилятора и ещё много видеокарт и меня не смущает шум и играю в наушниках и работаю за станком и вообще...Ar2r:В наушниках играешь? Или ради чего терпишь?Mechanical:Я опытным путём установил, что 3500 об/мин родной турбины хватает для любых игр и майнинга.
-
Schumi F1
Advanced Member
я брал за 6900.Nic_Roman:Виходить з теми що 780ті на розетці 7400 нехай це стара ціна, 7000 то ви 780 продали за 5к грн?
Mechanical
давай оговорим частоту процов, я отключу НТ и в бой. Выложим резалты в Perfomance и Extreme.
это с читом что-ли? у меня при 1270 давало всего 10752. Но НТ был отключен.Alexey1977:а то результат у меня повыше в Fire Strike - 11838 на GTX780 обычной (частоты 1176/7500)
-
Mechanical
Member
Это в 3DMark 11 ?Schumi F1:давай оговорим частоту процов, я отключу НТ и в бой. Выложим резалты в Perfomance и Extreme.
Давай.
Давай проц 4 ГГц. Типа 4Х4.
Х я уже делал, но сейчас перезагружусь и заново прогоню.

-
Eurofighter
Member
интрига 

-
Alexey1977
Member
Schumi F1
без читов на загаженной системе (каспер, торрент и куча других прог в фоне) , правда HT включен может и из-за него. (проц 4770к - 4.3Ghz, память DDR3-1333->DDR3-2400)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
видеокарта если зашить биос с разлоком напряжения до 1.212 работать может и на >1224-1231Mhz
без читов на загаженной системе (каспер, торрент и куча других прог в фоне) , правда HT включен может и из-за него. (проц 4770к - 4.3Ghz, память DDR3-1333->DDR3-2400)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
видеокарта если зашить биос с разлоком напряжения до 1.212 работать может и на >1224-1231Mhz
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Prescott2
Junior
парни с вами поучаствовать в забеге ?) есть 780 

-
Schumi F1
Advanced Member
Prescott2
надо тему отдельно делать, а то уже жесткий оффтоп.

-
Mechanical
Member
Так куда заливать ?Schumi F1:Prescott2

-
Darth_Maul_x3
Member
Завтра выходной, и возможно приедет моя 780. Руки чешутся уже)
-
Mechanical
Member
Могу создать тему с названием типа "бенчи здесь и сейчас", куда будем сливать всё, но без откровенного мусора.
Или сам создавай.
Или сам создавай.